• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нелли Уварова

Гера

Ассоциация критиков
Обычно в подобных сериалах не часто берут профессиональных актеров, в первую очередь смотрят на внешность, как это было с Такшиной(Вика Клачкова), Антипенко(Жданов) и конечно же на гонорар. Нелли Уварова, на мой не профессиональный взгляд, спаривалась со своей ролью великолепно и я уверен, что этот сериал будет ей толчком в кино-карьере…:)

Да ладно, актриса нормальная, только черезчур утрированная - не бывает таких. ;) Я тоже думаю, что в конце ей обрежут юбку, в глаза вставят линзы и снимут брекеты. По любому - хэппи энд, но милая история и милый сериал. =)

Olesya, 1, 2.

Не очень она и красивая...

"Американская версия этого телевизионного романа называется «Влюбиться в Нью-Йорке». Позже появились сериалы-двойники с местным колоритом: «Влюбиться в Мадриде», «Влюбиться в Париже», «Влюбиться в Лондоне»... Как видим, название российской версии оказалось более оригинальным.

Вы познакомитесь с историей юной жительницы мегаполиса, которая делает первые шаги в карьере и личной жизни, постепенно обретает уверенность в себе, из «гадкого утёнка» превращается в «прекрасного лебедя» и, наконец, находит настоящую любовь!

Катя - главная героиня фильма, уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает... любовь. У Кати кружится голова от счастья, но неожиданно она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера кажется, испорчена безвозвратно.

Что отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг – она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить...

Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице? Узнаем вместе!"

Последнее редактирование модератором:
Эльвен ну, все-равно симпотищная, по-крайне мере - не Катя =)
Olesya который длиннее. Первый вариант-это тот кусочек, кот играет в сериале, а второй вариант-это целая песня, там 2 куплета и привев несколько раз

Сделают. В газетах везде только это и пишут. Но сделают только в последних сериях. А так она такой вот уродинкой поднимется по карьерной лестнице, потом поймет что ее использовали, станет типа мстить. Ну и любовь ее ясно настигнет.

А вот вы заметили, что на рекламе изображена она и три мужские фигуры. Одна из них - точно ее начальника. А две другие кто? :)

По-моему, в фильме сильно преувеличены разговоры о Катиной некрасивости. Как будто там все вокруг супер модели, одна Катя не такая. Да на самом деле таких как Катя полмира. У нее совершенно обычная внешность. Тогда уж надо было настоящую уродину брать на эту роль. На самом деле Катя очень даже миленькая. Только одета плохо.

В журнале "Гламур" за октябрь небольшое интервью с актрисой, играющей Катю.
Нелли Уварова 25 лет.
В чем вы видите свои козыри?
В последователях. Мое детство прошло в Тбилиси. Вы представляете себе грузинский двор, детей? А теперь представьте меня в рваных джинсах с висящей бахромой. Это было очень радикально. Но самое главное - у меня появились последователи!
Что нового ставите?
Главную роль в сериале "Не родись красивой" на СТС. Там я сначала дурнушка, потом становлюсь прекрасной леди. Как в "Пигмалионе". Возможность похулиганить в начале фильма меня радует.
Ваши ориентиры?
Актриса Анна Маньяни. Однажды мне нужно было подготовить роль сумасшедшей. Очень красивой и безумной. И когда я готовилась, то все время думала о Маньяни. Она снилась мне, я видела, как она ходит по улицам, как вокруг нее собираются мужчины.

(На фотографии в журнале она точно такая же, как и в сериале, только без очков и одета, как тинейджер).

там фото этой сумочки с надписью "вещь месяца сумочка Труссарди".
да, круто Катя на ноги стала в новой компании...

Кто-то заходил на форум Zimaletto? Я там зарегистрировалась прикола ради.

http://www.zimaletto.ru/forum/index.php

Там вроде бы можно давать советы героям фильма, читать их дневники и т.п.

По идее, в конечном итоге, Катя должна выйти вот такая:
nelli_yvarova1.jpg

В журнале "HELLO" № 41(82) есть статья о сериале. Там в основном известные факты, из нового вот что:

"У Нелли есть ещё старшая сестра Елена. Она художник по костюмам и одевает всех актеров сериала "Не родись красивой". Это Елена нарядила Катю Пушкарёву в допотопные платья, юбки, блузки и кофточки, которые выглядят так, будто их достали из бабушкиного сундука. Они должны до поры до времени скрывать хорошую фигуру Кати-Нелли и подчеркивать полное отсутствие у нее вкуса и стиля."
------------------------------------------------------------------------------
"Сама Нелли о свадьбе пока не думает, хотя друг у нее есть и работает он не где-нибудь, а на съемочной площадке того же сериала. Вот только говорить об этом актриса пока не хочет. "Должна же оставаться хоть какая-то интрига!"- объясняет она."

Есть у кого-нибудь предположения, кто же друг Нелли Уваровой? ;)

uvarova_nelli.jpg

Все зрители сериала «Не родись красивой» ждут превращения гадкого утенка - Кати Пушкаревой в прекрасного лебедя. Надо сказать, гримерам пришлось сильно постараться, чтобы сделать из актрисы Нелли Уваровой эдакую замухрыжку (см. фото). Зато у них не будет проблем с перевоплощением.

Неизвестно, знала ли Нелли, когда соглашалась на роль, как съемки отразятся на ее повседневной жизни, но у создателей сериала очень жесткие условия. Актриса не может появляться на людях в ином имидже, чем она предстает на телеэкранах до своего «перевоплощения». Она так и ходит - в брекетах, беретике и круглых очках. И никому не рассказывает о своей реальной, «закадровой» жизни.

Информация с сайта http://www.km.ru/

Особенно порадовало, что гримерам пришлось СИЛЬНО постараться:) Там по-моему особого старания не нужно было.

PAMELLA написал(а):
Особенно порадовало, что гримерам пришлось СИЛЬНО постараться:) Там по-моему особого старания не нужно было.

Да не такая уж Нелли и страшная в роли Кати! По-моему, она нормальная, симпатичная девочка. Просто одета по-дурацки и очки кошмарные. Не понимаю, почему все считают ее уродиной.

PAMELLA И мне сама внешность Уваровой не нравится. Ну а вообще вполне нормальная девушка =)
И мне интересно каково ей в таком виде по улице ходить =)

Она на мою подругу очень похожа,хотя та это постоянна отрицает.
В 76 посту чем-то похожа на Алису Милано,а вообще она так пить много стала со своим женсоветом

На самом деле Нелли-довольно симпатичная девушка, конечно не идеал, но намного лучше чем в сериале!!! :)

С фотками "после преображения", что не так, накрашена не заметно, одежда не яркая. Еще посмотрим, что будет, если Катю одеть и накрасить как Вику;).

Читала, что ей запрещено сейчас показываться на публике. По контракту она не имеет права это делать, пока не станет красивой в сериале.

Назад
Сверху