• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Olesya во-во. Абсолютно та же реакция :)

Последняя песня у него супер. Хочу его альбом!!!

Эльвен Последняя песня это какая?
У меня есть его альбом Suit очень даже классный!

Nelly собирает все самое лучшее, а точнее 14 песен, из двух своих последних альбомов "Sweet" и "Suit", добавляет немного новых песен, называется всё это дело "Sweatsuit" и выпускает 22 ноября. Новыми песнями будут: "Grilz" featuring Paul Wall and Ali & Gipp, "Tired" featuring Avery Storm и "Nasty Girl" featuring Diddy, Notorious B.I.G. and Jagged Edge.
Предворять выход альбома будет сингл "Grilz", спродюсированый Джермейном Дюпри (Jermain Dupri). Cъёмки ролика на эту песню будут проходить в Атланте в ближайшие недели.
Среди старых песен на альбоме точно будут: "Over and Over" featuring Tim McGraw (самая успешная песня из двух последних альбомов), "She Don't Know My Name" с Snoop Dogg and Ronald Isley, "River Don't Runnn" с Murphy Lee и Stephen Marley, "Playa" с Mobb Deep и Missy Elliott.

нелли молодец!)) мне нравится его последняя песня hot in here, конечно dillema) over and over) еще несколько из "the longest yard" .. у него в этом фильме классный герой))
обязательно куплю его диск "sweatsuit" когда выйдет

А никто не смотрел на Муз-тв Da Chart? Там какая-то новая песня Nelly была, но вот название я не запомнила. Но зато сама песня супер! Очень заводная.

Nelly на этой неделе в четвертый раз в своей карьере возглавил американский чарт синглов. Песня, которая стала первой в США зовется “Grillz”, и записана при участии Paul Wall и Ali & Gipp. Первый раз рэпер возглавил чарт в 2002 году с песней “Hot In Herre”. Это был пока единственный раз, когда он один, без участия других исполнителей возглавлял этот чарт. В этом же году “Dillema” при участии Kelly Rowland также возглавила американский чарт, причем сменив предыдущую песню. В 2003 году песня из фильма “Плохие парни II” "Shake Ya Tailfeather" возглавила чарт, исполняли её сам Nelly, Diddy и Murphy Lee.

Nelly: Миллионы за "колхозный рэп"

Молодой человек по имени Корнелл Хэйнс-младший, вероятно, в большей степени заслуживал бы появления на сайте www.pop.ru – если бы таковой функционировал. Ортодоксальные сторонники андеграунда, которых особенно много среди российских поклонников рэпа, при появлении Хэйнса в телеэфире готовы, как минимум плюнуть в экран, как максимум – вдребезги расколотитьсвой тв. В то же время, в Америке персона Корнелла не вызывает такого негодования и получает респект даже от таких артистов как Mobb Deep. Его появление на этом сайте оправдано еще и тем, что этот чрезвычайно удачливый артист является на сегодняшний день одной из центральных фигур в американском рэпе. Совсем скоро – 14 сентября - он разразится очередным альбомом, точнее сразу двумя. И не нужно быть великим пророком, что бы предсказать им серьезный финансовый успех. Итак, прошу любить и жаловать, один из самых коммерчески успешных рэпперов сегодняшнего дня – Nelly.

источник: http://rap.ru/

Рэппер Нелли и r’n’b-исполнительница Ашанти обручились.
Меня это шокировало ввиду полной неожиданности...

18 сентября Нелли выпускает новый альбом под названием "Brass Knuckles". Первая песня , появившаяся в сети- Wadsyaname.

Нелли собирается выпустить новый сингл "Party People". Это будет дуэт с Фёрги!

^^^
Надо же ему привлечь внимание к своей персоне и альбому, релиз которого был перенесен из-за провала "Wadsyaname". А вместе с самой успешной исполнительницей прошлого года это сделать лечге всего=))

Nashvill
этот провал был предсказуем... Нелли вроде умеет делать хорошие песни, какого чёрта выпустил это первым синглом?

Вроде бы не плохая была песенка. Никакой пошлятины. А в новом сингле это точно будет. И ролик снимут с обнаженными телками. Это точно.
Но все дело в том, что рэп уже не так популярен как пару лет назад. И таким 'старичка' как Нелли трудно сражаться с молодняком. В этом году не припомню кого-либо 'давнишних' рэперов, кроме Канье, на первом месте в США. Был Фло Рида, был Соулджа, был Мимс, были, не помню как их, из Атланты с "Party like a Rockstar". И вроде все, причем это только новички. Да и в топ-200 не больше 25-30 рэп-альбомов присутствовало весь год. Рэп переживает кризис в эти дни, и только молодняк кое-как приспосабливается.

ну не знаю, кризис продаж сейчас у всех, но действительно хорошие вещи ещё продаются. Просто эта песня ниже среднего. Если он запишет что-нибудь приличное, клубное, то всё будет нормально :) . Хип хоп очень даже популярен, он уже стал мэйнстримом.

"Party People" с Ферги уже в сети. Естественно это очень стандартнй хип-хоп. Сразу напрашиваются сцены у бассейна с обнаженными телками, да и сама Ферги с минимум одежды=)))). Сама песня намонимает что-то из творчества Дэдди Янки. В о бщем так себе, возвращение к корням. "Wadsyaname" был гораздо приятнее.
ссылки

Видео на "Party People"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Cns857NfU0A[/MEDIA]

Cингл на прошлой неделе стартовал с 54 места в американской сотне, а н этой неделе упал на 63.

хехе) нелли) помню это мой первый диск хоперский) с этого и началась моя хип-хоп жизнь)

Nashvill написал(а):
Cингл на прошлой неделе стартовал с 54 места в американской сотне, а н этой неделе упал на 63.
Мне не понравилось...Средне получилось, если честно.

Назад
Сверху