• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неприятные ощущения после секса

• Автор темы Автор темы Ocita
  • Дата начала Дата начала
Настоящий мужик. Чего их искать то - все на виду: печень, почки, голова. А ежели серьезно, посоветуй попробовать....
А парень видать молодой ишшо. Дорвался, как дурень до мыла и вперед. Со временем ума наберется.

:-)!Я так поняла ты советуешь,получать удовольствие от самого процесса и не париться насчет остального?И если нам обоим будет нравится,то все прийдет или как?
Он конечно не проффи,но уже и не мальчик-21 год ему.

Ну, это настолько индивидуально...на мой взгляд, это зависит больше от знания себя любимой, а не от мальчика. в общем, эксперементируйте и всё обязательно получится - главное желание и умение прислушиваться друг к другу.

P.S. Ну он у тебя и "долгий", я б там сдохла...не удивительно, что у тебя всё болит, если ещё по нескольку раз такое счастье...у меня б организм не выдержал...особенно, если секс очень страстный, то наверное потом всё болит, не только влагалище.... :)

Так это действительно может зависить от длительности?Возможно все нормально.а я уже тревогу подняла.
Ну не сказала бы,что он страстный,страстного %30 из 100.Впринципе он мне меня всегда спрашивает в какой позе мне больше нравится,ну и все...

Сашенька!!!!! написал(а):
Так это действительно может зависить от длительности?
Ощущение "натёртости" - конечно! Оргазм - нет :)

Сашенька!!!!! написал(а):
Впринципе он мне меня всегда спрашивает в какой позе мне больше нравится,ну и все...
А ты сама то знаешь в какой позе тебе больше нравится? Ну, по идее он тоже должен чувствовать нравится тебе или нет ;) , ну и , находить что-то новое...У меня, если честно, по твоим рассказам, сложилось такое впечатление, что в постели он не обращает на тебя ни какого внимания, может я не совсем правильно поняла, но заменять мужчине руку или резиновую куклу не особо приятно и интересно :)

Возможно все нормально.а я уже тревогу подняла.
Ну не сказала бы,что он страстный,страстного %30 из 100.

Хэлп! Не очень страстный парень на 30% занимается сексом по 4-5 раз в день и по часу... Чего только не узнаешь на форуме...)) А если попадётся страстный на 90% ? то что...12 раз... А вед бывает ещё сверхстрастные на 120%, тогда что? )))
Сашенька!!! Сходи уже к врачу. (если действительно есть проблемы).

Сашенька!!!!!
А чем предохраняетесь? Бывает от презервативов после неприятные ощущения... Может с этим связано?
Есть ли прилюдия, т.е. успевает ли он тебя возбудить до секса?...

Frau_Muller, а мне кажется, что страстность парня ни как не связана с продолжительностью полового акта, если он однообразно и безчувственно выполняет чисто механические движения, то хоть час, хоть пять, страстью там и не пахнет ;) ... и удовольствием тем более!
Tanya написал(а):
успевает ли он тебя возбудить до секса?...
Кстати, да, если вы долго встречаетесь, он возможно думает, что это уже не нужно? Начинает с невозбуждённой плотью, так сказать, а тебе, естественно, только натирает... :(

Иди к гинекологу ,если действительно хочешь быть со своим парнем.

РЫЖАЯ кошка написал(а):
Иди к гинекологу ,если действительно хочешь быть со своим парнем.
У меня хоть и нет такой проблемы, но мне вот просто интересно, а что гинекологу то говорить? "У меня там натирается всё во время секса"?:D И чем гинеколог поможет?

Bittersweety написал(а):
"У меня там натирается всё во время секса"? И чем гинеколог поможет?
Гинекологу нужно сказать: у меня неприятные ощущения после секса. А дальше она сама всё спросит.

Frau_Muller
Извиняюсь, что не так выразилась. Я мела ввиду не парень страстный-а секс.Под страстным,я подразумевала быстрый.:-)!!!
Сашенька!!!!!
А чем предохраняетесь? Бывает от презервативов после неприятные ощущения... Может с этим связано?
Есть ли прилюдия, т.е. успевает ли он тебя возбудить до секса?...

Да,бывают,так что мы ими почти не пользуемся.А возбуждает до секса он меня не супер,как точно выразилась

если вы долго встречаетесь, он возможно думает, что это уже не нужно? :(

Может поделитесь как вернуть страсть старым отношениям?:-)Говорю прям как 45-я женщина...

Он у меня вообще сам по себе интраверт и в сексе включительно,это так ужасно.

Честно,только сейчас осознала-он все-таки эгоист в постеле, и вот пишу,а сама не могу поверить,и это во стольком проявляется...

Frau_Muller
Извиняюсь, что не так выразилась. Я мела ввиду не парень страстный-а секс.Под страстным,я подразумевала быстрый.:-)!!!
теперь понятно...)))
Честно,только сейчас осознала-он все-таки эгоист в постеле, и вот пишу,а сама не могу поверить,и это во стольком проявляется...
Главное, чтобы ты его любила.

Гинекологу нужно сказать: у меня неприятные ощущения после секса. А дальше она сама всё спросит.

У меня были ужасные проблемы после первого раза. Мы продолжали всё делать, по-глупости, у меня никак не могло зажить.Да, я пошла к гинекологу с проблемой не заживает и как выразились "натирает". Проблема была решена с помощью заживляющей мази, недельного воздержания и всё стало ок! Так что поход к врачу можно осуществить, только в случае не достижения оргазма лучше пойти к сексопатологу, но это уж по-моему через чур. Нужно попытаться разобраться сначала самим хоть капельку.

Удлинить прелюдию, чтобы девушка достигла возбуждения и выделился обильный слой смазки. Если же это особенности физиологии, то стоит попробовать лубрикант. Поход к гинекологу будет только в плюс. А главное сообщить об этом своему партнеру и уже вместе искать выход из сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:
если проблема только в натирании - получается, что не хватает смазки, от этого и не комфортно, в таком случае использование какого-то увлажняющего геля действительно может помочь, но предварительно стоит сходить к гинекологу - на всякий случай сдать анализы - ведь смазки почему то недостаточно

Мне лично кажеться что МЧ обижается по таким пустякам, и будущее совместное - сомнительно (прошу прощение за каламбур)

если проблема только в натирании - получается, что не хватает смазки, от этого и не комфортно, в таком случае использование какого-то увлажняющего геля действительно может помочь, но предварительно стоит сходить к гинекологу - на всякий случай сдать анализы - ведь смазки почему то недостаточно
По поводу похода к доктору абсолютно с вами согласен! А вот по поводу смазки: дело может быть и не в том, что девушка недостаточно возбуждена, а в том, как происходит сам акт! Т. е. его интенсивность и анатомические размеры интимных органов партнеров.

Назад
Сверху