• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Неразлучные"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за оффтоп. Небольшое дополнение:
Те, кому не пришел ответ!
У вас закрыты личные сообщения, поэтому я не могу прислать ссылку. Откройте их и все будет)

Нелли Мур, вы можете попросить у автора ссылку на текстовую версию сериала. там он закончен.

cbfdd919ab6a.gif

В личку вам не написать, поэтому попрошу тут. Можете и мне, пожалуйста, прислать продолжение в текстовом документе?

Присоединяюсь к просьбе Энжени. Только сейчас узнала, что существует окончание, очень хотелось бы прочитать.

Еще один достойный рассказ из всех, что я читала.) Вот так спонтанно я, наконец, дочитала рассказ. Видимо, пришло-таки время. Хочу сказать за него спасибо! Написано так интересно и качественно, нет ничего лишнего. С легкостью смогла представить всё описанное. До самого конца не могла определиться, как относиться к Олафу, хотя надеялась всё же, что в нём есть хоть что-то хороше... Бывает, что иногда верю в людей и жду положительного, как бы сильно не показывали обратное... Думаю, Элиас поступил правильно, отказавшись от показаний. Так и казалось, что он не может предать брата. А в сумасшествие отца легче поверить и хоть как-то логически объяснить произошедшее.

Я видела посвящение на сайте, возможно, что-то повлияло на написание этой истории?) Хотя я думаю, что это скорее риторический вопрос.

Еще раз спасибо за историю! Я не зря потратила время. Пишите еще, желаю вдохновения, времени, сил и терпения на это дело)) С удовольствием бы почитала что-то еще из Ваших творений. :) И извините, если что не так написала))

Всем спасибо за интерес к проекту! Приятно, что он интересовал и вне иллюстрированной версии.
Сейчас рассказ уже кажется весьма старым и даже наивным)

Angelista, спасибо за приятные слова обо всем этом. Несмотря на прошедшее время, мнение об этом (как и о любом другом) рассказе для меня важно.
Как относиться к Олафу... вот, я сам не вижу его злобным и мерзким. Он обычный человек, как любой другой, не идеальный, не хороший и не плохой. Каждый пытается что-то скрыть, а что-то показать... зависит от того, как на это смотришь, таким эта личность и кажется. Впрочем, это уже не сюда. В этой истории для меня было важно показать связь именно братьев.

Насчет посвящения... есть один человек, который вдохновлял писать, очень просто - своим интересом к этому безобразию. вот так оно и написалось. Эмоционально и на интересе, но без конкретного плана, как что-то предыдущее и последующее)

Спасибо, что читали, и рад, что эта странная вещь вызвала интерес))
Я где-то поблизости в лс, но, честно, не знаю, когда буду свободен.

nati. спасибо за ссыль. Не был уверен, что тут можно ее выставлять)

Назад
Сверху