• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несколько Асек за раз. Инструктаж!

The TBAPb

Почетный участник
В общем если вам необходимо запустить несколько асек за один раз представляю элементарный способ, которым может воспользоваться последний чайник ни скачивая никаких патчей и аналогичьных ICQ клиентов. Что нам нужно: 1 минута времени и IQ выше 40.

Приступимс:

Итак, Пуск -- Выполнить -- regedit

Открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Mirabilis/ICQ/DefaultPrefs

Там создаем два параметра:

MultiInstance (имя) Yes (значение)
NoFirstScreen (имя) Yes (значение)

Для особо одаренных картинка:

f_334632.jpg

Всем спасибо, все свободны.

А еще можно скачать &RQ... и запускать, и запускать, и запускать сколь угодно много без копаний в реестре =)

Фейта, я ж написала без закачки дополнительных клиентов ))

Блин, у меня не получается=(
Можно подробнее? Плиз...Очень надо...

Hezer, что конкретно из трех последовательных действий ты не поняла?

Я тож ни че не понимаю... HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Mirabilis/ICQ/DefaultPrefs

и че это значит?

PUSSICAT написал(а):
Я тож ни че не понимаю... HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Mirabilis/ICQ/DefaultPrefs

и че это значит?
Это путь до ICQ в реестре. В Проводнике ты открываешь Мой Компьютер-> Диск С ->Program Files -> ICQ, а в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Mirabilis -> ICQ.
The TBAPb даже скрин прикрепила, как добраться до этой строчки.

Вопросы:
Что такое "regedit"
что такое "HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Mirabilis/ICQ/DefaultPrefs"
и что такое
MultiInstance (имя) Yes (значение)
NoFirstScreen (имя) Yes (значение)
???

[ADDED=Hezer]1104108819[/ADDED]
УРА!!! Я все сделала!!!=)

[ADDED=Hezer]1104108863[/ADDED]
А как вторую запустить?

Она не запускается...Открывается первая...

Hezer, а ты попробуй пока ася загружается нажать cancel и снять галочку с "Автоход"... а если просто первая открыавется, не загружаясь, значит скачай заодно лайт версию, что бы у тебя две разные иконки было (мне почему-то это помогло)

А теперь внимание вопрос: Нафига 2 аськи одновременно? Использовать разные номера??? А зачем???

Irmion, оооо....есть много причин. Одна простая - у тебя слишком много народа в асе, с которым ты не общаешься, но удалить из контактов не можешь... берешь вторую асю и спихиваешь туда только друзей.... ну а вторая - мало ли чего, мне вот очень вторая ася иногда нужной бывает

Так а для чего? Ну распихай по группам, ну сделай так, чтобы видны были только те, кто в он-лайне, в любом случае аська - это не чат - тут всплывающие сообщения выскакивают, когда тебе пишут и не надо искать или видеть имя в главно окошке аськи...

У меня тоже вторая не запускается при открытой первой. Ещё одну аську (Лайт, к примеру, я качать не хочу). И что делать?

Получается, чтобы можно было выходить с двух разных номеров, надо иметь две разные проги?... накладно... по весу

Получается, чтобы можно было выходить с двух разных номеров, надо иметь две разные проги?... накладно... по весу
ну, если важен вес, то тогда пользуйся альтернативным клиентом.

Из альтернативных пользовалась Qip(ом). Он вообще что-то в последнее время популярным стал, много про него слышу.
На мой взгляд, он очень похож на ICQ, хотя народ, перешедший на него с ICQ обычно в полнейшем восторге икричит, что квип на много лучше.
Весит он мало, запускается быстро, легок в управлении и настройках, два сеанс параллельно запросто - не надо ничего специально настраивать

Назад
Сверху