• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелли Уварова

Эльвен написал(а):
Читала, что ей запрещено сейчас показываться на публике. По контракту она не имеет права это делать, пока не станет красивой в сериале.
Точнее, показываться в своём истинном облике. Судя по фоткам, она и замуж в образе выходила:horns: . А красивой она станет под конец...

Вообще то Катя Пушкарева а точнее Нелли Уварова выглядит очень даже ничего, вот смотри уварова нелли ака катя пушкарева и ей дествительно по контракту запрещено показываться на публике что однако же не помешало ей неджавно выйти замуж :)

Уварова вышла замуж за режиссера, принимающего участие в съемках сериала Сергея Пикалова
Было очевидно. Она с ним дано уже встречалась, ещё до начала проэкта.

А про Андрея она сказала, что он - женатый мужчина и на таких она не засматриваеться.

Бедная Нелли, в газетах писали, что ей бедняжке пришлось даже на всяких вечеринках и тусовках так появлятся, чтобы ее не увидели красивой.

Да-а-а...Не очень она и красивая. Волосики жиденькие, глазки выпуклые, зубки торчат... :angel: Но в принципе все мы....
Зато играет она здорово. Так хорошо перевоплотилась в дурнушку, что даже глядя на ее нормальную фотографию, мы думаем: какая она страшненькая:zub: Если б мы не выдели ее в роли Кати, то врядли обсуждали бы ее настоящую внешность, просто подумали бы что симпатиная девушка и все.:yes: И вообще С Новым годом вас, друзья!:dedmoroz:

Это фотку я давно видела, вот мне ее глаза не очень нравятся и могли бы ее по лучше накрасить, ну ладно одно дело фотка, а другое она на экране как живая двигается, ходит. И я думаю смотрется будет лучше, чем на обычной фоте.

Мне Катька нравится на этой фотографии:
show.jpg

По-моему очень миленькая.

Olesya написал(а):
Звезда Этого года.В журнале Hello было написано что она нарушила запрет продюссеров.Интересно что ей за это будет?
Дадут по брэкитам:D
А если серьезно, то, видимо, ничего страшного раз она себе это позволила. Может, ей разрешается в каких-то исключительных ситуациях. Ну, и смотря какие условия контракта. По идее, неустойка конкретная за такое "непослушание".

А я когда смотрю на эти "настоящие" фотографии, у меня перед глазами все равно возникает ее "сериальный" образ. Наверное (как уже говорила Сакура), если бы я ее не видела в сериале, она показалась бы мне обычной девушкой, довольно симпатичной.
На мой взгляд, сериал не слишком правдоподобен.
Кстати, она правда станет моделью????? Подскажите, пожалуйста, где можно узнать содержание ВСЕх серий до конца ну или чем закончится?
(ну про Андрея и Катя конечно и так все ясно, а вот остальные?)

Кстати вы ее видели, в фильме "В круге первом" по Солженицу? Играла Нинель? Скромную девушку. А мне она нравиться начала, кажется что похорошела, или может привыкла. А может по другому стала воспринимать в связи с ее поведением, уверенней стала, по другому себя преподносит. Кстати, грудь у нее вроде очень даже ничего, глазки красивые, бровки ровненькие, да и фигурка если снять монашеское платье тоже ничего. А играет она все равно классно... А то все только о ее внешности говорят.
А насчет Жданова он уже ее любит, только запутался сильно, ничего не понимает и не осознал еще окончательно

Она,в принципе,симпатичная девушка:)
Раньше Катя меня безумно раздражала,какая-то мягкотелая из безхребетная.
Сейчас она - любимый герой сериала.:)Как сказала уже NADYN "Такая ехидно-иронично-обиженная Катя мне нравится больше.":)

А мне ее губы не нравятся, она как-то оттопыривает :)

А мне вообще Нелли Уварова не нравится. Это по-моему про таких: "И ненакрашенная страшная, и накрашенная". Ну некрасивая она....Хотя, в ней есть какая-то изюменка.

В последние дни февраля журнал «7 дней» проводил награждение народных любимцев. Актриса Нелли Уварова приехала в Новый Манеж без привычных для телезрителей очков и скоб на зубах.

Как пишет «КП», Нелли появилась в зале в серо-черном вечернем платье и с ярким макияжем. Она открыла тайну, что совсем скоро и зрители сериала смогут увидеть ее в таком обличие.

А ведь еще недавно Уварова была вынуждена появляться на всех светских мероприятиях в образе Кати Пушкаревой. Вообще-то в договоре актрисы сказано, что она должна быть страшненькой на всех мероприятиях, которые связанны с сериалом «Не родись красивой». Но никто не был против того, чтобы она вообще появлялась только со скобками и в очках.

Девушка и собственную свадьбу не смогла отпраздновать с подобающей случаю роскошью. Невесту со всех стороны закрывали зонтами, чтобы даже случайные прохожие не увидели как на самом деле выглядит Нелли.

Но ближе к Новому году актрисе надоело постоянно быть дурнушкой. Так что на мероприятия, которые не имели отношения к сериалу, она стала ходить в своем истинном облике. И уже давно ни для кого не секрет, как выглядит Уварова. В Новом Манеже девушка получила премию «Открытие года. Актрисы».

6196.jpg

Эльвен написал(а):
А мне вообще Нелли Уварова не нравится. Это по-моему про таких: "И ненакрашенная страшная, и накрашенная". Ну некрасивая она....Хотя, в ней есть какая-то изюменка.
ППКС:lol:
Мне она тоже ни под каким соусом не нравится))

Ну да, так она, конечно, выглядит лучше, чем в сериале, но что толку - красавицей ее все равно никак не назовешь. Мне лично кажется, что у нее глаза некрасивые какие-то, ресницы странные - прямые, совершенно незагнутые и овал лица, конечно, тоже все портит, а такMay права - фигурка ладная (ну не модель, конечно, но для жизни сгодится), носик прямой, брови красивой формы, но что меня всегда бесило больше ее внешности, так это ее дурацкое поведение, даже сейчас, хоть у нее и появилось какое-то понятие о собственном достоинстве, все равно она порой ведет себя как придурочная.

Назад
Сверху