• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немногочисленные работы участников

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
Кайтши, очень нравится крылатая девушка!
Котёнок, вторая обалденная! Потряс!
А можно поподробнее, как ты это делаешь?.. :)

Лучиэнь
Это есть великая магия Позера 5 и Аико 3.0
Про Аико (аки 3Д модель ) посмотреть мона на www.daz3d.com
Про Позер5 прошу в приват, поскольку сайта я не нашла соответствующего.
Сорри за оффтоп.
:)

Хех, вот вам мой рисуночяек, жду критики... Ток сразу предупреждаю по поводу больших глаз, она должна была получится испуганой..
79a045dcbcdb.jpg

Мне очень ваши работы понравились (y) ! Решила тоже попробовать что-нибудь нарисовать и вот что из этого вышло (сканера нет, качество - ужас):
www.riaw.narod.ru/ris.jpg
www.riaw.narod.ru/ris1.jpg
www.riaw.narod.ru/ris2.jpg
Такие вот наброски :o , не сильно пугайтесь - это мои начинания, обещаю исправиться.

Ria_Wolf мне понравилось. Мило.
Первый, просто набросок. Очень мило :)
У второго наброска руки немного глючат. А так все миленько и красивенько. С пальцами особенно проблемы. И кажется нос слишком вдается, и резкие очень сильно. Плавнее нужно сделать.
Третий. Ее левая рука. Незнаю, ночто-то в ней не так. Смущает плечевой сутав. А у правой руки глюк с кистью. Она очень маленькая.

Baast, большое спасибо за комментарии! :)
Буду работать над ошибками и попробую нарисовать что-нибудь более законченное.

Ria_Wolf ну так как я объяснила врятли можно понять. :D В общем во втором рисунке очень сильно выдпирает лоб. Думаю, что нужно немного подправить!

Baast написал(а):
В общем во втором рисунке очень сильно выдпирает лоб. Думаю, что нужно немного подправить!

Да, там страшный глюк. Попробовала исправить лоб... Ну изменения не сильно заметны, но чуточку лучше вроде стало (ссылка таже). Но руки... Я рисовала на бумаге и это уже не исправишь. Лучше сделаю какой-нибудь новый рисунок с учетом предыдущих ошибок)

А можно к вам? ^^
А вот и мои рисуночки... Фанарт по аниме "Наруто". Планшет, Open Canvas...

И, да - Serafimka это мой второй ник.

А почему это хорошая тема остается без моего флуда? :jump: Непорядок!Буим исправлять! Вот парочка моихЪ рисунков...Это Эля(L) из Death Note...(насчет первого сама знаю,что нарег Х))

Да-дап, вот мои рисунки, теепрь мне можно уже пользоваться СВОЕЙ темой?? :jump:
16-1.jpg

15-1.jpg

0d0fdea1.jpg

--2-1.jpg

--1-2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это рисунок,сделанный моей подругой.Правда это единственная отсканированная работа,есть и еще лучше

здравствуйте.
Надеюсь вы примите новенькую?
Я дааавно люблю аниме и давно рисую (сколько себя помню - я все рисую)
Не знаю, можно ли назвать стиль моего рисования чисто анимешным... как мне сказали - это скорее некая смесь анимешного стиля и диснеевского... по крайней мере такой стиль видится на несколький моих "работах"...
Хм... выложу пока относительно старые картинки (им три года =Р) а потом перейду, если вам понравится, на относительно новые.

, , ,

Это рисунок,сделанный моей подругой
Даже не догадываюсь, что это за загадочная особа...:)
А вообще мне здесь понравились многие работы.
Aeterna Nox, твоя первая работа мне особенно понравилась. Скажи, а эти иероглифы сбоку что-нибудь обозначают?

Назад
Сверху