• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немногочисленные работы участников

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
Вот моя первая картинка анимешная)
animeshka.JPG

Im DRUNK,
"Рэй из NGE"мне понравилось, но смотриться немного странно. Глаза классные, Вот насчёт волос.. у тебя с правой стороны они как-то больше обведены. Ну а вообщем личико красявое. А вот одежда мне не понравилась..как-то не очень.. особено плечи - будто в них какие-то шурупы большие.
Молодец. хорошо у тебя получаеться.
СэрГейС, у меня на народе ваще не грузиться. а есть где-нибудь ещё они?
хачу посмотреть!

старые картинки,новые не отскан.)) канфета подарочная была...но подарком не дошла до получателя..а жальк
картинки рисовались в октябре 2004...))в далеком Гомеле)рисовались под настроение...
ЗЫ наю,шо кот не ф тему, но я его оч лафф.прям безумна)

Так... Я решилась и нарисовала свой первый аниме-шедевр. Ногами не бить, потому как я, в общем-то, сегодня только узнала, что это такое - аниме и манга.
Честно, никогда не думала, что нарисую что-нибудь подобное... :)

Люди, я так устаалаааааа. Я мучаю фотошоп. С планшетом разбираюсь. Вот, нарисовано полностью на компьютере:

3240714.jpg

Сейчас пытаюсь это творение закончить, но я так устала, что глаза сейчас выпадут. Но я чертовски горжусь собой-никогда так хорошо не получалось малевать на компе в мангашном стиле:) Да что там, вообще никогда не получалось...

Итак..представляю вам грубейшие наброски на конкурс:

3311641.jpg

Я этой страницой пару дней заниматься буду. Все сделано очень грубо, обрывками и линиями)
И пузыри нарисованы только для ориентировки)
Сделано все минут за 10-15

Ура. Я все же почти дорисовала первую страницу, на этот раз, как мне нравится....она еще не закончена, плейбойский зайчик нарисован чисто символично, складки тоже не обработаны на футболке, и только ща я вижу, что последняя панель кивая...но черт с ней. Короче, представляю...окончательную, неготовую первую страницу на конкурс:

3360398.jpg

Нет! Я такое не рисую!)

Просто..ну короче. Живет себе девушка, восходящая звезда плейбоя.)))))
(Я и это нормлаьно рассказать не могу).
А потом происходит одна большая глупость, и она может лишиться места работы, контракта и всего-всего-всего. Короче...блин, я уже смущаюсь)

Люди, шо делать с волосами? Я с ума схожу, никакие туториалы на дроманге успеха не пиносят..даже не знаю, что с волосами делать, может, кто что подскажет:

3373760.jpg

Ты полностью прав=)

Эту картинку я сейчас разукрашиваю в фотошопе, нарисована она позавчера на уроке, в даже не почищена пока что...пропорции пральные, я отмеряла:

3442290.jpg

Нарисовала после одной ролевой в порыве-схватила картонку и уголь))
Фотография:

3062886.jpg

Я тут фанарт нарисовала ( что б меня)...вижу уже кучу ошибок, но я так устала, что не в силах их больше исправлять О.О

146887_united.jpg

Как говорится проба. Самая самая первая картинка:)
Только жалко когда сканила немного качество потерялось:(
Anime1.jpg

От Хайнкель: Мы тут с Юмико мангу рисуем, ту самую..короче, хочу, что бы оценили. Вторая страница вообще-то только-только готовится. На компе оно выглядит ужасно грязно, но в жизни совсем иначе.

222474_Mnga1.jpg

222480_Manga2.jpg

Lúthien Tinúviel нерешительная девушка?)

Наконец-то я это закончила. Фухх. Да, я знаю, опять тот же чертов поворот головы и большие глаза. Но ничгео серьезного я пока на компе рисовать, увы и ах, не умею.

323509_strange2.jpg

Назад
Сверху