• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Я просила агента в студиотауне, прогнать фаната.
Мой муж выганял его, дворецкий тоже.
Фанат уходил, но потом снова возвращался.

А я вот как делаю- ввожу код move_objects on, и как только появляется фанат я его удаляю!:flower:

А существуют кание-нибудь отпугиватели от фанатов? т. е. можно ли его не убивать, а просто поставить что-то типа сигнализации?

Багира, читай внимательно тему, здесь подробно написано, как от него избавиться.

Фанат меня уже достал!!! Когда я стал супер звездой я решил устроить вечеринку по этому поводу. Вечеринка прошла нормально но после неё я заметил что две мои полки с призами опустели. Тут я замечаю, что фанат тихо ввалился мне в особняк и стибрил последний приз. ОНИ ТАКИЕ НАГЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пробовал вызвать дворецкого. Он ему дал пошёчину. Фанат развернулся и убежал, а через пять минут он появился снова. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Он у меня скоро всё сопрёт!!!

Shel. Я делаю всё но он всё приходит и приходи. Вещей всё меньше именьше.

Darkel, что значит "Всё"? Что он приходить будет, так неудивительно, но награды уберечь можно, если следовать приведённым выше советам.

Когда фанат подходит к двери появляется оболочко Missing Animation и дверь проподает.

Darkel, ты, часом, нужную анимацию не удалил? Вообще быть такого не может, дверь со звездой ведь стандартная, максисовская.

Это всё странно но анимация там есть. А в игре не работает.

Darkel, попробуй игру переустановить. Может, ты ненароком какой компанент всё же удалил. :(

Люди,я удалила кодом фаната,и теперь он никогда не приходит и не приносит черные розы...Даже скучно стало...:(

Я однажды убила фаната при помащи Шоголова киллера, а он ко мне стал приходить приведением и стал не толька фоткать всё, но и пугать!

Я знаю, что надо сделать, что бы фанат не крал вещи!
Надо этот столик (полку) , в которую в кладёте награды, поставить в комнату. А дверь при входе в комнату будет со значком звезды!И никто даже не притронется к вашим наградам.

Я как-то скачала програмку Killer, ну развлекалась с ней, всё такое.. В одной звёздной семье мою симку всё доставал бешенный фанат, ходил всё, бесил меня, цветами своими полдома завалил. Ну я не выдержала и заказала его. Пришёл киллер и застрелил его. КРОВИЩИ БЫЛО - ПОЛДОМА. Ну ладно, разобралась я с этими лужами - думаю, ну вот, жизнь кажется наладилась, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Мёртвый фанат ещё хуже живого! Теперь он приведение и вообще не покидает моего дома!!! Днём он бегает с камерой и цветами, а ночью он приведение!!! И мало того, теперь он бродит не только по улице!! Как приведение он научился проходить сквозь стены и терроризирует несчастную звезду даже в толчке!!! Вот блин!!!

Надоевшего фаната с помощью магии можно превратить в жабу...что я обычно и делаю)))

Назад
Сверху