• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Неразлучные"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Whiskas, ахх))) спасибище за новую серию!))) Вот порадовал)))) :jump: Элиаса, правда, жалко(( нелегко ему - мало того, что резкая смена обстановки, потеря брата - буквально частички себя самого, так ещё и и никто не понимает( ужасно( На последнем скрине почему-то явственно напомнил Лукаса - уж не знаю чем, но на какую-то секунду я была уверена, что это он.....)
Окажись в доме Рихтеров какой-нибудь взрослый-мечтающий о карьере и бабках сынуля, тот бы, конечно, заценил, главным образом хату, возможности, богатство, на Рихтеров ему было бы наплевать. У мелких детей приоритеты "немного" другие)
+

И, это... Whiskas, не затягивай там с продолжением))) мы тут все ждём)) так что... удачи ;) береги себя)

Whiskas написал(а):
ну... если ты имеешь в виду отношение с братом, то это не так ведь, как было бы с любым другом) это семья
Да, вот этот я момент упустила. Ну, теперь все ясно :)
Whiskas написал(а):
"Перебежек" на мысли и действия Олафа в дальнейшем будет больше, кстати
Это радует))

Соня:)
приятно радовать))) постараюсь без таких огромных тормозов дальше))
Не ну... а Олафа никто не пожалеет?)) ему такие страсти-ужасти снятся, и никто бедному не сочувствует)))
Ну Лукас и Элиас ведь близнецы, идентичные) конечно, они похожи друг на друга) но тут, может, потому что глаза уже, чем обычно, вышли?)

Могу сообщить, что еще 3 кадра и будет снято)) но "снято" это не значит, что завтра все будет, мы же помним, что я тормоз)
Спасибо!))

Kytty
хорошо, если ясно))
Наличие Олафа радует?))) ура)))

Whiskas написал(а):
Наличие Олафа радует?))) ура)))
Конечно радует! Я его преданнейшая фанатка поклонница и была бы воля - кинулась на его шею с визгом))))) От этого (хотела написать - человека) персонажа я в восторге)))

Whiskas, наконец-то я дозрела прокомментировать серию :). ПАросто дух захватывает! Олаф очень "настоящий", очень живой, не "однобокий" злодей, это очень цепляет в сериале.

Kytty, :D ого))) неожиданные откровения, однако))) радует)) а то думалось, что Олафчига никто, кроме меня, не может любить)))

Little Black Kitten, спасибо)) приятно, что вышеупомянутый Олаф не выглядит однобоким и однозначно плохим)) стараюсь отходить от деления на "чисто хороший" и "чисто плохой". С детьми пока это есть, потому, что "с точки зрения ребенка", а ребенки делят окружающую действительность на черное и белое) дальше... посмотрим))

Whiskas
:D А как же можно не любить этого обаяшку и, любимого мною, "дельца"?)))

Сериал просто класс)А Лукас и Элиас просто красавчики)))):o
Правда Лукаса жалко,бедный умер((хд
А можно узнать когда выйдет следующая серия?)):D
Буду ждать с нетерпением продолжения)):):):)

Kytty
нууу, действительно) он же такой Олаф))

_Диана_
спасибо)) рад, что понравилось) за Лукаса и Элиаса - отдельное))
Узнать, к сожалению, нельзя))) потому что тварьчество - процесс непредсказуемый)) вообще уже многое готово, но я не могу ничего точно сказать)) надеюсь, на следующей неделе что-то родится)

Вискас,
а уж как мы-то все на это надеемся! :rolleyes:
Сказала бессовестная я.... :o

anactacia
не ну... я ж только 4 выложил)) а уже очень надеетесь на следующую... однако))) скоро будет) наверно)

