• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нейродермит

Кстати, народ, по поводу нейродермита и других кожных заболеваний. Лучше не париться и идти к дерматологу. Меня несколько раз знакомые просили подсказать какую-нибудь мазь, лекарство при кожных заболеваниях. Точно у всех - с аллергическим компонентом было, у всех - покраснение, шелушение, только разной степени выраженности. На мой недерматологический взгляд - примерно одно и то же. Вроде бы можно лечить одной и той же мазью, которая мне помогла когда-то вообще слету. Ан нет! Им не помогает. А идут к дерматологу - картина всегда примерно одна и та же. Заходят, показывают проблемную кожу, врач мельком глядит и сразу выписывает рецепт, рассказывает, как чего принимать, покупают, мажут пару дней, съедают пару таблеток - и ВСЕ ПРОХОДИТ. Вот видимо есть какие-то особенности в кожных заболеваниях, которые видны профессионалу сразу. А может, мне и моим знакомым просто очень хорошие врачи попадались :)

Бобриха, кстати, как успехи в лечении? ;)

Назад
Сверху