• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некрономикон

• Автор темы Автор темы Mischa
  • Дата начала Дата начала
M

Mischa

Гость
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

ПРОХОЖДЕНИЕ

Привет всем кто любит игру Некрономикон !Здесь мы можем пообщатся и если у вас возникнут сложности с игрой , помогу
чем смогу!

Mischa мне тоже она понравилась, ты незнаеш что нибуть похожее

lelik, да похожих полно. Тот же Дракула, Помпеи. Или ты имеешь что-то другое ввиду?

Была у меня попытка общения с этой игрой, но к моему глубокому сожалению после 5 или 6 вылета я ее снесла :(

Похожая игра (тоже мистическая) Тайна Маятника, но она не такая красивая, хотя ничего, сносно, и ещё её немного сложновато проходить ближе ксередине....
А так мне тоже понравился Некрономикон, запнулась на лаборатории, там всего так много! Примерно знаю как и что, но чего то ничё не получается...

Ещё похожие игры - The Mystery of the Druids и Лох-несс!Игры тоже просто класс!!!!!

А мне эта игрушка не понравилась. Как-то скучно :rolleyes: Мне скорее Некрономикон напоминает Посмертно, от которого я также не в восторге.

Helen спасибо, почти всю игру наконец то прошла, она очень сложная, но и просто классная! Но теперь у мя другая проблемка.....нигде, даже в прохождение не написано как пройти лабиринт в конце, может кто то знает какие либо секреты?Буду очень благодарна, а то иду вроде туда куда надо, в сторону стрелочки с чёрточкой на хвосте, а всё равно прихожу назад...

Кто-нибудь читал рассказ Г.Ф.Лавкрафта , по которому сделана игра ? Я читал и был просто в восторге от его рассказов!!!

А я везде искала, но нигде не нашла, с того момента как начала в "Некрономикон" играть хотела прочитать, о чём там? Игра похожа на рассказ?

Игра классная! Сейчас прохожу, очень сюжет захватывает, правда графика скажу я вам не очень и местами очень темно и плохо видно! :(

Пожалуйста помогите! У меня Windows XP! Кто нибудь знает где достать патч что бы игра запустилась на Windows XP? :(

Я никак не могу пройти тёмный подземный туннель (где нужно зажигать факелы), всё время возвращаюсь к началу. Может я что-то не так делаю?
Шурко, дело скорее всего не в этом. У моей подруги тоже Windows XP, и всё идёт.

Kitten: просто ты не все факелы нашла скорей всего, самое противное место в игре, невидно нефига!!! Поводить по стене мышкой, может и пропустила? Если хочешь, могу поискать сейв?

Катюховна, спасибо, это место я уже прошла, сильно увеличив яркость монитора (тогда стены становится видны). Всем советую.
Теперь вот застряла на развалинах. Что-то до меня не доходит, как их нужно собирать. :(
А вообще игрушка классная, но вот пройти лабораторию без солюшена, по-моему нереально.

Игра старая, но, по-моему, она еще продается. Хотя проще заказать её в нете.