• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немужское поведение

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
iriko написал(а):
растолкал всех, включая женщин и детей, чтобы освободить место для себя и своей женщины

Немужское поведение - это что никто из мужиков в этой ситуации не кинулся в драку.

А этот - грубиян, конечно, но молодец. На то и щука, чтоб карась не дремал. Если вы не протестуете против вашего ущемления - вас будут ущемлять и дальше. Так вам и надо.

по моему- немуское поведение,это когда человек(мужчина) не держит слово,а трплиться по пусту!и тот кто в самую трудную минуту не теряет голову и пытается мыслить рационально.... мне кажется так...

Arrs написал(а):
Ну... метросексуализм - это несколько другое. Метросексуалист - мужчина, большое внимание уделяющий своей внешности. Кстати, не считаю это признаком немужского поведения.
А я вот считаю. Когда мужчина полдня проводит перед зеркалом, выщипывая себе брови или волосы на заднице или готов посвятить несколько часов подбору косметики, это как-то педерастично.
Да, голубье я тоже мужчинами не считаю.
Немужское поведение - это альфонсы. Мужчина должен самостоятельно зарабатывать на жизнь, а не паразитировать на женщине.
Gordo написал(а):
Подлость - это не по-мужски. Где-то уже писал, но повторю рассказ про своего физрука. Класе в шестом на уроке один ***** (сами слово подберите) довел девчонку до слез, она кинулась ему морду начистить, а он завопил,мол,уберите ее,я с бабами не дерусь... Физрук подошел и сказал в том смысле,что мужчина - не тот,кто не дерется с женщинами, а тот, кто НЕ ДОПУСТИТ своими словами или поступками того,что на него бросается с кулаками женщина/девочка.
Виляние, уход от ответствености - тоже не по-мужски. Не признать вины и не извиниться - тоже. Если,конечно,оба хороши,то можно как-то обойтись. Но раз целиком виноват - изволь,не унижаясь,но с достоинством признать свою вину.
А вот эмоции показать, даже психозу поддаться - это можно,но в разумных пределах. Мужчина тоже человек, а нервы ни у кого не железные.
А насчет стирки-глажки-готовки - мужчина должен уметь все и не спасовать перед стиральной машиной и орущим младенцем. Тупые заявления вкупе со стучанием пяткой в грудь: "Я - мужик! И носки стирать не буду" выдают не мужчину,а мужчинку. Вообще (ох,я старый зануда!) среди индивидов мужеска полу от 17 до 50 сейчас мужчин почти нет. Есть "мужики", "пацаны", "чуваки"... Настоящий Мужчина - большая редкость. Как и Настоящая Женщина ("девочек", "бабищ", "стервочек", "серых крысок" - хоть залейся).
Сильно сказано. Ни добавить, ни отнять.
klever написал(а):
Понятие мужское поведение придумало быдло и бычьё. Если человек не крыса и не подлый то он может вести себя как угодно и поступать как угодно.
А как же классические примеры мужественности, такие как король Артур, Ланселот Озерный да и вообще понятие "благородство", означающее принадлежность к хорошему роду, то есть никак не быдлу? Э? Устарелое понятие? Оно понятно, теперешняя элита - это *****и, котрых показывают по телевизору. Я, пожалуй, останусь быдлом в таком аспекте.

ИМХО, настоящий мужчина должен:
А) Отвечать за свои слова
Б) Отвечать за свои поступки
В) Уметь признавать свои ошибки(это не то же самое, что В)
Г) Не ныть по любому поводу направо и налево
Д) Быть толерантным
Е) Иметь чётко выстроенную систему ценностей. Причём, семья должна стоять выше себя любимого, а дальше уже в произвольном порядке(если, конечно, человек не одинок).

Jetar, все, что вы написали - это, конечно, прекрасно, но неужели вам будет приятна женщина, которая не умеет отвечать за свои слова, не признает своих ошибок, ноет по любому поводу и т.п.? По-моему, данные тезисы применимы к любому нормальному человеку, независимо от пола.

Симона де Бовуар
А тема не про настоящих женщин ;)
Женщине можно многое простить...

Симона де Бовуар написал(а):
данные тезисы применимы к любому нормальному человеку, независимо от пола.
и к "настоящему мужчине" - в частности.

Грей написал(а):
Если вы не протестуете против вашего ущемления - вас будут ущемлять и дальше. Так вам и надо.
Кстати, вопрос весьма спорный, данный тезис относится только к дееспособным людям. Скажем, ребенок может сколько угодно выступать против своего ущемлпения, но ничего, кроме порки (у агрессивных родителей) добиться не сможет. Или вот инвалиды, особенно - в умственном плане.

Назад
Сверху