• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервничать ли заранее?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Грубо бтв... Тут надо не лечиться, а скорее расходиться, т.к основа любых человеческих взаимоотношений - ДОВЕРИЕ.

Не парьтесь, париться надо на парах (C)

а что же там было?
А оно вам надо?!

добиваться правды...
связываете благоверного по рукам и ногам включаете утюг или паяльник... садо-мазо рулит ;)

Не, во как надо: одеваетесь, как конфетка, ни каких расспросов, ни какой трескотни (он и так замудохался там с оравой сатанят на шее) отводите его домой, а там... приглушенная музыка, свечи, бутылочка хорошего вина под легкую закуску...and...to be continued...(упс, девушка, а годков то вам сколько? не секрет? а то не хотелось бы тут растлением малолетних заниматься)

Анек в тему:
Телеграмма матроса дальнего плаванья:
"Полгода не видел женщину, в твоих интересах меня встретить."
Телеграмма жены:
"Полгода не видела мужчину, в твоих интересах сойти на трап первым"

Azure расходиться - ну не знаю... может все же девушка наконец ЗАМЕТИТ, о чем ей говорят... потому что если не поймет главного - то будет такая же история повторяться каждый раз.
Нормальные мужики курицу любят кушать. ;)

Правы практически все, Самое главное не грузить себя раньше времени. По своему опыту знаю.:) Сейчас нужно убедить себя, что все хорошо, что и у тебя и у него все в порядке. Действительно занять себя любым делом - это самое лучшее, а когда начинают лезть дурные мысли в голову - сопртивляйся, заставляй себя думать о хорошем и старайся держать свои негативные мысли в узде. Подумай о том, как он себя (да и ты) будет чувствовать, если на самом то деле все было действительно невинно и только сумашедшая работа не позволяла ему с тобой пообщаться. И самое важное: как ты проводишь это время? С пользой отдыхая, набираясь положительных эмоций для себя и молодого человека или в нервозно-истерическом состоянии, терзая себя и других. Когда он вернется, ты сможешь без истерик разобраться во всем. Но не дай ему почувствовать, что ты ему не доверяла, вот тогда действительно может все печально закончиться. Ведь стервозную истеричную дамочку вряд ли кто предпочтет веселой, отдохнувшей доброжелательной и любящей девушке :)

А я согласна с планом действий, предложенным Крокозябра. Автор, сейчас у тебя есть прекрасная возможность отдохнуть, привести себя в порядок, чтобы радостной, веселой и отдохнувшей встретить своего молодого человека. А если так себя накручивать, то ничего хорошего не выйдет.

Magnolia ППКС! эффективно использовать ресурсы мозга и времени - во благо нервам и здоровью :)

Слушай, все же главного ты не уловила... НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!! И не докапывайся - а то вместо правды накопаешь себе нервы до безобразия. А если тебе некая "правда" важнее всего... настолько, что ты не веришь своему молодому человеку, не доверяешь ему... Извини за резкость, но тогда тебе лечиться надо. Болезненная подозрительность - это уже попахивает паталогией. И уж точно не приносит счастья в отношениях с кем-либо.

Не знаю как на счет патологии, а вот у тебя,Выворотень,одна сплошная наивность.Такие-розовые очки...И видно никто еще их снять не пытался.:yes:

Назад
Сверху