• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелли Уварова

Ндя...в очках по моему получше.
Uvarova_NellyX2.jpg

И мне она в очках больше нравится, у нее глаза некрасивые, а очки отвлекают от них внимание. Значит, оан станет красавицей (насколько это возможно :)) в Египте? И насколько она там останется? Вроде вчера она уже домой собралась...

Фу !!Она мне и в жизни тож не очень нравится!!Урод какой-то,на инопланетянку похожа еще бы ей антенки!!!)))

Катя Пушкарева, рассказывает Комсомолка, героиня популярного сериала, никак не может стать красавицей. Скоро год, как поклонники сериала "Не родись красивой" ждут, что Катя Пушкарева приоденется, подкрасится, причешется и "всем им покажет". То есть наконец-то сообразит, что ее внешний вид не делает хорошей рекламы фирмам, в которых она работает.

Дождались: главная героиня попала в хорошие руки. Ее новая начальница Юлиана возомнила себя Пигмалионом и решила попробовать сделать то, чем по каким-то причинам ни разу в жизни не занималась Пушкарева-старшая (Ирина Муравьева).

Приодели, подкрасили, завили...
А зритель разочаровался - нет ожидаемого эффекта. С виду все вроде красиво, но или гримеры-костюмеры - халтурщики, или актриса из образа выйти не может, или до конца фильма еще 120 серий и героиня должна хорошеть ну очень постепенно.

В пользу первой гипотезы говорит тот факт, что собственно Нелли Уварова - девушка хорошенькая и сделать так, чтобы все ахнули, большого труда не составит. Значит, одно из двух. И разочарование - в любом случае.

Источник

Вот еще нашла фотки оттуда - здесь.

Нелли вела в этот раз "Серебряную калошу". По-моему, она там очень симпатично выглядела.

Последнее редактирование модератором:
Нелли Уварова, чья героиня Катя Пушкарева («Не родись красивой») понемногу преображается в преддверии свадьбы, которую телезрители увидят только в июне, рассказала, что даже актеры не знают, чем закончится сериал.

«Честное слово, это так, - заявила Нелли журналистам газеты «Жизнь». - Сценаристы вообще с нами не общаются. Выдают текст, рассчитанный на 10 серий, и мы сидим, ахаем, охаем и додумываем, как все это сыграть».

Зато стилисты уже решили, что в день бракосочетания Пушкарева предстанет перед зрителями с заколотыми в красивый пучок волосами, сообщает «Комсомольская правда».

Уварова, кстати, сообщила, что в ее контракте нет пункта, согласно которому актриса должна носить очки и брекеты до окончания съемок: продюсеры, предложившие эту идею, позже от нее отказались.

Нелли сообщила и о том, что, вопреки слухам, не беременна, а свободную одежду предпочитает из-за ее удобства, а вовсе не потому, что скрывает растущий живот.

Катя Пушкарева, по словам Уваровой, хорошеет не слишком быстро, чтобы зрители не потеряли к ней интереса: походы к стилисту, занятия спортом, новые очки, модная прическа – все это мелочи на пути к кардинальному преображению.

Источник

Катя Пушкарева наконец-то появилась в компании Zimaletto в новом имидже. Случилось то, чего так долго ожидали телезрители, Жданов и остальные члены совета директоров компании увидели похорошевшую Катю. Нелли Уварова, исполнительнице роли Кати, похоже, сама наслаждалась новым имиджем своей героини. Она с удовольствием позировала перед фотокамерами, настроение ее было на высоте. В то время как другие актеры не переставали подшучивать над происходящим...

p_82638.jpg

4527.jpg
Источник

Катя Пушкарева предстала в Киеве в новом имидже

Исполнительница главной роли в сериале "Не родись красивой" Нелли Уварова приехала в Киев, чтобы поработать телеведущей. В частности, она снимется в новом ток-шоу "Красотки" для телеканала НТН.

Ее приезд не афишировался, посему под Укртелефильмом, куда сегодня приехала госпожа Уварова репетировать, не наблюдалось толп ярых поклонников. Однако журналистам удалось снять ее в новом имидже.

219893.jpg

Как пишет "Блик", давать интервью Уварова отказалась: во-первых, спешила, во-вторых, волновалась перед съемками. Отметим, что ток-шоу появится в эфире 4 сентября.

//daily.com.ua//
==============

У неё такой усталый вид, как будто она работает чулочницей и целыми днями катается на поездах…

Не знаю, как у нее с талантом, но для меня она уже никогда не будет интересной. Своей ролью в "Не родись красивой" она перечеркнула всю свою карьеру. Да и сама по себе, кстати, не такая уж красавица, даже скорее наоборот - среднестатистическая тетка. Так что вряд ли я когда-либо буду воспринимать ее как хорошую актрису или же просто симпатичную девушку.

Да уж... Бедная Нелли Уварова! Зачем она согласилась на такую роль! Есть девушки, которые в принципе могут осилить такое издевательское перевоплощение и выйти в итоге "сухими из воды"... Но ей не удалось! Просто потому что она сама по себе выглядит как утрированный персонаж - выпуклые глаза, худая, зубы торчат, в общем... ей не нужны очки и брекеты чтобы выглядеть жутко, она и так кого хочешь напугает! Короче мне страшно становится за девушек, когда я смотрю на эту актрису, потому что она - прямое доказательство того, что никакая косметика, причёска и шмотки не смогут скрыть то, чем ты родилась!

Назад
Сверху