• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного домов, немного одежды

• Автор темы Автор темы Babika
  • Дата начала Дата начала

Babika

Участник
Немного сделала скинов и домов. Хотелось бы услышать критику - буду исправляться.

http://nad-g2.narod.ru/photoalbum-HOUSE.html - эдесь домики.
например, вот эта дача
26.jpg

торговый центр
25.jpg

микрорайон с магазином и культ-спорт-центром
24.jpg

http://nad-g2.narod.ru/photoalbum-SKIN.html - здесь платья
вот только несколько:
18.jpg

20.jpg

Ну что я могу сказать:
1) Дома довольно хорошие, но надо ёщё потренироваться
2) Со скинами хуже, тебе стоит обратить внимание на работы других аскринмейкеров и что-то подчеркнуть для себя.

Ева Таганская,
Спасибо! Конечно, работы далеки от совершенства. Я только осваиваю технику изготовления вообще, и еще многое надо оттачивать. Но в игре смотрится довольно неплохо.

А домики строила исключительно из соображений удобства в игре. Сплошные заборы и большие деревья - красиво, но в игре невыносимы.

Дачка суперрр! Я именно такие и люблю, да и остальные дома могут где-нибудь пригодиться. Ты права на счет удобства: глаз радуется, а игра ругается!
А одежда не очень, но ты не переживай! Моя самая первая тоже не очень была. А лучше посмотри одежде(настоящую) в интернете и "слепи" из нее симовскую. Очень красиво и натурально получается, правда возни больше!

Для торгового центра может быть стоило взять обои/отделку стен посветлее, поярче? А то мрачновато смотрится:)
В скинах-говорю только про эти, остальные не смотрела, попробовать можно другие оттенки, более легкие. Складочек, вмятинок и теней добавить:)
Зеленое лучше бы смотрелось с более мелким узором, кстати.

Ужастно понравилось второе палтьице и первый домик!
thumbup.gif

А над первым палтьицем надо еще поработать...
лучше бы смотрелось с более мелким узором
Над торговым центром и магазином надо поработать. Очень скучно выглядят... :(
P.S. выложи платьице второе пожалуйста... :p

скины симпатичные, но я бы как следует поработала над четкостью графики. + неплохо было бы какое-то обрамление (ну там цепочку или пояс) что ли делать.. А то получается, как тряпочка.. Сие не интересно...

Unknown,
А то получается, как тряпочка..

Это - парча, в первоисточнике сверкает и дополнения излишни... Ну а то, как выглядит на скине, конечно скучновато, придется дополнять. Спасибо тебе!

Вот еще новые работы.
Высказывайтесь, пожалуйста, не посчитайте за труд.

img.pl

img.pl

img.pl

img.pl

img.pl

Назад
Сверху