Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этот фан меня повсюду преследовал... прям маньяк какой-то....Но потом я купила ружье и грохнула фана....и что вы думаете...он пропал? нет, на следующий день снова появился...
это глюк или что?
Victosha у меня такая же ерунда - то я от него в СС избавиться не могла, а теперь он нужен для ММ, но, зараза, не приходит!
скачала розы, так что теперь просто буду их покупать, чего и тебе желаю
Н-да, хоть для какой-то пользы в ММ фаната приспособили...а розы можно и в самой игре найти, не обязательно скачивать. Вытащить, сделать их доступными для покупки - и вперед.
так фанат у меня в дом заходил но не чего не спер а для вас любимых я даю сайт где вы можете скачать волшебные придметы такие как кровать снов,волшебное зеркало и так далее Ну а кто просил стать звездой????Вот пожалуйста там же и картина для этого! Вот я какая хорошая!! Все для вас!!!!!!!) www.bunker-sims.narod.ru
Лилу как раз те, кто фанатеют в молодости - точно нормальные, а этот - на то и есть "неистовый", что он псих 8) он болен 8) у него это на роже написано
Фанат - козел!!!!(извините, это я от переизбытка чувств) Я только награду получу, а он ее тырит! А пес у меня не успевает его догнать! Он за ним бегает, только толку -то? Он, гадина, успевает убежать....