• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неизвестные скины в The Sims 1: где они используются?

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Nika а в папке download\BabbagesHDTs тоже есть скины действительно нпс, у каждого есть имя, там байкеры мужчины и женщины, конструкторы и полицейская с пожарником (не как в игре). Залезь, глянь, так их тоже никто никогда в игре не видел, и как их вызвать, не знает никто.

Лель, лана, седня гляну что там за НПСы такие..........интересно. Может их как-нибудь можно приспособить для игры :)
bella got, прогой FarEdit просматриваю.

Последнее редактирование модератором:
в папке download\BabbagesHDTs тоже есть скины действительно нпс, у каждого есть имя, там байкеры мужчины и женщины, конструкторы и полицейская с пожарником (не как в игре).
Вчера посмотрела на эти скины. Судя по названиям файлов, это боычные скины для игры, а не скины НПС, так что их наверное можно просто извлечь в папку Skins, сделать для них .cmx, и играть. Хотя сама я этого делать пока не пробовала. Зачем они еще нужны в этой папке - остается непонятным. В принципе можно при помощи NPC Replacer заменить этими скинами стандартые скины НПСов.

Да, забыла еще кое-что: в этом же фаре есть .iff- файлы с названиями, начинающимися на HDT, например, HDT_Police_FD.iff Понятно, что Police означает полицейского, FD - женский скин для темной кожи, но вот что такое HDT? Может быть Hot Date? Причем вообще здесь это? Вообще, в фарах название НПСных .iff-файлов начинается с NPC_, значит, здесь мы имеем дело c чем-то другим.......

Nika, так и чего посоветуешь делать с этим чкобы панком?

SHALABASTYA, дык не НПС этот панк оказался - скин это обычный, из Суперстаровских новых, можно такого сима создать, с панковской внешностью.

Nika, так...ясно...создам, хотя в нете есть скины панков с гораздо более внушительной внешностью...;)

А кто-нибудь подскажет, когда или при каком условии в игре появляются зомби и скелеты. На коробке с симами они изображены, значит они есть в игре. Только сколько ни играю с ними встретиться не получается… Призраки-да, а вот остальная нечисть нет!!

Simoleon, в зомби симы превращаются, если выпьют с химического стола жидкость определенного цвета (вроде фиолетовую). Насчет скелетов - средствами игры у меня они никогда не получались, но симы в них превращаются, если их дернет током, например, с помощью электрического кресла (см. Скины, объекты - Убивающие предметы). Еще в зомби может превратить такой волшебный предмет как Zen Cat (его можно скачать здесь), но только случайным образом, так как этот объект производит массу разных действий, навроде джинна.

Simoleon
А ещё, когда какой-нибудь сим умирает за ним приходит смерть. Другой сим может начать умолять её не забирать того. Смерть предлагает сыграть с ней и в случае проигрыша превратит умирающего сима в зомби.

Simoleon
Еще если взять электрическое кресло и сесть туда.Когда начнет сима током дергать быстро продавай кресло с помощью move_objects on.Главное не прдовай сима заодно.Продай только вещь!

Simoleon
Скелетов ты можешь породить элементарно: скачай специальную дверь в теме про двери с необычными свойствами (см. Путеводитель форума "Скины, предметы") или специальный шкаф (тема про секс-кровати там же). Все проходящие через дверь симы, в том числе и животные, станут белыми скелетами. Шкаф может переодеть в белого или голубого скелета, причем симы ужасно любят делать это сами. Как сделать программными методами зомби, кажется, знает Shy. :)

На коробке Living Large зомби изображены не просто зеленым цветом сим, а как полуразлагающийся труп в рванье. Я подумал, что если он нарисован, то такой же д.б. в игре. Там же нарисованы всякие NPC и они есть, значит, и зомби такие же д.б.
Да у меня есть эта дверь и шкаф. Но к ним же не прилагаются шкурки скелетов ( 2 вида скелета). Значит если сим передевается в этих скелетов, значит,Ю они есть в игре. Такой голубой скелет есть - когда током ударяет, но где же белый и костлявый???? Вот в чем вопрос!

как полуразлагающийся труп в рванье
Simoleon, правильно, именно так и выглядят зомби. В них симы превращаются, например, выпив фиолетовую жидкость с хим. стола. Скачай себе хим. стол, у которого можно выбирать цвет жидкости, и посмотри. (Стол можно скачать здесь).
А что касается скелета - если к объекту не приложены соответствующие скины, значит, действительно в игре изначально такой скин есть, но вот как "законными" методами (то есть не используя специальных скачанных объектов) получить белый скелет, к сожалению, не знаю.

Nika
Тогда ты мне не подскажешь, может есть в инете какой-нибудь предмет типа могильной плиты, только чтобы по ночам ходили не призраки а зомби. Я хочу создать симов живущих на старом кладбище.

Simoleon, никогда не слышала о подобном объекте. Хотя можешь поискать в подфоруме "Скины, предметы", через путеводитель, или вот в этой теме и еще в в теме про Haloween.
В принципе, если не найдешь такого объекта, можно поискать в самой игре скины этих зомби (они находятся в одном из ExpansionPackN.far, скорее всего во втором или третьем), вытащить их переименовать как обычные и просто создать симов с внешностью зомби. Тогда ими можно будет еще и играть. Правда, и вести себя они будут как простые симы.

Назад
Сверху