• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Непара"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Понравились с первого клипа. Не слушаю постоянно, но если попадаю на их клип, или слышу что-то по радио - никогда не переключаю. Мне кажется у них очень позитивная и довольно качественная музыка. Ну как минимум не два притопа, три прихлопа :rolleyes:
Да и хороших дуэтов на российской поп сцене не так уж и много :rolleyes:
Оф. сайт: nepara.ru

Последнее редактирование модератором:
Вначале очень даже нравились, так как всегда любила хорошие дуэты. Потом все-таки охладело, так как песни стали похожи одна на другую.

Они еще хоть существуют?! Я их довольно давно не видел! И последняя новость на сайте датирована 9-м ноября 2004 годя...

Я у них всего песни три слышала. Думала, что больше и нет :D Мне тоже понравились. И музыка красивая, да и смотрятся они вместе интересно так :)

Когда они начинали, они были оригинальным дуэтом и музыка у них была интересная, сейчас они слились в общий поток коммерческой поп-музыкой и лично для меня они стали безразличны, нет изюминки в их музыке.
Или в крайнем случае, слабый пиар...

Или в крайнем случае, слабый пиар...
Пиар никак не влияет на "изюминку" в музыке. Она есть, либо её нет вне зависимости от пиара.
Говорить, что в музыке чего-то не хватает и ссылаться на слабый пиар, имхо, как минимум, не логично.

TamijaА я и не говорил, что это два друг от друга зависящих фактора, я сказал, что в группе нет ни пиара (который бы привлек внимание), ни изюминке в их музыке (которая также, привлекла бы мое внимание).

А еще у меня почему-то возникает желание смеяться, когда я вижу их на сцене в каких-либо конценрных программах. Нелепо они смотрятся. В клипах - совсем другое дело, соответственно.

Нелепо, наверное из-за того, что девушка выше парня.
Они, на сцене, по-моему всегда даже как-то поодаль друг от друга стоят, чтобы это в глаза не бросалось, по крайней мере мне так показалось :)

Tamija она не только выше, но еще очень плохо держится на сцене, такое ощущение, что не знает, куда себя деть. Он, кстати, лучше держится. :)

Мне, честно говоря, не очень нравится эта группа. Музыка довольно типовая... Но слушать приходится часто - они нравятся моей маме :D

Назад
Сверху