• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Купила недавно его новый диск "Da derrty versions".
В полном восторге... этот диск теперь один из моих любимых. Песни "Hot in here", "Dilemma", "Iz U" и так нравились... на альбоме есть еще куча таких же хороший, одна из моих самых любимых песен тут - Ride with me.
up.gif

Советую всем любителям легкого "черного" хип-хопа...
З.Ы. Для сравнения купила еще диск "Bysta Rhymes"... неее.. чересчур .. агрессивный, я бы сказала.
dry.gif

Что думаете по поводу него и его альбома...?
rolleyes.gif

homeimg.jpg

Сайты:
www.nelly.net
www.nellynell.net

Такую музыку лучше слушать где нибудь в Турции или где тепло, тогда классно это всё, а в Москве, зимиой, такое не в кайф...

классный чувак, не совсем Гангста, но прилично тоже))

Lady Alpen Blue
Их всего перечисленного слышала только эту песню
Ну по одной песни, тем более с Kelly Rowland судить нельзя, послушай хотя бы его "Hot in here" и "Work it".
rolleyes.gif
Если ты любительница такого легкого ганста-рэпа, то думаю, тебе понравится.
smile.gif

Не могу поверить, что в теме про Nelly там мало сообщений. Это же супер мега-звезда. Первый альбом, действительно, самый удачный, слушаю его частенько. Самые любимые песни - Ride with me, E.I., Dilemma, Hot in here, Iz u и другие.

мой самый любимый из всех "черных" исполнителей. понравился сразу после "Dilemma" с kelly rowland, а недавно спел дуэтом с Timом MacGraw "over and over".

поднятие темы :rolleyes:

ой блин не в тот подфорум по ошибке написала :o
плиз перенесите в "иностраную музыку"

Nelly послушать можна, у него симпотичная мордшка и песни хорошие. :music: Но мне больше нравятся его старые песни, хотя... новых я пока не так много слышала. :o У меня в фаворитах St.Louie, Dilemma i Ice cube! :jump:

Кто видел ролик на “Over and Over”, там на фотке у Нелли не Ciara? C Тимом всё ясно, там Фэйт Хилл, а вот с Нелли очень интересно.
Вообще их песня очень интересна, ни когда бы не подумал, что рэп и кантри можно как-то совместить, оказывается в этом мире многое возможно. Песня конечно очень хороша, но все-таки ИМХО Dilemma с Келли была лучше.

Недавно посмотрела фильм "Всё или ничего" там Нелли снимался,такой хорошенький,даже в роли тюремщика.

нелли прикольный чувак! HOT IN HERE вообще могу слушать по несколько раз!моя любимая песня у него!

Мне он почему-то очень нравится. Я даже не знаю почему. Не из-за песен, не из-за внешности. Но я всегда с радостью смотрю с ним клипы и слушаю его песни. :) Странная любоффф :)

Эльвен На внешность мне он тоже очень нравится и детишки у него очень прелестные,все в папочку

А меня тронула последняя песенка его "And They Say" ( в ниггерском варианте - "N Dey Say"). Сейчас пойду скачивать ее. Очень милая песенка. И клип красивый. Нет никаких голых баб, крутящих задом, а просто история... история с развитием событий. :o

Aaliyah Мне тоже нравится эта песня.
Вчера с подругой ехали в такси и по радио звучала эта песня,так мы с ней в один голос закричали водителю чтоб погромче сделал.Бедный дядька обалдел когда мы стали дрыгаться на заднем сидении.

Я обожаю его!
А вы слышали песню, которую он с Алсу исполнил? Как она? я чет не слышала, а можете поделиться, хоть послушаю :)

Назад
Сверху