• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neko no Ongaeshi / Возвращение кота

• Автор темы Автор темы Klio
  • Дата начала Дата начала
K

Klio

Гость
Люди, кто - нибудь видел этот мульт? Я смотрела, мне лично понравится. Делитесь впечатлениями. Кто вам больше всего нравится из этого мульта?

Смотрела только начало, но очень заинтересовало. Сейчас напомнила об этом фильме и надо будет закатать. Похоже весь фильм, просто создан для отдыха. Легкий и незагруженный как некоторые :=): . Посмотреть не обязательно, но надо =)
Поток ссылок будет как всегда =)
Вот тут описание и сриншоты. Последние не самого лучшего качества =/ но все равно красивые.
Есть и субтитры и описание и скриншоты, а еще можно скачать музыку. (Наверное она там хорошая =), потому что я слышала отрывок и мне очень понравилось.)
Только два хороших сайта :( . Вот как плохо.

Baast, да там очень хорошая музыка, если хочешь, у меня есть одна песня оттуда, мне она очень нравится. Называется Kaze ni Naru - Neko no Ongaeshi

Мне уже качают и музыку и изображение :=):
Кстати с последнеднего сайта. Музыка долго качается и очень долго "подключается" так что скачивать только самым терпеливым и упорным =)

ой!^^
как то раз, включила рен-тиви - и там шло именно это аниме=)
я еще расстроилась, что бод конец включила. а где скачать - кто знает?

Гы... так мульт то старый уже считается. Какого он года-то... 2004 или 2003? Я вот смотрела, причём с папой. (дома - домашний кинотеатр и всё такое) Мне понравилось: красиво нарисовано, действительно хорошее муз. сопровождение и сюжет интересный. Хотя (пытаясь вспомнить мульт), кажется некоторые моменты были не очень... впрочем, я думаю такие моменты есть везде. Папе тоже мульт понравился, хотя он аниме не любит. Вот только "Унесённые призраками" ему вообще в душу запал.

Гы... так мульт то старый уже считается. Какого он года-то... 2004 или 2003?
Ну каааааааааанечно старый..
А такие явления как "Евангелион", "Принцесса Мононоке", "Могила светлячков" e.t.c. вообще надо смотреть на специальных адаптированных телевизорах.. Т.к. это снято аж в прошлом веке.. :eek:

p.s. Кем это считается..

Ндя... поясню: старый он считается мной и моими друзьями. А про Еву не надо плз ибо больная тема :)
А сказала я, что он старый, к тому, что эта тема могла уже ДАВНО тут быть...

О! как рас недавно смотрела не с самого начало, но мне понравилось особенно этот толстый кот, не запомнила, как его зовут.

Хороший мультик. Мне понравился, но почему-то кажется что чего-то не хватает:(
Нарисованно очень хорошо, музыку особенно выделяю. Но вот чего-то, для меня ,не хватает =/
Но смотреть нужно, так как прикалывает =)

Спасибо за ссылку на музыку!:)
Когда выбирала, какой из мультов посмотреть сначала (их на диске 5 штук было) купилась именно на музыку, и не пожалела. Под него отдыхается хорошо.
А еще запал прям-таки в душу один шикарный момент: коты с ужасом смотрят на толстопуза (к сожалению тоже не помню его имени), узнают в нем свой ночной кошмар, и произносят гениальные слова: "Это же ОН! Он пришел, съел ВСЮ рыбу и снова ушел!" :lol:

добрый, милый мульт. Смотрела с удовольствием =)

Baast
:)
мульт довольно специфический, хотя и добрый..
и кошки там. такие... мрррк.. С Характерами.. :p

Lara мартовские коты бывают разные. Ну раз уже народ до Ганзы добрался то такой мультик и подавно нужно посмотреть.
Ну а кошки это вообще моя больная тема.

:) Поддерживаю, аниме очень и очень неплохое, доброе и достаточно своеобразное. Ни в коей мере не жалею, что посмотрела. Но, ИМХО, для меня - чуть более детское (простенькое), чем хотелось бы...
Но вот чего-то, для меня ,не хватает =/
Baast, согласна - у меня было такое же чувство после просмотра... Я бы выше семерки по десятибалльной системе точно не дала.

Не хватает трупов, сейчас народу подавай кровь. Вот если бы девочка в онце анимашки не приземлилась бы на причках, а тонким слоем легла легла на асфальт, то ниже 10 мульту ни кто бы не дал :)

Zeratull, а вот если бы туда еще и хентай умудрились запихнуть, народ поставил бы 11 и бился бы в истерике! :D :surprise: Не надо так строго судить потребителя - каждый выбирает то, что ему ближе и роднее. Я, к примеру, к кровавым сценам отношусь положительно в основном в том случае, если в них есть смысл. А в "Возвращении кота" мозги на асфальте были бы не в тему, это точно. Как и хентай.
А вообще, мульт рулит уже хотя бы потому, что мил и оригинален. (y) А семерка из 10 - целиком и полностью мое субъективное мнение.

Назад
Сверху