• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некоторые забавности из "Королевского Голоса"

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
На сайте www.frei.ru сначала проводились голосования, потом подводились итоги...
Итак... читаем :)

Камра – это:
1.) сильнодействующий наркотик, эквивалент героина и кокаина в мире Стержня 15 9%
2.) блюдо из вершителей с соусом, настоянным на мятежных магистрах 20 11%
3.) название африканского племени людоедов 4 2%
4.) горячительный, сильно алкогольный напиток 5 3%
5.) средство для чистки унитазов 20 11%
6.) горячий тонизирующий напиток 96 55%
7.) вид карликового крокодила, водящего в джунглях Ташера 16 9%

Наркомания – зло, которое пропитало наш мир от травинки до песчинки, - пришла и в Ехо. Вот-вот завоет Его Величество Гуриг VIII, и преданный престолу генерал Бубута со своими грызами пройдётся поганой метлой по трактирам и забегаловкам Ехо. Закипит воздух от бесчисленного количества летающих пузырей, с которых хлынет огненная лава, испепеляющая эту заразу. Содрогнётся Холоми от мучительных криков наркобаронов... И всему виной камра – наркотик, сводящий людей с ума и повергающий на безумства. Именно так представляют этот нектар 9% опрошенных. 22% - посетителей оказались настоящими дикарями, наверняка только вчера с дерева слезли или от амёбы отделились. Почти половина из них (9%) считают камру карликовым крокодилом из джунглей Ташера, а остальные (13%) видимо обитают в этих джунглях, охотятся на Вершителей и блюдо из них называют камрой. Всё это дало основание 2% опрошенных считать камру африканским племенем людоедов. Но это ещё что - 11% чистят ею унитазы. Раньше фантой, теперь камрой, что же будет дальше? Туалетный утёнок на завтрак разве что. 3% напиваются вдрызг после кружки, шатаются по городу и орут до утра непристойные песни. Специально для них скоро в Ехо откроют вытрезвители. К счастью, все они в меньшинстве, большинство наших читателей (55%) считают камру горячим, тонизирующим напитком. Которая понижает напряжённость и возбудимость, одним словом -валерьянка

Для приготовления камры требуется:
1.) чай и кофе 6 3%
2.) вино, портвейн, пиво и водка по вкусу 12 7%
3.) эротические специи 8 4%
4.) экзотические специи 3 2%
5.) магия 60 34%
6.) какао и бобы 3 2%
7.) нож 7 4%
8.) стакан с кипятильником 11 6%
9.) кастрюля по больше и всё выше перечисленное 68 38%


Что же необходимо для приготовления самого популярного напитка мира Стержня? 3% уверены, что настоящая камра должна быть похожа на чай или кофе, их можно было бы считать настоящими консерваторами, но они так и не выбрали на чём из них остановиться, и поэтому предпочитают смесь из их равных частей. Ровно столько же добавляют эротические специи. А, каково! Это вам не кипячёная водичка, эти ребята любят настоящие горячие коктейли - напиток Амура. Выпьешь стаканчик, и твоё сердце вмиг пронзит стрела Купидона. Но будьте осторожны, перечитывайте иногда первую встречу Макса и Теххи и помните о коварстве любовных эликсиров. Ещё 4%, видимо бывшие военнослужащие, готовят камру из ножа, а закуску к ней, наверняка, из топора. Пиво, водка, портвейн, наше народное успокоительное средство, - к моему большому удивлению, всего 7% хотят готовить на их основе камру. Вот, до чего допились, истоки начинаем забывать. 34% - потенциальные клиенты приюта безумных, готовят камру на магии. Нет, я понимаю на огне, воде или хотя бы честном слове, эти - на магии! Что они, интересно, с ней делают? Кладут под кастрюлю или используют в качестве пресса, чтоб крышка не падала? К магии мы ещё вернёмся, всему своё время. Большинство опрошенных (38%), оказались истинными почитателями кулинарного таланта повара Ноздрёва. По их мнению, для приготовления настоящей камры требуется всё выше перечисленное и кастрюля побольше. Ребята это блюдо давно изобрели, зовётся оно винегрет и его едят, а не пьют

Для снятия горячи в камру добавляют:
1.) чеснок 8 5%
2.) красный мексиканский перец 23 13%
3.) наждак 13 7%
4.) промокашку 12 7%
5.) рыбьего жиру 18 10%
6.) соль и сахар 5 3%
7.) щепотку магии 96 55%

