• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного домов от Марины

Шарма

Участник
Всем привет. В симс предпочитаю просто играть, но за время игры было построено несколько неплохих (мне так кажется) домов. И я бы хотела поделиться ими.

Дом номер раз, назовём его Orange. Был расположен в Аврора Скайс. Размер участка 60х30. Все комнаты обустроены, двор пуст (у меня всегда так). Дом для небольшой семьи. Есть две спальни и детская, а также кухня, несколько гостинных, и спортзал совмещённый с джакузи. Все комнаты небольших размеров. Имеется гараж на две машины. Много Store контента (скачанный и установленный рекомпрессором), а также пользовательские окна и наверное двери. (Я не уверена как это всё упакуется, поэтому пишите если всё совсем плохо). Немного фото:

собственно сам дом

на первом этаже
холл-гостинная

кухня

кабинет

спортзал-джакузи

на втором этаже
детская

гостинная

спальня

ещё спальня

ванная комната

ещё ванная комната

план первого этажа

план второго этажа

Ссылка на скачивание

Шарма, Марина, поздравляю с открытием темы!:bouquet: Симпатичный первый домик! :) К Авроре подходит прекрасно! (y) Очень интересно посмотреть и на другие Ваши работы!:yes:

Мне тоже домик понравился. Очень подходящий для Авроры типаж. Жаль только, что стор рекомпрессован. Он весь заменится ((((
Пользовательские объекты могут запаковаться.

Шарма, Марина, поздравляю с открытием! Домик хороший, мне особенно снаружи он понравился. Кухня немного темновата, а детская ванная в стиле безумного шляпника ммм...ну не люблю я почему-то это набор:) А так, отличный семейный дом:)

Спасибо всем за хорошие отзывы, очень приятно :)

Шарма, Марина, поздравляю с открытием темы! Симпатичный первый домик! К Авроре подходит прекрасно! Очень интересно посмотреть и на другие Ваши работы!
Домов не очень много, но постараюсь на этой неделе выложить второй. Там надо небольшая доработка, не меблированы 2 комнаты - в процессе игры всё никак руки не дошли.

Шарма, Марина, поздравляю с открытием! Домик хороший, мне особенно снаружи он понравился. Кухня немного темновата, а детская ванная в стиле безумного шляпника ммм...ну не люблю я почему-то это набор А так, отличный семейный дом
Спасибо! А мне наоборот очень нравится эта ванная в стиле "Алиса в стране чудес"

Затянула я как обычно, но всё таки созрела! Дом номер два, назовём его Modern Artist's House. Размер участка 40Х30. У меня расположен в Исла Парадисо. Дом для одного человека, предпочтительно художника (возможно пары без детей).

Дом

на первом этаже
объединённые холл-кухня-гостинная

мастерская

небольшая сауна

на втором этаже
пустой коридор

гостинная

спальня

ванная

небольшой спортзал

план первого этажа