• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Восстановить фаната в теории очень просто - нужно отловить его neighbor ID и присвоить ему Is Ghost = 0
На практике - с помощью воскрешающего шара "Добавить NPC сима", затем снова убить его и воскресить по могиле.

Если хочеш убрать фаната то:
1.Можеш подружиться со всеми фанами в ГородеСтудии
2.Возьми куклу вуду и испульзуй её на фаната, он уйдёт с участка
3.Заведи собаку, она гоняет этого надоеду.

Шогал, гениально :) Надо проверить, сама бы никогда до такого способа не додумалась...А игра не сглючит от всего этого?

Последнее редактирование модератором:
У меня он не только статуэтку тырит, но и еще в бассейне купается. Когда он статуэтку стырил, я полицию вызвала, обещали найти, но что-то тишина. В городе-студии, когда я пестню исполняю, орет благим матом, записываться мешает. А на отдыхе, благо есть полисменша (почему-то женщина) она его и прогоняет. Дворецкий тормоз, ни фига его не трогает. А как на кухню заходит, дальше входа войти не может, на одном месте шагает. Да так живенько, а потом уходит. И еще почему-то дворецкий звонит и приглашает уборщицу, садовника, починку. Правда я не знаю, берут ли они деньги. Народ, а как ставить призы в шкафы для призов?

Фаната посылают другие фаны когда ты с ними не общаешся!
А будешь общатся и награду от фанов двдут!

ksuni фанат не будет приходить если ты будешь нормально общатся с фанами!!!

У меня от фаната человечек скачан, он его током шпарит:)

Качайте с нета секьюрити. Он и будет гонять фана

А я один раз не выдержала и как наорала на того фаната... он же скачала не ушел, так я еще ему... короче поумолял меня на коленях как всегда и ушел... Класс... может и зря я это, но как ущлала что он ребенка может украсть ( уменя в тот момент маленький пупсик в коляске валялся ) то сразу решила дуйствовать...

Да ладно, этот фанат! Я семью другую завела, без всяких звездностей, а этот фанат опять прибегает, правда реже, но все-равно рядом с домом крутится, придурок. А когда моя симка-звезда к моим новым симам в гости приходит, этот фанат с ней припирается ( всмысле, тоже ко мне в гости) О как!

Этот идиот приходит всегда и везде, даже на острове! И вечно перед машиной встанет и стоит, стоит . . .

Может ты его воскресишь и поставишь табличку?

< Chii > воскресить?
как это можно не знаешь?
кстати могильный камешек уже продан ... :D

winterskin
А на приведение знак не действует?
А то может и воскрешать никого не нужно...

< Chii > шариком попробуем :)

Irane у нас - не действует, ну да ничего, попробуем его воскресить сегодня и гнать табличкой :)

Назад
Сверху