• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neko no Ongaeshi / Возвращение кота

• Автор темы Автор темы Klio
  • Дата начала Дата начала
Zeratull не я тоже бы поставила 7, 5 баллов. Мозги на асфальте были слишком не подходящими!
loveless ну если бы и хентай запихнули, по теме, тогда бы 10 была бы точно :D

Да анимашка оригинальная - но самую малость, основное ее достоинство, как у Миядзяки, на мой вкус, это то что она добрая, а доброго аниме, ой как мало (кавай не значит добро - посмотрите Azumangу - Чио-чан там БИЛИ!!!), а кот, что "пришел, съел и ушел" мне тоже очень нравится, он напомнил мне одного знакомого, что поступает аналогичным образом (они с этим неко даже похожи!)

Замечательный мульт!
Был куплен мной - один из немногих - в, скажем так, "официальном варианте". Но даже озвучка это аниме не испортила.
Милое, доброе, светлое. Вообще, конечно, детское, но, по-моему, интересно и людям постарше. :)

[Убейте меня сразу] Это аниме как раз для возрослых людей, которым интересно иногда посмотреть мультики :D
Знаю точно что с удовольствием пересмотрела его еще раз :)
Коты все таки рулят, иногда даже больше чем Волки.

Смотрела не совсем с начала, однако мне все равно понравилось. Впрочем, от Хаяо Миядзаки другого ожидать и нельзя - всего его аниме по-сказочному прекрасны.

~Frau Nebel~ у этого аниме режиссёр: Морита Хироюки. Хотя очень похоже на Миядзаки?

МУльт очень милый...забавный...легкий...посмотреть стоит...мне очень понравился толстый кот

Не буду оригинальна, соглашусь со всеми, что мульт милый и добрый. Скоротать время за просмотром можно, хоть не грузит.:)

Режиссер фильма: Хироюки Морита.
Милый, добрый фильм, каждый раз смотрю, когда надо снять эмоциональное напряжение.
Я с этого фильма знакомлю детей с аниме.

Красивое и приятное для просмотра аниме, но очень уж детское, видимо поэтому на повторный просмотр не тянет.

Назад
Сверху