Whiskas, хм...
Не ну... а Олафа никто не пожалеет?)) ему такие страсти-ужасти снятся, и никто бедному не сочувствует)))
Ну... не знаю, как-то меня не тянет его пожалеть) Конечно, в чём-то я понять его могу, но в чём-то - нет. Объясню свою мысль: во-первых, он "ответственный за того, кого приручил" - никто его не заставлял брать Элиаса к себе, но, если уж он взял ребёнка (а это ведь не игрушка какая-нибудь), то должен обеспечить ему нормальное проживание. С материальной частью у них всё хорошо. А с эмоциональной? А с эмоциональной - прах :death: Ребёнок чувствует себя намного хуже, чем когда-либо.
Во-вторых, и это уже лично моё мнение... Олаф ударил Элиаса. С моей точки зрения - недопустимо - раз, незаслуженно - два. Мальчик не сделал ничего такого, за что его можно было бы ударить. Подчеркну, что это не был какой-то лёгкий невинный шлепок, это был сильный удар, так как чтоб аж кровь носом потекла, нужно нехило врезать((. Вот некоторые причины, почему меня не тянет пожалеть его.
Насчёт страстей-ужастей - в какой-то мере заслуженно. Но если ему это снится, значит, всё же он испытывает свою вину - не всё потеряно) Во всяком случае, назвать его эдаким домашним тираном язык не повернётся. Скорее - человеком, который привык, чтоб всё было под его контролем и шло только так, как он задумал.
Ну Лукас и Элиас ведь близнецы, идентичные) конечно, они похожи друг на друга) но тут, может, потому что глаза уже, чем обычно, вышли?)
Наверное, да))) А может, дело во взгляде...ох, не знаю, по-моему я опять что-то уже надумываю))
не ну... я ж только 4 выложил)) а уже очень надеетесь на следующую... однако))) скоро будет) наверно)
...по-моему, не ожидал такой толпы поклонников...что ж, привыкай ;) сериал-то и вправду классный, цепляющий)

офф.: в который раз любуюсь на аватарку) удалась на ура)) Очень нравится)))

Соня:), да, мысль более, чем понятна) я согласен и сам подобное думал, когда оно все писалось, но не знаю, почему, я люблю Олафа) он обаяшка)) :D

Ну вот Олаф и считает, что его долг - обеспечить нормальное проживание ребенка, что он, по его мнению, делает более, чем. Здоров, обеспечен, образован - все, готово) остальное, по его мнению, не очень важно.
Насчет рукопркладства... Олаф не то, что считает, что это нормальная практика и так с детьми и надо, но - "вывел бедного батю - получил". Особым терпением он как-то не обладает, впрочем, как и есть мать... про жену молчим))
С определением его полностью согласен)) да, он любитель Орднунга, т.е. порядка))

Не знаю, надумываешь ли и что конкретно)) но довольно скоро можно будет проверить предположения. Во второй половине недели, надеюсь, обработаю скрины - они уже готовы - и сделаю пару шняг еще))

Да, не ожидал, но... неожиданность очень приятная и вдохновляющая))

спасибо!))) аффчег немного подпорчен сервером, замылился, изначальный вариант получше, конечно))

Оу, какая потрясающая находка)))) Я в предвкушении продолжения))))

Понравилось всё: от и до)

И, да, я обожаю истории, где хоть каким-то боком показаны взаимоотношения в семье (не важно, положительного или отрицательного характера)). А тут ещё сиамские близнецы! Они прекрасны))

Оформление кстати очень понравилось) Как раз очень точно подходит под атмосферу)

Вообщем, спасибо Вам огромное и за прекрасные скрины, и за содержательный, затягивающий сюжет))))

Ну и... Cyanide, Пхах XDDDDD

Всё просто великолепно... :)
Эмоции отлично передаёшь.
Вообщем,мне оооочень понравилось,продолжай в том же духе ))

(y)(y)(y)(y)Я довно мечтала зарегестрироватся, чтобы тут оставить комент! Вопщем, я прочитала весь рассказ!!!Круто!!Делай прордолжение!!!

Добрый день.Я совсем недавно зарегестрировалась,но на МиХее сижу уже больше года.Мне безумно нравятся ваши симс-сериалы!!!По-моему вам нужно самые настоящие книги писать...Вообщем я в восторге:).

:(:(:(:(:(:(:(:death::death:ПРОШУ!!!!!НЕТ, УМОЛЯЮ!!!!!ЗДЕЛАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ А ТО МЫ ВСЕ ОТ СКУКИ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху