• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ненавижу людей!!!

Фима Собак.

Участник
20-08-2008 22:49 (cсылка)
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая её, я ощущаю слезы на своих глазах.
Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

Взято с http://sinelnikovo.org.ua/news.php?readmore=525

Прочла и проревела полдня... Доревелась старая дура до того, что сахар упал до 2,5, чуть ласты не склеила.
Как же я ненавижу наш мир! Ведь если бы "Добрые люди" не выбрасывали собак, то и подобного ПРОСТО не было бы!...
Ведь что ему надо было от мира: толику доброты, тепла и участия, ну еды кроху самую, чтобы с голода не умереть.
Жестокость может породить только жестокость! Круг замкнулся!
Бессердечные и безответственные люди -
Выброшеныые на улицу и звереющие в стаях от голода собаки -
Безвинные жертвы первых и вторых!
Самый жестокий убийца и страшный и безжалостный хищник, поганящий собой истерзаннкю им же планету - ЧЕЛОВЕК!!!
Мы с вами...

настроение: реву целый день...:cry::cry::cry:
хочется: забыть все и впасть в кому...
слушаю: оглохнуть хочется...

Метки: пропадает желание жить...:cry::cry::cry:

Я уже это 100лет назад прочитала. Тоже полночи прорыдала. Больше перечитывать не хочу, а то у меня слишком большая любовь к кошечкам.
И тут где я живу 4 собаки просто мечтают сожрать мою кошку.

..хм... там где я живу происходит естественный отбор. Собаки жрут кошек, а кошки жрут бурундучков. Сегодня мой кот поймал этого бурундучка и начал с ним предсмертные игры. Ребёнок заорал, а один чел, который у нас проездом (городской житель) тоже встрял в естественный процесс и бедного бурундучка отобрал у кота и положил в коробку из под обуви. Бурундук всё равно сдох. Спрашивается, зачем вмешиваться в природные процессы..)))

Конечно, девочки. вы правы, вмешиваться в них просто бессмысленно... Но читать и видеть такое все равно очень горько. Я, если бы знала, что там, под тегом. ей богу, не полезла бы, зная свою поганую натуру, плаксивую и истерическую. ну ничего с собой поделать не могу. Потом вспоминала, как в где-то лет в 17 прочла Аскольда Якубовского, был такой писатель в 80-е, ничем не знаменитый, я в каком-то сборнике на него натткнулась.
Рассказ назывался "Земляника в снегу" и был он о маленькой рыжей собачке, которая попала в руки одного из приятелей автора, очень такого доброго и интеллигентного чела. Он ее все диетическими булочками кормил и раздражала она его ужасно. наверное. тем что б ыла живая, просто дышала и внимания к себе хоть иногда, но просила. Бедный добрый дядя терпел-терпел, а потом на улицу в мороз ее вынес, поставил в сугроб и спать пошел. Только все время перед глазами она стояла, как она замерла в этом сугробе и смотрит на него блестящими бусинками своих коричневых глазенок, а из них катятся слезы, замерзая на ветру и превращаясь с ледяные жемчужинки.
Что-то шевельнулось в нем (возможно рождалась совесть), он встал. оделся и пошел на улицу. Земляника так и стояла там. где он ее оставил. Мертвая...
А рассказал он об этом писателю, когда они говорили с ним на философские темы, о каках-то вечных и непреходящих ценностях. Тот с трудом довел до конца беседу и откланялся. А их дружба? на умерла той ночью...
А я с 12 лет пинчеров и тоев держу. Как же долго я ревела. Как вспомню Землянику - так плач Ярославны обеспечен на весь вечер. Закроюсь в одиночестве и реву.
И про естественный отбор...
У нас начальник не посмотрел, что кошка с подросшими детками во дворе гуляет, выпустил туда же Ромку и Ваньку, кавказцев наших, а те и моментально поубивали всех. Я в истерике к ним, а Ромка ко мне бежит с тельцем в зубах, хвостом навиливает, весь червяком извивается, и харя довольноя. К ногам положил и башкой под руки.
- "Ну похвали же! Ведь вот же я молодец какой"!
Я чуть с ума не сошла, погладила его и Ваню, в дом скорее ушла а там уж на Судакове, начальнике нашем, по полной отрвалась! Чего он только в тот день от меня ни натерпелся!
Я поняла, что на собак орать бессмыссленно, ну природа их создала такими. тем более Ванька и ее сынок Ромка вообще были одни из лучших и на питомнике и умнейших, но все равно видеть такое - нневозможно просто. А потом еще и людям врать пришлось, что не знаем, куда котята делись. За это вообще стыдно до сих пор.

Ужас какой! Ей же срочно надо неотложку вызывать! Кто эта Феня? Как я понимаю , не очень мелкая собака! Почему же она допустила этот укус! Она что, не знант свои собаку. не знала, на что она способна! Как ей позвонить? что делать-то!?

мдя... для волнительных особ - канешна эт ловушка.
ежели комменты вовремя не прочитать, можно и переволновацоо..

А у нас 2 диких собаки разорвали кошку прям у меня на глазах. Шла вечером домой, вдруг кошачьи вопли и лай. Она даже убежать не пыталась, просто разорвали :( Можно себе успакаивать что она была старая и больная, но скорее всего у нее там неподалеку где-нибудь котята были вот она и не убежала.
Какая депрессивная тема, опять пол дня рыдать буду :(

А у нас пес разогнал к херам всех диких собак в округе. Но окрестным котам от этого спокойнее не стало. Потому как пес домашний псов диких не слаще.

Фимочка, ты уж меня прости: я не буду читать. По крайней мере сейчас. Я с таким трудом пришла в теперешнее равновесие, что мне хочется немножко растянуть его во времени.

Не грусти, в мире есть добро и хорошие люди. Ты же знаешь :flower:

Frau_Muller, как раз сидение у компьютера и есть для меня лучший отдых. :) Так я так и не поняла, это все же прикол был!?
Mari_an, спасибо, солнышко! Я бы тоже не читала, если бы сообразила, что под тегом такая душераздирающая история скрывается!
Гобблин
в какой-то мере домашний все же слаще тем, что его можно при желании на поводке водить в отличие от бездомных
Rina1понимаю и сочувствую, в этом мы похожи!,

Прочитала и обрыдалась...:cry::cry::cry:
Хотя меня это не должно удивлять. Порой человеческая жестокость и безразличие выходит за рамки.
Я помогаю пристраивать бездомных животных и часто читая статистику прихожу в ужас. Кажется, что должна уже привыкнуть и более спокойно, относится к подобным ситуациям, но каждый раз все повторяется - слезы и наростающая ненависть к некоторым людям!
Статистика порой ужасает, где-то, наверное, процентов 60 животных страдает именно от человека, не от аварий или каких-то происшествий, а именно из-за якобы "разумных" двуногих. То-то и пугает, что все эти действия выполняются осознано!
Никогда не забуду случай с собакой...обычной неконфликтной, на тот момент доверчивой к людям собакой, которая шла куда-то по своим собачьим делам, даже и не домула на что способны люди. Какие-то выродки поймали собаку, избили, облили кислотой в некоторых местах, потом начали наживую сдерать кожу и прижигать те места...Слов нет...это выродки...им нет оправдания...
Радует, что мир все же не без добрых людей!
Простите, если кому-то испортила настроение!

Маркса нет-нет, ни в коем случае не извиняйся за то. что у тебя есть душа, сердце и совесть.
Конечно очень бы хотелось. чтобы эти развлекальщики испытали все, что они творят на своих собственных шкурах!
Как же я их всех ненавижу-то! И как бы было здорово, если бы моя ненависть могла убивать!

Маркса, мне жаль, но я исключительно на майле сижу. Почему-то мне все остальные ресурсы не нравятся. Или просто привыкла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху