• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немногочисленные работы участников

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
HIM[GiRL] для первых шагов разукрашивания на компьютере, в принципе, не плохо. Подробнее потом распишу.

А у меня уже школа началась, вот, было очень скучно:

397855_chtodelatvshkole.jpg

А вот я сфотоляпала, правда есть цветная версия, но она много весит и я несмогла ее вставить.

Я тоже ее не могу посмотреть. Сможешь заново перезагрузить?

вот мои рисунки, не судите строго!

вот еще..... :D

Alexa а это разве аниме? Нарисовано красиво, но кажется ты перепутала форум: http://www.mixei.ru/forums/53

Последнее редактирование модератором:
мммм=) а вот подумал) мозет, выложу тут последнюю картинушку) на дневниках есть узе=)
бурёнка

вот нада мангой заняться мну=) и тогда создам свою тему:) вот

з.ы. бастищ, поздравлямс с модераторством и пасиба ларчи, что мну не кинуль)) я передумал)

фЛу-кун привет - рада тебя видеть здесь.
Давай занимайся мангой. У тебя хорошо получается рисовать.
Но, у меня что-то со ссылкой она не хочет открываться.

фЛу-кун понятно.
Посмотрела на твою нынешнюю ссылку и ужаснулась.
Ты же ведь может красивее рисовать. И что-то так цвет не ровно пложил.
Если ты рисовал на компе, то еще ни чего. Но т руки наложить такие волосы.
Эх, что-то ты сегодня сам не свой.

позвольте оправдаться :D
ето
рисовалось в фотошопе=) кистями=) просто скучно было и ничего в голову не лезло) сейчас рисую работу посерьёзней, но, опять-таки ето так нудна... нарисовал 1/4 всей картинки, а дальше что-то не хочется, но всё же дорисую=) и поставлю себе как обоину=))

Посмотрела на твою нынешнюю ссылку и ужаснулась.
а ссылка ето не нынешняя, а совсем на другой рисунок. проверька ещё раз ту ссылку, должно открыться...

фЛу-кун ну теперь понятно :D За 10 мин. в фотошопе мало что получится нарисовать. Не, этот рисунок можно исправить. Если ты только захочешь.
А рисунок с "бумагомарания" все тот же.

фЛу-кун замечательная картинка (синий эльф). Мне нравится.
Но как мне кажется хвост у нее не в центре. И руки очень тощие.
А так все замечательно.

Ой, зашла чисто случайно, так как в этом разделе вообще не бываю. Воть. Красота! Просто супер! По-моему, самые лучшие работы в этом разделе форума. Только у мну вопрос (мож глупый, но все равно спрошу): в последнем сообщении с тремя рисунками у девочки-почтальона что енто во рту?

Мне очень и очень нравится. Рисунки - замечательные, сама бы так никогда не нарисовала. Вы - молодцы.

Так флудить активно перестаем.
Ну что сказать ошибочек много.
Больше всего не радует нос. И тени могли быть получше.
И глаза кривоватенькие.
Давно этим занимаешься?
Кстати первый рисунок мне понравился больше. Одно, но. Плосковатый он какой-то. И если сравнивать то первый мне понравился гораздо больше, нежели второй =)

Я еще не член клуба, но как то захотелось рисуночек выложить. Приятное впечатление произвести..:)
С табуретками за мной не гоняться, это единственное, что я на данный момент умею. Да и 3Д моделя у меня одна.:( Зато к ней прибамбасов куча...
На картинке: моя AAC - Anime Aiko Character.
Надеюсь, вам понравится.

Воть... Уже больше похоже на Аниме.:)

Р.С. Сорр за низкое качество, пришлось сильно сжать, чтоб она сюда поместилась.

Котёнок кстати, когда надумаешь можешь послать заявку.
Кажеться немного неживой. И почему-то непонравились ботинки. Словно картонные и без блеска, без теней. Мечь мог быть получше. А то сейчас он похож на размазанное пятно дождя, или сейчас рассыпиться, и лезвие не очень. Это по последней работе.

Котегорично не нравяться волосы и лицо. Лицо блеклое, а в волосах не хватает теней и лучше прорисовки. Над грудной клеткой нужно было поработать и платьеце сделать немного по-другому. А то там где креплется юбка, там вообще что-то мне не нравиться, создаеться вид словно она толстая, а юбкой этой все перетянула

Назад
Сверху