• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ненормальная"

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала

Lintu

Постоялец
НЕНОРМАЛЬНАЯ

Художественный фильм, мелодрама
Режиссер:
Александр Глобин
Производство:
Кинокомпания «Югра-фильм»
Кинокомпания «Solivs»
История эта кажется нереальной, придуманной от начала до конца. Ну какая нормальная женщина станет ловить на улице незнакомого мужчину с просьбой помочь ей родить ребенка. Да еще за деньги. Но кто мог предсказать в самом начале, что еще несколько часов - и этот самый мужчина, пытавшийся сначала откупиться от навязчивой особы, будет объясняться ей в любви, покупать цветы и совершать безрассудные поступки.

Марина - Ольга Прокофьева

Сергей - Андрей Финягин

Россия, 2005 г.

Кто смотрел? Как впечатления?

Мне очень понравилось, приятное впечатление оставил, хоть и взгрустнулось. Как-то особенно стих подействовал, который Прокофьева в конце читала...
- Есть сигарета..?
- …Вот.
- Кофе будешь…?
- …Да

Случайно попала на этот фильм, просто переключая каналы в надежде выбрать что-то более-менее не раздражающее и со смыслом :D
Осталась довольна. Жаль только, что успела только на вторую половину фильма.

Мне фильм понравился, довольно не обычный, и посмеялась, и взгрустнула :)

Я честно досмотрел до половины, но дальше сил моих не хватило. Слишком несвязно, нелогично и глупо.

Zveryuga
Ну можно даже сказать, что неудивительно. Мне кажется, что это больше женский фильм :) А про логику...типично женская:)

Смотрела. Фильм - супер)))
Давно очень давно такого не видела

Не собиралась его смотреть покольку анонс совершенно не понравился, но переключая каналы попала на него и оставила, смотрела с середины, фильм понравился, взгрустнулось под конец так. Стихи да, замечательные.

Назад
Сверху