• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недоброе.

Сейчас реклама какого-то ресторана. "Узнаете меню, не выходя из офиса".
Унисекс. Все могут быть довольны. :yes:

да? странно, мне почему-то в глаза бросается "Киска", которой 23 года и которая, к тому же, ищет парня. странные они, эти баннеры.

А я не вижу никакой рекламуы, ибо отключено в настройках браузера...

фра Чезаре я уже посмотрела на портрет того героя. Думаю, в моем ли он вкусе:D

NADYN А чего, серьёзный мужик. Староват, наверное, для тебя... Зато с весьма неплохим положением в обществе.

В баннере лучше всего не видеть знаков препинания: "Алиса (или еще кто, не помню) 25 лет ждет парня/жениха".
Жалко девушку до слез, даже в раздетом виде не дождалась. :)

Black_Mumb@ Да, есть там какая-то Киска. А что она должна искать? Янтарную комнату или Северо-западный проход? Пусть ищет парня, дело естественное.
don-t_mention.gif

фра Чезаре, жаль, что он уже давно умер. Иеххх:D
"Алиса (или еще кто, не помню) 25 лет ждет парня/жениха".
Ну Пенелопа тоже не менее 20 лет ждала шляющегося не пойми где Одиссея:D

Сейчас кликнул на баннер - показали мне ролик "Танюша купается". Приятный ролик, чистая после мытья девушка. Детям такое смотреть полезно - в мягкой, ненавязчивой форме рассказывается о правилах гигиены.
:lol:

Black_Mumb@
Видишь, прошло меньше суток, и баннеры тебя уже не разражают. Так что проблема не в баннерах, а в тебе. :he-he:
А разобраться в себе - это иногда самое сложное
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

Так что проблема не в баннерах, а в тебе.
давай ты не будешь меня жизни учить, ага ;-) вникай в предыдущий пост. авось поймешь, в ком и в чем проблема.
Детям такое смотреть полезно - в мягкой, ненавязчивой форме рассказывается о правилах гигиены.
сам пошутил - сам посмеялся? респект :D и вообще, хватит уже засорять эфир плоскими шутками об одном и том же (простите за грубость). тут собрались серьезные люди, которые хотят обсудить проблему ;)

Black_Mumb@
Но ты же начала тут учить создателей этого форума, какие баннеры им надо показывать, какие не надо?
Почему тогда обижаешься, что учат тебя?

чуешь разницу между "учить" и "высказывать мнение"? если к мнению прислушаются - слава Богу, если нет - всё же я имею полное право его высказать (в своем, кстати говоря, блоге).
а ваши "уроки жизни", уважаемый, здесь вообще не в кассу.

Разумеется, разницу понимаю. Когда ты кого-то учишь, это называется "высказывать мнение", когда высказывают мнение по поводу твоих предложений, это называется "учить".
По поводу кассы - почему ты думаешь, что этот блог твой? Тебе его предоставили в бесплатное пользование, потому что кто-то создал этот форум, заплатил за хостинг, за регистрацию домена, возможно из тех денег, которые получил за показ баннеров. А ты эти баннеры смотреть не хочешь... :(
Высказываю мнение, что с твоей стороны это проявление неблагодарности... :he-he:

я, в отличии от некоторых, демонстрирую свои умопомрачительные умственные способности там, где надо. а там, где от этого не будет никакой пользы, предпочитаю быть лаконичной: забываю о своей вежливости и посылаю тебя в пешее эротическое (и да простит меня мисс "Хорошие Манеры").

Black_Mumb@, мне кажется, что нашего Фра твое недовольство задело лично. Ибо ничем другим съезд на обсуждение твоих качеств с темы содержания баннеров я объяснить не могу.

Old_Nik ему без баннеров, "столь близких и родных" и жизнь плоха, наверное ;) а тут, видите ли, возмутилась девочка. первый сьезд - на твой мат, второй - на мой сложный внутренний мир. что будет дальше - боюсь представить.

Назад
Сверху