• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неновый аддон Симс 3

Как скажешь! :D

arrow_down_green_48.png

Меня никто не люит и не цитирует. Пойду в шапоске из фольги в грозу погулять)
doc174077220_181534796

Pavel, ВСЕ ВЫ БЯКИ, МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, БЯКИ!!!!!БЯКИ!!!!БЯКИ!!!!!!

Вешурик, это нечто! Давно так не смеялась!
Также в дополнении появились новые предметы - логотип Михея, вещи пользователей михейского форума, а также статуя Геры. :lol:(y)

Ну и раз пошла такая тема,то :Сделайте предзаказ аддона и получите эксклюзивный набор мишеней для игры в дартс с лицами разработчиков

Получены фотографии с видео-чата, посвящённого дополнению "Шапочка из фольги"!
Грэм Нардоун провёл чат в такой шапочке!
69f5b272f593.jpg

Ждём перевода интервью!

Радость и избалованность этого дополнения в том, что вы можете играть как угодно, где угодно и во что угодно. Хотите полежать на пляже и почитать форум Михея? Да не вопрос! Катаетесь на воздушном шаре и захотелось срочно посмотреть новости на Михее? Нет проблем! Даже в туалете вы сможете насладиться прекрасными и игривыми моментами вместе с Михеем!
Только сейчас поняла как мне этого не хватает. :zub:

Возьмите и меня, хвостатой няшкой! Новый тип социальных групп - фурри-фандомом)

Не возьмете - в отместку запостю все 99 серий Kuruneko прямо сюда
32795258.gif

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, не волнуйся, тебя я принял, можешь почитать "свой" комментарий на третьей странице.
О, крутые шапочки. Не терпится уже предзаказать это всё и получить массу удовольствия. Нардоум так ржачно в этой шапочке выглядел. Лиза Смит его ещё рассмешила, они как раз делают новый городок в Store из фольги...

Назад
Сверху