• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Most Wanted

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Значит так! Сделала все, как вы говорили. Кроме того, что монтировала образ Alcohol120% а не Демоном. Когда запускаю speed.exe из скачаного NoCD, выдает ошибку speed.exe. Когда запускаю speed.exe из монтированого образа, пишет, что speed.exe не является приложением Win32. Ну а если запускаю родной speed.exe игры, то пишет Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application.
Можете сказать, что со всем этим делать?

Инок
Перед запуском родного speed.exe образ диска монтируется? В DAEMON Tools в разделе Emulation надо поставить галочку напротив All options ON. Только после этого монтировать образ и запускать игру.

Да накой эмуляторы...
Ставиш игру, потом устанавливаеш патч 1.3 для игры (он пропатчивает игру до версии 1.3) После скачиваеш no-cd и играеш уже без демона и алкоголя!

Подтвердились мои мысли, что проблема в системе.
У меня до этого были Симс2 и NFSMW через образы. Потом в один прекрасный день все перестало работать. При этом держались они не на одной программе.
В любом случае, спасибо за помощь! Учту на будущее :)

Инок написал(а):
Подтвердились мои мысли, что проблема в системе.
У меня до этого были Симс2 и NFSMW через образы. Потом в один прекрасный день все перестало работать. При этом держались они не на одной программе.
В любом случае, спасибо за помощь! Учту на будущее :)
Скачиваешь программу sd4hide.exe в каталог игры, потом нажимаеш hide и все в порядке. Если надо, могу скинуть на мыло.

Walissa
Так тоже делала, опять таки первое время все шло нормально, пока не появилась проблема с несовместимостью с Win32, как говорит компьютер. И причем у системы такая реакция на все .exe файлы, которые я запускаю. Везде выдает, что несовместимость с Win32. Тоесть никакую игру теперь вообще не установить..

Инок, переустанови винду и все проблемы.

Walissa
Так тоже делала, опять таки первое время все шло нормально, пока не появилась проблема с несовместимостью с Win32, как говорит компьютер. И причем у системы такая реакция на все .exe файлы, которые я запускаю. Везде выдает, что несовместимость с Win32. Тоесть никакую игру теперь вообще не установить..
А какая у тебя операционка?

Dark Serg винда не моя так что увы! не могу ничего решать!
Walissa Windous XP Pro. Раньше все прекрасно работало :(

Игра достаточно интересная, но со временем надоедает... Могли бы БлэкЛист поменьше сделать, а не из 15 человек...

A.I.
Ты прошёл до конца? Меня так копы достали, что я это дело забросил в долгий ящик.

Интересно, тут кто-нибудь прошел игру до конца? :)
Она под конец совсем неинтересная становится?
Как всегда. То стараются создатели, получается мало и легко, а теперь много и сложно.

Я прошел. Нормально, чем дальше - лучше машины, копы сильнее.

А что значат белые вращающиеся пунктирные кружочки на карте, когда за тобой копы гонятся? Они еще не всегда горят на ней.

>А что значат белые вращающиеся пунктирные кружочки на карте, когда за тобой копы гонятся? Они еще не всегда горят на ней.
Спасибо
Это те места, куда можно(и нужно) прятаться, чтобы интерес копов к вам упал, но горят они только тогда, когда копы достаточно далеко, но все же гонятся.

Walissa спасибо :)

Еще такой вопросик назрел.. залезла сегодня в какие-то полицейские данные, которые Миа дает. Там можно что-то поменять с пользой или вредом для себя, или это просто так, для развлечения посмотреть записи полицейских?

А что значит вот эта надпись? Что надо сделать, чтобы количество этого повысить?

nfsmost.jpg

>А что значит вот эта надпись? Что надо сделать, чтобы количество этого повысить?
По-моему это количество миссий с копами(там пометить 22 машины или нанести урон собственности в каком-то размере) Там есть в меню(блэклист, гонки и вот эти гонки с полицией)

Назад
Сверху