Becherovka
Участник
Если я плачу во сне,то я плачу и жизни, т.е. обязательно проснусь в слезах. Но со мной это бывает довольно редко (тьфу тьфу тьфу). Мне снятся цветные и веселые сны. Никаких ужасов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня было нечто подобное. Я просыпаласть в поту с бешенным биением сердца, ощущением непреодолимого страха. Шевелиться могла, но все ощущение были искажены, чувствовала себя подругому, как будто это вообще не я. Чувствительность тела сводилась к нулю,я не ощущала никаких прикосновений, тут же появлялась дикая слабость. Кричать не хотелось. Но описываемое состояние сохранялось минут 20. Это было просто невыносимо.лежу и чувствую, что на меня накатывает волна чего-то невозможно, просто дико страшного. И самое ужасное, что я не могла пошевелить ни одной частью тела, не могла открыть глаза, не могла даже закричать, хотя оооочень стралась!! Это настолько страшно, даже словами не передать!! Это длилось несколько секунд, потом я приходила в себя и кричала..
Представь, если бы еще и призраки появлялись! ))Соонный паралич (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Эта болезнь обратна сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса и иногда галлюцинациями. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают больные, безоснователен.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела, слуховые и зрительные галлюцинации. Типичные слуховые галлюцинации — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Примерно в половине случаев больной не может открыть глаза...
ндааа, а вот это уже на меня похоже!! Что ж, может это действително сонный паралич...А от чего он бывает, ты случайно не знаешь?Jaratar написал(а):Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса и иногда галлюцинациями. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.