• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неожиданные перемены в себе

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала
T

Tasty

Гость
Я бы хотела рассказать вам историю,которая произошла у меня примерно месяц назад.
Однажду утром,проснувшись у меня поменялиьс взгляды на мир!Буквально будто мою жизнь перекрасили в другой цвет.Я стала больше внимания уделять родителям,стала правильной.Раньше в моей голове были мысли о том чтобы погулять с пацанами,выпить,а сейчас всё иначе.Я хочу учиться,получить образование,стать более дисциплинированной.По началу мне было очень трудно.Друзья меня не понимали,даже лучшая подурга и то посмеивалась иногда.Я понимала их,ведь раньше они видили другую Алёна,а та Алёна,которая сейчас совершенно другая.Конечно со временем всё успокоилось,наладилось.С подругой у меня опять хорошие отношения и ни каких разногласий нет.Я даже не могу понять,что дало повод мне чтобы так поменяться???? :confused: Сколько я не задавалась этим вопросом,мне было трудно ответить самой себе.Можеть у вас были подобные случаи???Расскажаите пожалуйста!

Tasty Если по кармической линии представить, то у тебя просто развязался кармический узел, если языком более простым, то в жизни человека несколько возрастных поворотов судьбы. У каждого они разные, у кого-то промежуток 3-4 года, у кого-то 7-9, проходит промежуток и что-то вдруг меняется в мировоззрении, а значит и улучшается судьба, бывает и наоборот. Положительный поворот судьбы можно вымолить и молитвами, так что тебе повезло:)

Да умно сказано Вероничка Я тоже так думала,вроде того что переходный возраст и всякое такое...но ты мне объяснила более подробно,за это тебе спасибо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я даже и не подозревала о таком,честно сказать.

Tasty,вот так прям резко поменялись? Может что-то случилось до того как...? Это,конечно, хорошо,что ты изменилась,стала лучше,но чтобы так резко.... Наверняка что-то произошло!:confused: :D

Chika ,честно скажу!Не знаю.Может быть что-то и произошло но я просто не заметила!!!Возможно,я нечего не отрицаю.Ведь есть такие вещи которые в тебе происходят,но ты их не замечаешь!

Возможно бог просмотрел твою судьбу если бы ты продолжала жить "по-старому" и пожалел тебя :)

Tasty, радуйся, чо такое случилось и что именно сейчас, пока не стало поздно... теперь у тебя правильные жизненные цели и это прекрасно! а вот почему это случилось....это уже интересно...видно кто-то сверху решил перестроить твою судьбу :)

правильно,ведь в жизни нечего просто так не бывает.может быть просто в моей жизни открылось что-то новое,не изведанное....вот и получилось что я изменилась в душе.

Очень интересно получилось ))
Мне кажется, что что-то повлияло так сильно на тебя, а может ты ступила на новый уровень понимания жизни ))
Это здорово, по-моему ) И феноминально )

У меня было что-то похожее, но не таким резким образом, просто я в одну секунду как-то стала видеть себя глубже, как бы со стороны, и не со стороны своих лет, а вообще, как будто мне лет 50 )) Все мои проблемы и жизненные принципы показались глупыми и обычной суетой, нестоящей ничего. Постепенно во мне многое менялось и я даже не могу сказать, что на меня влияет )) Вот как интересно выходит)
В мире еще не все разгадано, пока существует человек ))

у меня было нечто похожее - я вдруг стала оптимистом. Да, грустным гатишным оптимистом :) с суицидальными наклонностями, но оптимистом!!! :jump: Всю свою жизнь, сколько себя помню (не считая раннего детства, конечно) считала, что жизнь - полнейший аЦтой! А тут такая перемена! Причем произошло это где-то полгода назад и абсолютно спонтанно, просто ехала в метро и меня осенило! (Вывод: люди! любите общественный транспорт, и будет вам щастье!) :D :D :D
А осознала я свою оптимистичность много позже, когда писала реферат по философии ;) - поняла, что таварисч Шопенгауэр был не прав!
Tasty , очень за тебя рада! Мне кажется, ты просто выросла морально. У меня похожее было с подругой - только у нее изменились религиозные убеждения. Но, если честно, мы перестали друг друга понимать... :(
Акорна, ты тоже молодец! Понимать себя - это не многим дано... Меня, например, Создатель обделил - я себя понимаю далеко не всегда... А еще и меняться в лучшую сторону - это вообще, ИМХО, очень сложно и заслуживает уважения :)

Да, в лучшую сторону меняться тяжело, но если это получилось, то это великолепно! loveless я хоть оптимистка по жизни, но в метро почти не езжу. Надо будет проехаться в метро ))) Может и у меня какие взгляды на жисть переменятся )))

У меня все по другому...за какой то месяц!!! я начала курить, стала слушать совершенно другую музыку, стала резать руки, стала больше грузиться, лень...равнодушие..разочарование...все за один месяц...

У меня все по другому...за какой то месяц!!! я начала курить, стала слушать совершенно другую музыку, стала резать руки, стала больше грузиться, лень...равнодушие..разочарование...все за один месяц...
Слава богу. Значит, не все еще потеряно.

абсолютно такая же ситуация) после того, как год переживала глубокую депрессию, вдруг ни с того ни с сего все встало на свои места, и я с того момента дор сих пор радуюсь жизни.
а то, что от подростковых загонов освободилась, тоже поняла в один момент совершенно случайно :)

Очень часто, когда человек находится в жизненном тупике, сознание не способно разрешить данную проблему. Тогда подключаются бессознательные процессы, работу которых можно отследить в сновидениях, в разных случайных действиях и происшествиях. Озарение происходит внезапно и человек может увидеть свою жизнь совершенно под другим углом. Это относится не только к легендарным "спонтанным" открытиям в науке, но и в обыденной жизни. Но, как и легендарные научные открытия, к сожалению, происходит крайне редко.

Может,ты просто выросла?У меня такое же было,мне очень знакомо всё это.Просто приходит время когда пора с этим заканчивать и начинать новую,прекрасную жизнь.

Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
(И.Губерман)

Не могу, конечно, представить, как можно встать и осознать, что весь внутренний мир изменился... Но есл итак произошло, тем более, в лучшую сторону - то это прекрасно!

Tasty, на пустом месте ничего не бывает. Может что-то предшествовало сему? Ведь, вроде кажется, что будто бы ничего не было. А, на самом деле, что-то произошло. Просто, рефлексирования и самокопания в этом случае не было.

Бывает, что точку в чем то ставит чей-то пример.

Назад
Сверху