• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необязательный парень. Бросить или терпеть?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
KTOmaluy

РусалкА написал(а):
У меня есть любимый парень - Андрей. Я его просто обожаю! И всё бы ничего, если бы не футбол! Такая идиотская проблема!
Дело в том, что иногда мне кажется, что спорт для него важенее, чем я. Например, он может не пойти на свидание, потому что по ящику идёт чемпионат мира по футболу. Мне это уже надоело. Даже вчера, 8 марта, мы договорились о романтическом свидании в парке. Я его прождала полчаса, но он так и не пришёл. Правда по том позвонил, начал тысячу раз извиняться, поздравлять с праздником, говорить, что любит меня.... А мне обидно до слёз было смотреть на эти влюблённые парочки, которые были в парке:cry: Видете ли по РТР был супер кубок России...
Девчонки и ребята! Посоветуйте, что делать. У вас когда-нить такое было? Только не предлгагайте мне его бросить....
Не бросай его, но скажи, что тебе надоело быть номером 2 в его жизни!!! Вы могли бы смотреть тот же самый футбол вместе!!! А что если он под приводом футбола начнет ходить к другой!!!! Ты можешь быстро поставить его на место. Тебе всего лишь нужно во время матча когда он дома сидит и смотрит его, сходить с другом на кофе и так что бы он узнал про это….. Он если любит, бистро забудет футбол или вы будете смотреть его вместе !!!! ;)

Я бы тоже не пошла на свидание, если в это время шёл бы какой-нибудь важный матч.

Бывают такие люди, которые просто не понимают, что происходит. Может он чем-то занят и не успевает позвонить/придти, но, по-моему, всегда можно найти минутку, чтобы предупредить любимого человека. Я сама такая. Может быть и такой вариант, что ему это не особо и важно - вот это уже хуже. На твоем месте, я бы сделала то же самое... пусть он посмотрит на себя со стороны :)

Не забывай отписывать !!!!

РусалкА написал(а):
У меня есть любимый парень - Андрей. Я его просто обожаю! И всё бы ничего, если бы не футбол! Такая идиотская проблема!
Дело в том, что иногда мне кажется, что спорт для него важенее, чем я. Например, он может не пойти на свидание, потому что по ящику идёт чемпионат мира по футболу. Мне это уже надоело. Даже вчера, 8 марта, мы договорились о романтическом свидании в парке. Я его прождала полчаса, но он так и не пришёл. Правда по том позвонил, начал тысячу раз извиняться, поздравлять с праздником, говорить, что любит меня.... А мне обидно до слёз было смотреть на эти влюблённые парочки, которые были в парке:cry: Видете ли по РТР был супер кубок России...
Девчонки и ребята! Посоветуйте, что делать. У вас когда-нить такое было? Только не предлгагайте мне его бросить....

Отпиши помогло ли тебе то о чем мы говорили или нет, но мне кажеться, что ты столько времени не отписываеш наверное проверяеш и тем=перь мучаэш парня ;) :D

Идиот,по-моему. Ну пригласи ты девушку на свидание в спорт-бар,пей коктейли и пялься в телек над стойкой сколько влезет! Или попроси кого-нить записать матч на кассету. понимаю,это немного не то,но 8 марта - это святое.
Лично я таких вот пацанов за мужчин не считаю. потому что если назначил - расшибись,но приди. И если футбол дорог - не назначай свиданий во время матчей. Самому же будет легче жить.

_Барабанщик_ написал(а):
если назначил - расшибись,но приди
абсолютно верно! никакой чемпионат мира не оправдывает "неявки" на свидание! Он же не за 5 минут до начала узнал, что будет этот матч, в самом деле! Заранее надо было думать.
Такого парня нужно хорошо кинуть несколько раз, чтобы подумал о своём поведении.

Ему должно быть стыдно!
8 марта а у него футбол, это ведь не простое свидание(Хотя я бы и в простой день не стерпела), это праздник! Он должен понять что он расстроил тебя своим поступком, что он не сможет все время пренебрегать тобой из-за футбола, а потом извинятся! У каждого терпения есть предел!

Назад
Сверху