• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некрономикон (общая)

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала
я почитала тоже... мне вот интересно - правда это? ну всякие ритуалы там?))) может, кто-то пробовал?)

Мне понравилась эта книгенция.... Прикольно, хотя нереально...

Aaliyah а кто не хотел бы ... у меня так руки и чешутся :) ... эххх

Некромантия

Некромантия-самая страшная магия...Магия мертвых...кто -нибудь читал некрономикон???Что ты думаешь о некромантии???

Все - БОГ.
(Эвенгар Темный)
От них отреклись миры,и потому они стоят тна краю.Их мало,и со временем станет меньше.Из не берет загробный мир - везде их радостно проинимали,но ликовали ,когда они уходили...
Они - НЕПРИКАЯННЫЕ...

ArachnaЯ читала Некрономиокон, книга прикольная , хотя ничего интересного там нет....

Читала отрывки. Не знаю, как-то жутко становится поле неё...

Arachna
А где ты ее взяла? Книгу.

К тому же, какой смысл увлекаться таким занятием, хотя таинственность привлекает. Вот поинтерисоваться можно, чтоб расширить знания, или если ты человек-АН.

Книга хорошая. Я пытаюсь оживить хомяка.

Dj!n* Ты не тупой, просто ты не слышал, что в быту Споткомплекс Олимпийский, а точнее книжная ярмарка в нём называтся развалами.

Dj!n* есть эта книга в инете (если это то, о чем я думаю, конечно)
вот - http://necrocity.narod.ru/Necronomicon.htm
сама ее не читала, но в скором времени собираюсь начать 8]

А мой друг, который увлекается всем этим, прочитал эту книгу и сказал, что ничего интересного там нет.

Да Некромантия считается самой страшной магией. Хотя на самом деле это не магия Смерти, а только одна из её отраслей. И она используется не только в темных целях, хотя белые маги предпочитают не связываться с Некромантией. А настоящий Некрономикон врятли кто-либо читал он был утерян несколько столетий назад. В инете существует множество "некрономиконов", но в них многово не хватает, например очень многих заклинаний.

Dj!n*, а что- украинцы в книжные вообще не ходят?:D Вай, вай,вай...
Первый раз слышу, чтобы набеги на книжные зависели от национальности:D

проходящая мимо
и откуда ты это знаешь?
Просто знаю вот и всё...
если в одной книге есть недостоющие заклинания для другой, можно собрать более или менее полный "комплект"
Нельзя во всех книгах одни и те же заклинания, просто остальные были утеряны и их уже ни где не найдешь. И во всех "некрономиконах" самые опасные заклинания не целиком, так что на практике ничего не получится.
З.Ы. Ссылок у меня нету, мне сразу на ящик сбрасывают.

Назад
Сверху