• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neighbours From Hell 1, 2

как достать соседа 1

куда в серии большая стирка девать горсть земли, и что делать с пылесосом

вот думаю ещё про fame academy там в теме мой вопрос валяется

Английское название игры Neighbours From Hell
Следующие вопросы по игре в эту тему

На пылесос использовать нож, а землю рассыпать на ковре.

И первая и вторая части по началу очень прикольные, но все же потом надоедают. Особенно начинают раздражать однотипные шутки переходящие из серию в серию (это в первой части), например, яйцо в микроволновке!
Ну, а, в общем, игрушки не плохая, можно пару вечеров поиграть, особенно классно во второй части, когда сосед от злости начинает грызть свой тапочек.

Прикольная игра! За первую часть у меня все золотые статуэтки,а вот сосед на отдыхе я проходить только начала,но за 4 серии у меня уже есть статуэтки.

Да ,кстати,там только в Китае и Индии происходят события,или потом ещё где-нибудь будут?

Люди, я не могу пройти 10 часть момент просветления(как достать соседа2)! Монетки я все собрала, а довести соседа до нервного срыва не могу! Только у меня есть просьба, если скажите как её пройти, можете описывать по действиям? То есть не просто говорить, как её пройти, а еще когда (к примеру когда кто нить спит), а то можно запутаться.
Мерси.

А я все части прошла, только уже не помню как... Вторую часть осилила вообще за один день (y)

А я не смог пройти последнюю часть- второй титаник.Ковер постелил-1монетка., ракету в пестолет вставил-2м., канат перерезал-3м, рубу в цветок положил-4м.,рыбу на ведро-5м.А где 6?

А создатели не собираются третью часть выпускать? По-моему прикольну будет. ИМХО =))

А у меня вторая часть не работает :( Она запускается и сама, и кряк, оба процесса в древе процессов видны, но игра не появляется. Пыталась запускать и как в виндоуз 95, и без визуального оформления, но ничего не грузится :( Помогите!!! :cry:

Как достать соседа

Хочу скачать игрушку "Как достать соседа" ("Сосед из ада", "Neighbours from hell"- везде просто разные названия) подскажите где можно ее найти?! :confused:

да я тоже вот думаю.. нигде найти не магу, а если нахожу не получается скачать.. :(((

Как достать соседа 3:в офисе.
Описание:

Ну, те как-с, уважаемые сотрудники офисов, что сегодня поделывал этот хмурый гоблин, ваш сосед? Просунул хитрый глаз в ваше интимное ICQ? Увез без спросу пачку любимых сигарилл? Громко и невкусно чавкал бутербродом? Играл в плохие компьютерные игры?

Мы знаем, что вы уже не хотите об этом поговорить, но вы хотите действовать. Намозоленный ваш кулак рвется в бой. Ноги тянут в магазин армейских излишков за чем-нибудь крупнокалиберным. Ум ваш ищет. Будьте ж спокойны как слоны. Знание -сила. Маневры превыше войны.

Главный герой, Вудди - ловкий мститель без плаща и маски, человек-динамит поможет вам отточить стратегию и тактику борьбы и сопротивления. Сосед Вудди долго оставался вне зоны досягаемости, устроился на приличную работу, подлечил нервы, но теперь этому пришел конец! Вудди пробрался к соседу на работу, теперь и в своем офисе, он не сможет почуствовать себя в безопасности.

Оторвись по полной, доставь массу удовольствия себе и зрителям, сосед не должен оставатся в хорошем настроении и полном здравии, его рассудок под угрозой, и эта угроза - Вудди!

Особенности игры:

* 11 различных эпизодов;
* Стильная мультяшная графика, теперь в полном 3D;
* Удобные интерфейс и управление.
ссылка:http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&idt=205&categ_id=20&men_id=6

Видела скриншоты 3 части - кошмар.
Первые две части действительно были хорошими, забавными игрушками. Даже не знаю к какому жанру их отнести. И под квест подходит и что-то от аркады есть :)

Назад
Сверху