• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Skirtiwinterskin
Это твой фанат.
И он останется твоим фанатом даже после смерти!!!

этот фан меня повсюду преследовал... прям маньяк какой-то....Но потом я купила ружье и грохнула фана....и что вы думаете...он пропал? нет, на следующий день снова появился...
это глюк или что?

А у меня проблема - для ММ черные розы нужны; у меня 5 звезд, но фанат приходит редко очень и роз уже не дает... Че делать? Как его приманить?

Victosha у меня такая же ерунда - то я от него в СС избавиться не могла, а теперь он нужен для ММ, но, зараза, не приходит!
скачала розы, так что теперь просто буду их покупать, чего и тебе желаю :)

Н-да, хоть для какой-то пользы в ММ фаната приспособили...а розы можно и в самой игре найти, не обязательно скачивать. Вытащить, сделать их доступными для покупки - и вперед.

Nika, можно конечно, но зачем, если можно и готовые слить? :)
хотя в фар лезть все равно придется - хочется попробовать вытащить оттуда волшебные монетки :D

Я стала просто уже закрывать глаза на фаната, хотя до сих пор не простить ему спёртую статуэтку!!!!

А мне нравится фанат, без него не чувствуешь, что ты суперстарррр:D Только максис нарисовал его неудачно: кудрявый придурок- смотреть противно.

так фанат у меня в дом заходил но не чего не спер а для вас любимых я даю сайт где вы можете скачать волшебные придметы такие как кровать снов,волшебное зеркало и так далее Ну а кто просил стать звездой????Вот пожалуйста там же и картина для этого! Вот я какая хорошая!! Все для вас!!!!!!!:)) www.bunker-sims.narod.ru

Последнее редактирование модератором:
Лилу. так если б он был симпотягой, то не вызывал бы такие отрицательные эмоции, а видимо максис хотели показать нам как это хреново - быть звездой :D

Ксюшка без обид, но этот сайт все знают дааавно ;)

Я не обижаюсь но если они знают почему спрашивают?

winterskin вообще этот фанат какой-то старый. Психопат-это точно. Нормальные люди фанатеют в молодости (если их вообще можно назвать нормальными):D

Лилу как раз те, кто фанатеют в молодости - точно нормальные, а этот - на то и есть "неистовый", что он псих 8) он болен 8) у него это на роже написано :D

А в MM стоит вызвать служанку-скелета, и фанат убежит как миленький!

а служанку-скелета в Суперстар запихнуть никто не пробовал?

А у меня одна симка, уже давно суперзвезда, а именно к ней фанат почему-то не приходит:( Я уже скучаю за ним

Фанат - козел!!!!(извините, это я от переизбытка чувств) Я только награду получу, а он ее тырит! А пес у меня не успевает его догнать! Он за ним бегает, только толку -то? Он, гадина, успевает убежать....

А ко мне неистовый фанат даже не приходит ? Почему ? У меня 5 звёзд !

Назад
Сверху