• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неприятные люди

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравятся люди,которые всё время хвалят себя и унижают достоинство других или слишком самоуверенные,которые всегда перебивают и не дают даже слово вставить.

Мне неприятны люди, которые сунут свой нос во всё подряд, постоянно что-то комментируют, выспрашивают, любопытствуют. Причём я не говорю о ситуациях, касающихся работы или какого-то общего дела. Я говорю о людях, которым надо прокомментирвать каждую мелочь, пристать по любому пустяку.
Я могу, хотя бы, утренний кофе выпить без распросов на тему какой он, где я его купила и т.д.? Причём так, каждое утро. Ну сколько можно трепаться, а? :)
И я тоже не люблю, когда мне по работе начинают указывать что и как мне надо делать, особенно если эта область ну никоим образом не касается человека, который мне пытается что-то "посоветовать" :)

не люблю безликих людей... таких вот вроде бы правильных, хороших, милых и при этом абсолютно никаких...

а еще раздражает тип людей "непонятый гений" - полные неудачники, они целый день лежат на диване или пьют в подворотне и уверены, что на самом-то деле они умны и талантливы, но серое окружение их не поняло, а среда их "заела"

akonith, Да, ДА,ДА!!! Полностью разделяю твое мнение.
Если его "не поняли" это еще не значит, что он должен теперь пропивать свою жизнь. Просто это значит, что у него отвратная сила воли.
Мне нравятся люди, которые, несмотря на внешние раздражители и "гнобители", пробиваются вперед и добиваются своих целей, умеют высказывать свое мнение и не боятся самовыражаться. Я заметила, что в последнее время таких все больше и больше. Или просто мне так везет с кругами общения!

Назад
Сверху