Как вы никогда не уснёте без колыбельной, так и не сварите настоящую камру без одного пустяка. Без него она будет горькой. 5% для снятия горечи добавляют чеснок. Я был уверен, что чеснок кладут в блюда для отбития их специфического запаха, например в настойку опия. Неужели камра, которую вы варите, так воняет? Из чего только вы её готовите? Даже гадать страшно, если она так пахнет, то уж тут точно не до горечи. Хорошо, если чеснок помогает, а то в противогазе пить придётся. Весьма интересно, как вы это делаете? Наверно... Ох, что-то я отвлёкся, продолжим. 13% добавляют красный мексиканский перец. Выпил кружечку перчёной камры, и тут же пару вёдер воды. Такое варево врачи прописывают для промывания желудка. Некоторые наши читатели (7%) заваривают камру с наждаком, но это не предел - 7% снимают горечь промокашкой. Ну, как дети! Вам волю дашь, вы пресс-папье в кувшин положите! Кстати, так желудок испортить можно, а потом к гастрологу (гастроэнтерологу). Он вам кружечку перцовой в качестве основной профилактики и пропишет. Если не поможет, то камру надо насытить витамином Д. Лучший способ - добавить рыбьего жира, 10% именно так и поступают. Как видите, камрой калечим - ей и лечим. Больше половины опрошенных (55%) добавляют в камру от горечи щепотку магии. Это вам что, соль или перец? Её щепотками не сыпят и кусками не бросают. И что вас всё время на эту магию заносит, тоже мне нашли средство от всех болезней и проблем.

Как вы определяете, готова камра или нет:

1.) испытываю на кошках 36 21%
2.) когда она вся выкипит тогда и готова 21 12%
3.) по магическому удару 31 18%
4.) по свистку чайника 20 12%
5.) пальцем 42 24%
6.) по градусу 23 13%

В приготовление камры очень важно не упустить момент, когда кувшин с напитком пора снимать с жаровни. Иначе её можно испортить. Большинство - 21% - определяют это на кошках. Судя по всему, подобные эксперименты на крысах и мышах поставили их популяцию на грань исчезновения. Интересно, какое следующее животное будет принесено в жертву неведомому эликсиру? Однако не все наши читатели живодеры. К примеру, 24% из них - обыкновенные мазохисты. Они суют палец в кастрюлю с камрой и по его изменениям определяют готовность напитка. Получается выпивка и закуска в одной кастрюле. К сожалению, это не единственные опрошенные, склонные к насилию. 18% определяют готовность камры по магическому удару. Опять магия, вы прям зациклились на ней!
Далее опрошенных можно разделить на три почти равные группы. Первые оказались пьяницами. Увы, они уже не могут пить напитки без градуса и именно по нему определяют готовность камры. Следующие 12% большие оригиналы. Эти одевают на кувшин свисток и ждут его сигнала. Господа, камра не паровоз - мимо не проедет, а вы не собака – на её сигналы не поддавайтесь. Последние - полные тормоза, будут таращиться на кипящий кувшин, пока всё его содержимое не выкипит. Потом, наверное, будут вылизывать накипь и отгрызать нагар.

Камру, обычно пьют:

1.) в компании бандитов, чудовищ, сыщиков и прочей нечисти 99 57%
2.) в кафе "Голубая устрица" 21 12%
3.) при дворе Гурига VIII 19 11%
4.) в компании портовых нищих 7 4%
5.) в трактире "Большие пузыри" на дне Хурона 28 16%

Камру подают в:

1.) тазиках 16 9%
2.) женской туфельки 9 5%
3.) выдолбленном огурце 10 6%
4.) дырявой кружке 71 41%
5.) черепе птицы кульох 12 7%
6.) ее не подают, она сама приходит 57 33%

В чём же подают камру в этих замечательных местах? Большинство - 41% пьют камру исключительно из дырявой кружки. Вы что?! Ведь ноги ошпарить можно. Это - если пить, стоя, а если сидя?.. Ой, не буду, не буду, а то ещё и не на такое занесёт. Среди нас встречаются первобытные люди, они пьют камру из выдолбленного огурца (6%), некоторые - из черепа птицы кульох (7%). А почему не из черепов вершителей? 9% так любят напиток, что поглощают его тазами. Смотрите, не переусердствуйте, а то так в тазике и заснёте. Жена утром, тоже после тазика, вас не заметит и простирнёт вместо белья. 5% считают камру аналогом шампанского на свадьбах. Пьют её из туфелек, в конце концов взбираются на люстру, орут оттуда: "Горько", и кидаются в молодожёнов их же башмаками. 33% еховцев считают, что камра сама к ним приходит. Интересно, как они дошли до такого состояния.

Пора подвести кое-какие итоги. Для приготовления настоящей камры вам потребуется большая кастрюля, налейте в неё воды и всыпьте толченую смесь имбиря и мяты. Когда вода нагреется, добавьте туда всё что найдёте дома съестное или похожее на еду. Для того, чтобы снять горечь напитка, вам придётся сбегать к соседям. От того, что они вам дадут на халяву отщипните щепотку и бросьте в кастрюлю. Как только варево закипит положите в него кошку и по её реакции определяйте степень готовности вашей стряпни. Теперь можно звать в гости чудовищ, сыщиков, портовых нищих и прочею нечисть, разлейте по дырявым кружкам, ваш напиток и наслаждайтесь в столь душевной компании настоящей камрой.
 
И все же точный копирайт такой: http://www.frei.ru/golos/
Поскольку Голос Ехо - это не целиком Фрай ру)
Хотя сейчас может, это и не очень имеет значаения,но все же лучше так, имхо...
 
Назад
Сверху