• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неновый аддон Симс 3

Воу-воу, да это же самый лучший аддон! Ну почему все самое-самое они хранят на потом. Вы только поглядите: два анонса аддона за два дня! Линейка будет жить! TS4 подождет:D
Пошлите что ли тоже амазон взломаем, общими усилиями сочиним какой-нибудь аддон:D The Sims 3 Михейские радости:lol:

а так же салон по продаже автомобилей Лада Приор (два вида : черный мощный приор и белый быстрый приор), салон тайского массажа и чебуречную (в одном здании) и конечно же публичный дом (кроличья нора еще никогда ТАК не соответствовала названию!).
Уникальная возможность - продай своих друзей через Симпорт! Избавься от этих флудеров!
Мы в ЕА понимаем, насколько вы устали от новых стульев, поэтому в новом аддоне из мебели будет 250 видов гамаков, а так же один унитаз с надписью ЕА и уникальной анимацией - игра сворачивается, открывается страница вашего интернет банкинга, продолжение игры возможно после покупки бандла симпоинтов!
Новые места для Вухухуху: Под гамаком, над гамаком, сбоку от гамака, на гамаке, на фоне гамака, в пути к маяку сансет вэлли вплавь.
Вот тут я истерически ржал:D Орден Петросяна I степени!:lol:

А особенно это:devil:

Уникальная возможность - продай своих друзей через Симпорт! Избавься от этих флудеров!

Pavel, зачем же взламывать? На Озоне уже все есть:

Кстати сделал без граф. редакторов, с помощью просмотра кода элемента.

Последнее редактирование:
Эта пять :D В мыслях был такой прикол, но я постеснялась, да и с чю у меня похуже :D

Мы вот ржем да ржем,а вот кто знает )) Авось, ЕА-шки додумаются создать такой аддон О_О
Меня больше всего название пугает ....

Никита, не идея торговой империи мне безумо понравилась.. Жду его ))
Вот только название "Шапочка из фольги" ?! Эмм.... )

i 
Уведомление:
Внимание ЕА завтра выложат анонс 3 дополнений. Торговая империя, Михеевские радости и спец версия Западшая Торговая империя в блювоте Сладких радостей Кети Перри.

Инфомация подтвержёдная она была на сайта но потом ссылку удалили.

А также в нете появился официальный логотип Торговой империи)
ZewLEhKhKKc.jpg

bdwCZNpNaw0.jpg

Никита, это моя работа)) ну знал что так будет вчера не выкладывал бы)

:) Вот так у детей и пропадает вера в Деда Мороза :)
Спасибо, повеселили о души. Хотя... уж очень мне описание аддона понравилось, я бы такой купила :)

3D макеты новых объектов CAS, которые выйдут в этом аддоне:

40ff2dc1d719.jpg

01e298859c69.jpg

И скрытая возможность аддона, которая разблокируется, если у вас установлены "Сезоны" - сим в шапочке из фольги становится невосприимчивым к зову инопланетян, прилетевших его похитить.

Нашла "шапочку из фольги" в игре Sims CastawayStories - на скрине возле бара на земле стоит шлем из фольги (используемый аборигенами против губительных эманаций русалок)

Ну не могут ЕА придумать что-то новое, все время повторяют из прежних линеек!

Последнее редактирование модератором:
А также в игру есть ещё одна новая смерть. Если вы в грозу выйдете в шапочке из фольги большая вероятность удара молни. Смерть называеться " Придурок к с вфольгой во время грози гуляет. Получи по тупой бошке" А сама смерть придёт не с косой а с повесткой в психбольницу. Но если сим подарит смерти микроволновку та возможно его простить)

Я когда прочитал, показалось, что не неновый, а НЕОНОВЫЙ. Прикиньте, неоновый аддон? Я реально так прочитал.

Назад
Сверху