• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Most Wanted

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
AESIR написал(а):
Игра достаточно интересная, но со временем надоедает... Могли бы БлэкЛист поменьше сделать, а не из 15 человек...
Согласен. 10-и было бы хорошо.
А так немного затянуто.
Но в целом игрушка понравилась...

А копы.. Копы must die))

Walissa спасибо :)

Наконец-таки русифицировала себе игру и теперь все ясно и понятно, играть стало во сто раз интереснее! Жаль, только, копы говорят по английски, да еще так, что ничего не понятно..
А нет никакого патча, с помощью которого их переговоры можно русифицировать хотя бы в субтитры?

Инок написал(а):
А нет никакого патча, с помощью которого их переговоры можно русифицировать хотя бы в субтитры?
Не встречал такого ни разу..
Да и, думаю, существуй такой, мне бы он только мешал...
Увижу-сообщу ;)

Ребят! Я доиграла до 43%. Черный список номер 6 - Ming. Я его никак не могу победить...первую гонку ещё прохожу с трудом а вот вторую..прихожу либо первая с мин. скоростью либо вторая в макс. ...я уже неделю пытаюсь пройти, но все безуспешно!

анрег, странно, у меня проблем не возникало. А ты тачку проокачал? Или вообщ купи новую.

незарегистрированный какой там вид гонки? Обычная кольцевая? Там случаем не драг, когда в конце по-любому врезаешься в грузовик, будь ты впереди или позади, а соперник проноситься мимо как не в чем не бывало? Я ее тоже только с 20 раза прошла :( Даже не помню, как проскочила :loss: Если это именно эта гонка, то просто пытайся ехать до грузовика, потом дать ему проехать, снести соберницу и всякое в этом роде.

Ой, извиняюсь, ты про 6 место говорил(а). Мне почему-то подумалось, что про 8.. А что там за гонка?

Спасибо..я вчера все прошла

Нет, все таки эти копы - это просто звери какие-то!
Я сейчас прошла 50%, только начала скидывать Ming с его места. Так у меня на 8 месте не доставало 300 000 репутации. Это ужас какой-то. Я после 10 преследований, из которых поймали меня раза 4, решила искать сейв. Когда его не нашла, стала проходить дальше и набрала 150 000 за одно преследование. Вот это адреналинчик!! :D
Все таки все больше и больше уверяюсь, что Most Wanted другим NFS не уступает! Посмотрим, что нам покажет Carbon ;)

Вопросик тут назрел ;) Послушала я послушала переговоры с копами, стало интересно.. Как они называют шипы, внедорожники, блок дорог?

Я когда не мог набрать репутация, я ламал через артманию. Это я не знаю как это называется, но мне нравится что тетка говорит марку твоей машины и цвет... :)

Я обожаю эту игру!
Я, только, играю на Sony Playstation 2. Кто-нибудь здесь, на форуме, играет тоже на PS2, кроме меня?

У меня назрела проблема, как обычно... Игра-то сложная, для меня, по крайней мере... Я сейчас никак не могу победить Иззи (Изабелла Диаз)! Вначале, как-то на легке, с первого раза я её почти победила. Спринт выиграла, а на втором круге она меня обошла. Короче не знаю что делать. В этом месте нужно другую машину покупать?
И вообще дайте хороший русскоязычный сайт по игре, пожалуйста!

P.S. Кто вам больше всего из Чёрного списка нравится?
Лично я, в Рейзора влюбилась с первого взгляда! Понимаю конечно, что он негодяй... а мне такие мальчики нравятся!:) Хочу игру пройти только ради него. Добраться до него охота!!!:)

(технические проблемы с игрой - в отдельной теме - ком. мод.)
Galvanize С Иззи надо просто стараться держать ее подальше от себя сзади в течении всей гонки, а в конце, когда она тебя делает, будь намного внимательней чем обычно. И все получится :)

Pink Slip

Народ! В этой игре самое главное - добыть машину противника!!! После победы выбираешь "?" и если повезёт - машина твоя!!! :kiss: Только вот как сделать чтобы повезло...? :loss:

Помогите пожалуйста найти видео, хорошего качества из игры NFS MW!!! Ну там обзоры соперников из Blacklist и те, что с участем Мии, Рэйзора и прочих... Очень нужно! Я уже весь интернет обыскала, везде куча информации, но нет того, что нужно... хотя понятно, будь наверное такое - никто бы и в игру играть нестал... :)

???. что есть хорошее качество? И о чем именно идет речь - о роликах?
В последнем случае единственное что могу посоветовать - FRAPS вам в руки и излишков вычислительных мощностей в системе (иначе игра при записи будет нещадно тормозить).
Возможно ещё поискать по дискам игровых журналов - я попрошу Митю глянуть в базу НИМ, может что найдется.
...
Упс... к сожалению - не нашлось :(

Ну я играю не на компе, а на приставке...
Сегодня вот попыталась сама записать с экрана телевизора видео-ролики из игры на свой цифровик... получилась конечно же ерунда... :doh: Вот найти бы в интернете, да хорошего качества... :)

О! Вот ещё один довод в пользу ПК ;)

Рекомендация остается прежней, только попробуй найти людей, у кого есть ПК-версия. Иного выхода реально не вижу...

Выворотень
это не место для разжигания "межплатформенной борьбы".
Можно, теоретически, взять ПК-версию и захватывать видео фрапсом, а можно поспрашать рецензентов консольных игр - как-то ведь делают на такие игры видеообзоры, значит, есть возможность записывать видео из PS2-игр тоже.

upd: приставку подключают к тв тюнеру и обычной программой снимают видео

Хе, Ник, а ты прав - подключить видеомагнитофон и писать. Причем не обязательно через тюнер - у любого толкового телевизора пара комплектов входных и один комплект выходных есть. Правда пред записью стоит картинку на телевизоре отрегулировать.

Вообще-то я не разжигаю межплатформенную войну, просто с ПК получается заморочек в этом плане меньше. И не надо любую инфу считать провокацией ;)

Хотели поиграть в эту дурацкую игру и купили лицензионный диск. При установке выдаёт, что директ Х в системе не совместим. Скачали с интернету требуемый DirectX 9.0c , но всё равно не идёт и на самом диске есть папка с директ х и тоже не идёт. Из-за чего это??

Назад
Сверху