• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного о прогрессе в контексте любовных отношений. И о том, что будущее уже здесь.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник

- Мне хотелось бы знать. Если наука, может разгадать даже тайну совершенства музыки, то почему она не может найти решения для учительницы и короля?
- Образ жизни, при котором люди смогли бы открыть для себя такие новые возможности, тоже есть процесс эволюции.

....

- Я хотел бы знать, мэм... в данной ситуации.. может ли король.. пригласить вас на танец
- Я уже танцевала с королем
- А я - с англичанкой!

(с) к/ф "Анна И Король".

Я не англичанка (хоть и Анна), и, тем более, не учительница, и, конечно же, он совсем не король (хотя, впрочем, как раз учитель). Но хочу сказать, что король Монкгут был прав: эволюция действительно не стоит на месте. И я рада, что в наше время решение для представителей даже таких разных народов все-таки, действительно, может быть найдено. История, лежащая в основе кинофильма, говорят, реальна (впрочем, многие детали подвергаются сомнению). Что ж.. по крайней мере, теперь, в наш прогрессивный и головокружительно быстрый двадцать первый век, мы действительно имеем возможности, которых не было раньше.

Если честно, такие интернациональные отношения - до сих пор скандал. Я думаю, это неудивительно. Родные с обеих сторон волновались, гудели и лишились спокойного сна не на один день, когда мы им все рассказали. Общество, хоть и гораздо более либеральное, еще, наверное, не совсем готово к такому стремительному прогрессу. Но решение все-таки уже найдено. и это, знаете ли, замечательно. Так что спасибо людям из прошлого, работавшим над всемирным прогрессом!

Есть ли тут какое-то будущее? Я пока что не поняла. Странное ощущение. Я считала, что не может быть будущего у людей, живущих между Беларусью и Украиной. Но в этот раз я почему-то думаю, что невозможное возможно.

Я долгое время не могла одобрить то, что происходит, сама. Конечно, покорная ваша шокировать общественность порой не против. Но тут, честно говоря, это было не так-то просто. Все-таки собственные мама и папа и их мнение для меня что-то значат. Да и вообще. Я иногда ловила себя на мысли, что мне, наверное, должно быть неловко (емае, что я делаю?) или, может быть стыдно. Хотя, простите, перед кем? И за что?
Я долго не признавалась сама себе, что уже, в общем-то, начала отношения с этим молодым человеком. И, кстати говоря, счастлива. Даже сама перед собой не могла признаться.

И, честно говоря, и теперь я иногда, на пару минут, вдруг задумываюсь: ааа.. что я делаю.. нафиг-нафиг, бежать куда глаза глядят! Мы разные, у нас порой совсем противоположные культуры, он же иногда как будто человек с другой планеты!

А потом я снова успокаиваюсь. Мы разные. Но вообще-то.. мы очень похожи. Два представителя разных народов. Это бывает сложно. Нужно многое обсуждаться, о многих вещах нужно не бояться говорить прямо, кое-что требует терпения и смелости. И в то же время это очень, очень интересно. Безумно увлекательно.

Скандал потихонечку угасает, и все уже почти привыкли. Теперь все в общем-то довольно спокойно. Будущее наступило, теперь можно совершать безумства, какие были почти немыслимы раньше.

Интересно, что еще ждет меня в будущем?
Mice.

Какая ты интриганка, оказывается, Аня. Даже соцопрос был не спроста.

То есть, Таечка, ты хочешь сказать, что только сейчас об этом догадалась? Я думала, этот намек ты еще с прошлого раз поняла Ты ведь так уверенно говорила, мол, все намеки поняты )) ;)

В соцопросе содержалось сразу несколько намеков. Ну да ладно.

И вообще, может быть, это все тут просто так - для интриги?

А можно мне кстати все-таки тоже узнать, на основе чего конкретно в этом посте ты сделала вывод о небезосновательности соцопроса? Любопытно же ))

мол, все намеки поняты
Оказывается, понятны только те, которые удалось заметить.:o
на основе чего конкретно в этом посте ты сделала вывод о небезосновательности соцопроса?
В общем то - на основании всего поста в целом, или, во всяком случае его большей части. А что - там ничего такого не было?:p
Ну а если все просто для интриги, то что - я должна считать, что весь этот твой пост не имеет ничего общего с действительностью? Я как-то уже привыкла, что твои жизненные заметки берут начало из реальных событий.:rolleyes:

Уфф.. хорошо, безусловно, мои заметки берут начало из очень даже реальных событий.
Есть еще какие-то догадки, раз уж мы начали думать про соцопрос?

Есть еще какие-то догадки
Догадки должны касаться национальности молодого человека?;)
Тут догадок нет никаких. Но, если выбирать между западной и восточной национальностью, я бы поставила на восточную, потому что она может вызвать больше скандалов со стороны близких.:o

Хм... боюсь, после следующей подсказки количество вариантов резко снизится :) А вообще мне даже как-то неловко - я тут одна-одинешенька такая в блогах спамлю :D

Значит надо сделать подсказку, чтобы вариантов с каждым разом увеличивалось все больше и больше)

Да сколько уж можно кота тянуть за хм... хвост ))) С другой стороны, на мой взгляд, почтенная публика уже должна была дааавно все просечь. (Впрочем, вполне возможно, GEnm то как раз и просек. Он же сообразительный товарищ!)

Я люблю загадки, придумываю умопомрачительную разгадку, но на самом деле получается отгадывать чуть чаще чем никогда)
да котика за хвост тянуть нинада, с ним хорошо играть фантиком или пузико почесать :p

С котиками вообще аккуратно надо себя вести :) Гхм, ну я попытаюсь конечно сделать напустить туману, раз публика просит, но... я уже не знаю, мне кажется, я дала настолько много туманных намеков, что дальше уже просто некуда.

Насколько мне помнится, в предыдущий раз (Крымская история) ты отгадал все почти сразу же. Ну или прикидывался хорошо :P

Назад
Сверху