• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Underground 2

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Помог трейнер, который ускоряет машину в два раза. Я так всех обогнал :)
А вот с возможностью врезаться без потери очков я не разобрался. Поменял машину и отдрифтился как положено :D

У меня есть программа для извлечения музыки из игры, но никак не разберусь как ей пользоваться. Не дружу я с консолью.

Можно ли как-нибудь полностью переделать боевой раскрас автомобиля? А то для повышения рейтинга я так разрисовал её всякими стрелками и огнём, что на неё теперь без слёз не взглянешь :(

Zveryuga Чуть чуть не допонимаю смысл вопроса. Винилы то так и так сменить можно. Объясни поподробнее пожайлуста..

А экстрактором я пользоватся не умею т.к у меня его нет.
Кинешь линк? Может попробую. :)

Zveryuga Так это же элементрно сделать. просто надо выбрать,
что надо сделать, удалить все винилы или изменить конкретный.
Посмотри картинку. :)
Огромное спасибо за ссылку. :yes:

Артур, спасибо, теперь понял. У меня английская версия и я сначала не разобрал чего там от меня требуют :)

Артур, большое спасибо, но я пока боюсь ставить русифиатор из-за страха перед глюками. Обычно русификация всегда их порождает.

Zveryuga Посмотри, какие файлы будут заменятся русификатором, сделай их копии и попробуй все таки установить, у меня нет английской версии и русифицировать у менея нечего. :rolleyes:

Что то захотелось снова погонять в нфс.
установил и сразу обоину сделал.
кому интересно
_http://oday.alfaspace.net/uploads/Untitled-1.jpg -227кб

Без человечков, такую картину видет каждый кто играет в нфс анде 2 :)

Помогите, люди добрые. Только я, можно сказать, начала наслаждаться процессом игры, как тут она (т.е. игра) сделала мне сюрприз: иногда, при попытке повернуть налево (или направо) машина просто отказывается это делать. Особенно раздражает, когда ты участвуешь в гонках по улице X или заносах, а управление просто "залипает". Была ли у кого-то такая проблема? Помогите, пожалуйста, уж очень нужно пройти эту вредную гонку.

Я таких жалоб не слышал... Похоже, это глюк конкретной версии. Попробуй переустановить или изменить управление (если можно).

Так-с... С глюком я разобралась, просто стерев файлы (000... и еще что-то там). :D Теперь у меня другая проблема: я на втором этапе, и у меня есть пару гонок на улице Х. Первую я прошла. А вот вторую никак не могу. Просто нелогично: на полной скорости противник так удачно вписывается в поворот (даже не притормаживая), что даже странно... Может, кто знает какие-нибудь сектреты при гонках подобного типа?..

Speed Ну хотя да... :rolleyes:

Gensou Ну какие ж там секреты? Противник всегда будет вписыватся в повороты на полной скорости. А вот конкретно тебе придется тормозить. Я лично на старте всех посшибываю (странное слово получилось), а потом спокойненько еду до конца. Вроде бы не было случаев чтоб меня кто то обгонял.

Артур, хм... Да я тож пытаюсь на старте всех их... :D Да только не получается. Они, сволочи такие, живучие. :D Да и притормаживаю я на поворотах, вот только, пока скорость набираю, меня уже обгоняют. :(

Gensou, рекомендую тормозить не тормозом, а просто отпускать кнопку "газ" за некоторое время до поворота. Это позволит быстрее набрать скорость после прохождения трудного участка.

Назад
Сверху