• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Need for Speed: Most Wanted

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Вот я поиграл в игру. Игра очень хорошая! Понравилась графика. Все у меня просто летает, хотя графические настройки увеличил, и не долго устанавливалась. Но огорчило маленькое количество машин!
Вопрос взник. Можно купить BMW, на которой в самом начале ездиишь? Вроде только 1 гонщик на ней ездеит...

Игра во многом превосходит свою предыдущую часть, но все же она быстро надоедает как и все остальные части.

Dark Serg
Первую BMW нельзя купить, так как ты её проигрываешь в самом начале игры. В конце игры её придётся выиграть у Рейзора, которому машина и досталась.

38 машин - это мало???

Да немного конешно. Ещё пару вопросов на ламера:
В начале игры, когда соревнуешься один на один с некоторыми гонщиками, когда выигрываешь получаешь их машины, но когда становишься на место 10 или 11 (не помгю точно), машины перестают давать. Это глюк или так и должно быть?

Это не глюк. За победы над некоторыми гонщиками получаешь не их машины, а специальные, бонусные :)

А много системных ресурсов игра потребляет? Сколько оперативной памяти желательно что бы без тормозов? У меня 512, боюсь будет тормозить...((( А то я как последний лузер по старинке играю ещё Need For Speed Hot Pursuit 2 :zub:

Класс игра. Я вообще любитель NFS всех выпусков. Пока каждую раз по 10 не пройду - не угомонюсь :D
Эта мне тоже очень понравилась. Я думала, что мне не понравится, когда за мной будут менты гоняться, а понравилось

Риба, да да :)
Я тоже сначала бурчала, что менты погонять не дадут, а потом оказалось, что с ними гонять еще веселее!

DeNNa
Я просто еще в NFSHP2 отключила функцию с ментами. Не любила я их :D

DeNNa, веселее... Вот у меня осталось одна погоня и все. (BMW я уже выиграл).. Так менты такие.. На черных Корветах и джипах.. Нереально просто!

А есть патч делающий меня неуловимой для полицейских?Что-бы я их громила от них уходила а они не могли меня арестовать,а то уже надоело обступят машину со всех сторон и всё.Нервов на них не хватает!!!Если есть дайте пожайлута ссылочку.

Zveryuga,а что делать с этим дальше?Я его скачала и в какую папку его надо загружать дальше или что вообце с ним делать?

SuperVirgo
Ты никогда не пользовалась трейнерами?
Распаковываешь, запускаешь файл pztrain.exe. Кнопка info выведет окошко, в котором указано какие кнопки надо нажимать во время игры и что это даст. Кнопка launch запускает игру. Во время игры нижимай нужные кнопки и наслаждайся результатом.

У меня такая проблема появилась, может кто сможет помочь.
Вообщем, купила DVD версию 5.1.0. Все вроде устанавливается, игра в меню есть, но когда запускаю, пишет, что не найден файл nfsrun.exe и что можно найти его вручную.
Посмотрела через поиск по системе, ничего не нашла :(

Инок
На диске есть мини-образ оригинального диска? DAEMON Tools установлен? Загружай DAEMON Tools, включай в нём все опции сохранения и монтирую образ оригинального диска. Затем запускай speed.exe. Или ищи в интернете no-cd.

Zveryuga
тоесть нужно сначала игру установить и потом монтировать образ?
Speed
а какой патч нужно скачивать?

Назад
Сверху