Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем, по твоему, лучше чистить зубы собаке, "Колгейтом" или "Бленд а медом"? А-то у моего "друга", похоже - кариесчистить зубы и уши- очень желательно
Да уж, получается, у всех моих друзей и соседей, у которых живут овчарки, собаки какие-то генетические уроды. Во всяком случае воду из унитаза они не пьют, миски им как-то ближе.А от привычки пить родниковую воду из унитаза, его отучить невозможно.
Колгейтом" или "Бленд а медом"?
Ну какие-же это овчарки? Немецкие овчарки умные - они застоялую воду из миски не пьют, им проточный "родник" подавай:devil2:воду из унитаза они не пьют, миски им как-то ближе.
Глядя на звериный оскал своего "друга", я начал прикидывать: а сколько тюбиков в день надо этому тиранозавру?Есть специальные пасты для собак. Или освежающие таблетки.
Полностью с Вами согласна!Аланта написал(а):Немецкие овчарки - одни из самых умных животных. Это просто потрясающяя порода, как для дома, так и для работы. В большинстве своем это добродушные (к хояевам) создания.
Общаться с ними - одно удовольствие