Шарма
Участник
Всем привет. В симс предпочитаю просто играть, но за время игры было построено несколько неплохих (мне так кажется) домов. И я бы хотела поделиться ими.
Дом номер раз, назовём его Orange. Был расположен в Аврора Скайс. Размер участка 60х30. Все комнаты обустроены, двор пуст (у меня всегда так). Дом для небольшой семьи. Есть две спальни и детская, а также кухня, несколько гостинных, и спортзал совмещённый с джакузи. Все комнаты небольших размеров. Имеется гараж на две машины. Много Store контента (скачанный и установленный рекомпрессором), а также пользовательские окна и наверное двери. (Я не уверена как это всё упакуется, поэтому пишите если всё совсем плохо). Немного фото:
собственно сам дом

на первом этаже
холл-гостинная

кухня

кабинет

спортзал-джакузи

на втором этаже
детская

гостинная

спальня

ещё спальня

ванная комната

ещё ванная комната

план первого этажа

план второго этажа

Ссылка на скачивание
Дом номер раз, назовём его Orange. Был расположен в Аврора Скайс. Размер участка 60х30. Все комнаты обустроены, двор пуст (у меня всегда так). Дом для небольшой семьи. Есть две спальни и детская, а также кухня, несколько гостинных, и спортзал совмещённый с джакузи. Все комнаты небольших размеров. Имеется гараж на две машины. Много Store контента (скачанный и установленный рекомпрессором), а также пользовательские окна и наверное двери. (Я не уверена как это всё упакуется, поэтому пишите если всё совсем плохо). Немного фото:
собственно сам дом

на первом этаже
холл-гостинная

кухня

кабинет

спортзал-джакузи

на втором этаже
детская

гостинная

спальня

ещё спальня

ванная комната