• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Underground 2

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Дама с Ободком))) Огромное спасибо :worthy: . У меня тоже на русском. И тем более, я где то там выкладывал русификатор. :)

Артур, Мне русификатор и не нужен был, потому как игра у меня изначально на русском....:)Надеюсь что помогла

Дама с Ободком))) Мне тоже. Я изначально купил русскую версию.
А вот контроль устойчивости, чуть помог. Меньше носит теперь. :)

Еще в довесок.

Прохождени игры, со странным названием троян.
http://nfsu2.msk.ru/Trojan.zip 100%

Патч для UK версии.
http://nfsu2.msk.ru/nfsug2V1-1UK.exe

No cd
http://nfsu2.msk.ru/Need_for_Speed_Underground_2_v1[1].1_NoCD.rar

Инстукция по установке No cd
Инструкция по установке:
1. Установите игру. Требуется полная установка Underground 2.
2. Установите оригинальный Underground 2 v1.1 Patch.
3. Замените оригинальный файл SPEED2.EXE на тот, который находится в архиве.
4. Далее наслаждайтесь игрой без диска

Последняя ссылка чуть битая, надо копировать ее в месте со словом "[1].1_NoCD.rar"

Люди, помогите пожалуста! Подарили мне на день Варенья руль с педалями, о чем я мечтала :) Но после управления клавиатурой на руль пересесть просто нереально, заносит так, что начинаешь выруливать и в итоге едешь зигзагом, будто цель - сбить все знаки. Если в повороты я еще кое как на первой скорости приноровилась въезжать, то про заносы вообще одни слезы. Не заработала ни одного очка. Несет как по маслу. Помогите пожалуста, можно ли что-нибудь сделать для повышения чувствительности руля? Какие у вас есть советы по привыканию к нему?

Инок Реально можно в опциях многих игр просто поменять чувствительно сть руля. Так вот с рулём сё равна сложнее играт нежели с клавой. ИМХО
неправда. просто смена привычного контроллера на непривычный дает о себе знать. А с настроенным контроллером и педалями... Никогда больше гонки не сядещь с клавы вести - (комм. мод.)

Makaveli я понимаю, что сложнее, все таки он стимулятор. А ты не подскажешь, где именно найти эти опции чувствительности?

Help please!

Не знаю что и делать! При выботе спонсора не работает кнопка Enter. И так получается, что дальше никак. Переустановка игры не помогает... Помогите пожалуйста!

А мышкой кликнуть? Курсор обычно не виден, но если мышкой чуточку подвигать - он появится.

Все та же проблема...

Да и мышкой не кликается, вот что обидно! Вообщем безвыходная ситуация - ни вперед, ни назад!

а зачем тебе коды, если у тя есть инет, легче всего скачай сэйвы на игру и все будет ок.

Я извиняюсь, если может, кто спрашивал это до меня - как поменять надоевшую ночную трассу на день? Я читала на упаковке, что можно менять, и там фотки. Кда зайти? И ещё - папа у меня тоже играет, зашёл куда-то, и что-то напортачил с поворотом влево. и теперь хочет повернуть, а не получается, какую бы тачку не взял. И: что означают замочки на некоторых иконках? Надо ретинга набраться побольше, что-ли?

Бисса Аванти, играть днём нельзя, в NFS:U2 этой возможности нет. Настройки управления можно поменять в меню настройка управления. Замочки означают временную недоступность компонента. Они открываются при продвижении по сюжету.

А можно поподробнее с этого места, про настройку управления? Просто я куда тоько не лазила, не находила... Так вот, вошла я в игру. мои машины показываются, там есть что-то про настройку, но куда точно заходить? Заранее спасибо.

не знаю даже почему,но первый мне больше понравился и этот даже легче показался,быстро прошла больно

как приделывать на кар прибамбасы? у меня демо если кто может то прошлите полную на мыло ditkini@narod.ru

Я хочу симс!
В демо-версии - никак. Полная версия занимает 1,6 Гб, и в ящик на narod.ru она не поместится.

А можно как-нибудь из карьеры тачку перенести в "быстрые гонки", при этом не теряя уникальных. Я где-то слышал что можно но не помню где. Уж очень сильно надо. Если надо изменю хоть половину файлов или чего там надо. ПОМОГИТЕ!!!!! HELP!!! HELP!!!

Назад
Сверху