• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
А меня этот фанат так достал, просто ужас :(
Моему симу некогда общаться с фанатами, у него жена и куча соседей, в общем, не до них. Так этот придурок к нему домой тоскался постоянно, хоть знак и был, но он же появляется в лоте, смотрит на знак, а потом только уходит, а игра подтормаживать начинает :(.
Скачала у Simsmom новый знак, так тот просто класс, фанат просто исчезает :)

knopa, а ты игру хоть раз переустанавливала? У меня он почему-то именно после переустановки исчез.

Shel, только один раз, но у меня от переставновки игр сама игра не меняется, все как было, так и есть, и фанат тоже :(

knopa,Shel, у меня тоже после перестановки изчез!:( И больше не появлялся!

А у меня наоборот, сначала играла его не было, даж обидно было, а потом переустановила, появился...! Теперь понимаю какая это головная боль..

knopa А ты не могла бы дать ссылку на этот чудо-знак? А то я все перерыла и ничего не нашла..

Последнее редактирование модератором:
Да в прикольных объектах дана ссылка на яху-группу, где можно счакачать.

Привет ! Моя проблема заключается в том, что я один раз убила киллером фаната, а он призраком приходит к остальным. КАк его восстановить обратно ?!!!

Воскрешающим шаром с бункера, когда он придет. Причем это можно сделать в любом доме. И пошарь в темах о фанате, найдешь знак, запрещающий фанату приходить, и убивать не надо будет.

PrincessAlissa, скорее всего никак. Вообще если ты не хочешь, чтоб вместо НПС у тебя в игре ходили призраки, не убивай их киллером. Насовсем убить все равно не сможешь (НПС потому что), а вот призраками они стать могут (хотя и не всегда), причем насовсем.
Зверюшка, воскрешающим шаром воскресить можно, но тогда фанат станет членом семьи симов. Не думаю, что это удачное решение проблемы. Уж лучше пусть призраком ходит.

Возможно. Но горничная не становится, проверено, так что и фанат, вообще-то, не должен.

А насчет специальной темы... А ты в такие темы заглядываешь? Гораздо удобнее создать новую тему, а через недельку ее удалить. Жалко, что это смогут сделать только модераторы.

Nika Совсем никак ? Мне он уже нравится ! Хочу его вернуть !!!

В принципе, шаром обычно можно воскресить любого мертвого в том доме, где находится его могила. Я никогда не пробовала делать этого с НПС, но слышала, что другие пробовали. Насчет становления членом семьи - не знаю, как горничная, а вот енот так у кого-то становился членом семьи, а он же тоже НПС. Но тем же шаром можно выгнать любого члена семьи на все четыре стороны - в чем проблема? А насчет избавления от фаната действительно темы про него нужно читать.

Зверюшка
Вообще-то люди заглядывают в любые темы, висящие на первой странице, хоть такие, хоть не такие. А вот создавать каждый раз новую, а потом ее удалять - тебе может быть и удобно, а модераторам очень даже нет.

Шар здесь.

Последнее редактирование:
Дюкаша Я не собираюсь от него избавлятся ! Просто хочется его воскресить ! Кстати, маленькое дополнение, я удалила его могилу . . .

PrincessAlissa
Вот если удалила могилу, то это хуже, тогда, боюсь, шар не поможет. Файл фаната, конечно, все равно остался, но какие именно операции нужно проделывать с файлом сима, чтобы он из призрака превратился в нормального, я пока не знаю - Shy должен знать. В принципе, если у тебя есть диск, с которого ты ставила игру, можно попробовать, не переустанавливая игру, извлечь оттуда ExpansionPack6.far, потом FarOut'ом или другой программой для распаковки far'ов вытащить из него файл фаната и попытаться заменить им твой файл, т.е. просто бросить его в папку ExpansionPack6 снаружи far'а, но что это заработает - не гарантирую. В принципе, я могла бы попытаться сделать это на своей игре и проверить, но у меня нет диска. :(

PrincessAlissa у моеё подруги было тоже самое с дворецким. Но привиденьем он был только в одних окрестностях где его убили, в остальных всё было нормально. Попробуй тоже.

PrincessAlissa, вот млин, у меня то же самое... Убила его киллером, удалила могилку, а что делать - не знаю... Он меня раньше бесил, а теперь еще больше добивает.

Если хочеш убрать фаната то:
1.Можеш подружиться со всеми фанами в ГородеСтудии
2.Возьми куклу вуду и испульзуй её на фаната, он уйдёт с участка
3.Заведи собаку, она гоняет этого надоеду.

Дюкаша, это у меня енот становился членом семьи после воскрешения, а еще путешественник Грифф. Насчет файла фаната - может быть его просто кому-нибудь из своей игры взять, из того же ExpansionPack6.far, да выложить сюда?
PrincessAlissa, еще можешь попробовать просто переставить игру, а чтобы сохранить ту семью, которой ты играешь совсеми достижениями, скопируй куда-нибудь папку с районом, в котором играешь, после переустановки вставишь ее в игру.

Назад
Сверху