• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Negative

• Автор темы Автор темы prinZess_jonne
  • Дата начала Дата начала
20060428135723_688.jpg

Йончик.
куда все фаны делись??

тут))
я их слухаю уже где-то 1,5 года))и на концерте питерском в 2004 была))

Я хотела на одном из летних фестивалей Negative застать, а они себя с программы сняли. А я как дура на неделю в Корсо поеду - все уже оплачено... что-то они как-то вообще в последнее время часто планы по турам меняют.

Отличная группа,вообще они там все очень интересные,но многие похожи на девушек,особенно Jonne

Интересно, а Йонне этот нормальной ориентации?..
Но это так, мысли вслух:D .

Говорят, что они там все нетрадиционные. Не знаю, мне все равно как-то, я с ними встречаться не планирую....

Наслаждаешься ты их музыкой... А потом бац: вспоминаешь - она посвящена мужчине:confused: Весь романтический настрой пропадает:sick:

Ну да, в этом есть что-то, конечно. Мне Дэррен Хейс нравился, у него песня была - Insatiable, там такие слова были... а потом он на этом мужике женился, и настрой действительно пропал. Но про Дэррена тоже много чего говорили, а до официального заявления, которое он сам сделал, я вообще не заморачивалась. Так что и про Йонне я так же думаю - если сам признается и женится на каком-нибудь типе, то романтика пройдет. А пока не признается - можно и не верить и не заморачиваться.

Наслаждаешься ты их музыкой... А потом бац: вспоминаешь - она посвящена мужчине:confused: Весь романтический настрой пропадает:sick:

Ой, не гоните! Мне нааборот больше эта песня будет нравиться, если она была мужчине посвящена. И никакой настрой не пропадает.:p
И Йонне традиционной ориентации, не смотря на то что он с Крисси и с Ларри цалуецца.

А, вот ещё! на концерт собираетесь 21 октября?? Я вот афишку уже содрала. Теперь висит красуется на стене.:party:

Как бы только не отменили... эта Спика уже один концерт не помню кого отменила, причем так дня за 4 до начала, а еще кого-то перенесла... не нравится мне их подход.

Эээ. Если мысль материальна, в этом случае ПОЗИТИВНО - это хорошо или нет? :)

Turner
Хорошо. Просто как бы это сказать.. у фанов Негатив свои заморочки и объяснения по поводу термина "пазитифф"

Так, товарищи фанаты Негатив. Если бы был шанс задать вопрос Йонне, что бы вы спросили. Только серьезно, так, чтобы он ответил. Может, и ответит. Постите или тут, если модераторы не против, или в приват.

Из-за своего неимения фантазии я бы спросила что-нить простое или тупое. Типа какая любимая группа была в детстве, нравится ли его родителям как он сейчас выглядит и что исполняет, кем бы стал, если бы не группа...
Кста, давайте обсудим еще и новый альбом!

Назад
Сверху