• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшие домики для ваших симов [Kumiko]

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала

Kumiko

Писатель
Вот тоже решила заняться строительством домов, так как играть надоело. Люблю небольшие уютные домики, поэтому и строю только такие.

Up: 7. 04. 2010 :)
Это домик я убрала отсюда, дабы не позориться)
А новый в продолжении темы.

Kumiko, молодец, что "переключилась":) Внесла в свою сим-жизнь разнообразия, так сказать! Домик уютный, люблю маленькие дома...И темно-синий цвет:o Давай, еще строй!!

Kumiko, ну и чего забросила? Где обновления? Даешь новое жилище с обстановкой!!!:D

Ну так-то нормально, за год по одному дому:D Симона, знаешь, когда обновления будут? Эх ты, не знаешь??;) 02.03.2009, 10:49 , запомни эту дату.

RockLady написал(а):
Ну так-то нормально, за год по одному дому

Долгострой! Финансовый кризис!:D

RockLady написал(а):
02.03.2009, 10:49 , запомни эту дату.

К сожалению, эта дата уже прошла, видимо, нового мы так и не увидим:(

Симона, RockLady, а я и знать-то не знала, что вы и на домик мой пришли посмотреть)))
Мне кажется, что я успеваю везде и всегда зайти, а как потом оказывается, я почти никуда и не захожу-то и ничего не вижу.
Совсем запарилась с учебой.
Точно, у моих симов финансовый кризис, денег на новые строительные материалы не хватает. Но благодаря вашим отзывом я даже задумалась "а не делать ли мне еще и домики теперь")
Спасибо вам огромное)

К сожалению, эта дата уже прошла, видимо, нового мы так и не увидим
в 2010 увидим! А если что, на строй материалы скинемся! по 20-ке хватит? Или Яночка бедная студентка, у нее нет 20-ти рублей:D

Решила я все-таки взяться за строительство) Хоть папка даунлодс еще и не прокачана, как следует, построила домик из того, что было.
Сразу предупреждаю, с нахождением красивых ракурсов для фото - у меня большие проблемы. Наскринила обстановку, как получилось.

Colores
http://www.mediafire.com/download.php?di2ygnzhymm
Частично меблирован.
Цена: 37 513
У меня установлены все аддоны, кроме аппартаментов и стафф-паки, за исключением гламур и еще какой-то последний

d9d431719a60.jpg

86f90cf1b5f4.jpg

f6291176d8ae.jpg

833d33160c79.jpg

5908dc489607.jpg

d9fdfae682b0.jpg

1b5b4cd12fc6.jpg

2d6b8e539bb0.jpg

0eb6959eb439.jpg

e6e3577967bf.jpg

0f2116d6e7f0.jpg

360812f838ed.jpg

d2c5d30bcbf7.jpg

3aaa4d2ce919.jpg

033c0c64e9b2.jpg

874299ecb458.jpg

2a2263dae98c.jpg

3f97394d24b1.jpg

bfff89a19a3f.jpg

6335a56e2188.jpg

ac878cd7380d.jpg

7d5ced75c67d.jpg

fa07ec01ee4a.jpg

8776c8539d49.jpg

a78b94e585c5.jpg

Последнее редактирование модератором:
это ты не мою дачу случайно переделала? вообще похоже скопирован мой стиль частично, или скачан мой домик, и переделан.

Мне понравилась кухня,особенно холодильник и печка.)Да и сам домик достаточно симпатичный.
похоже скопирован мой стиль частично
Соглашусь.Когда смотрела пики подумала машинально о работах morri,очень уж на её стиль похоже.

AN_Gel
конечно приятно быть для кого-то предметом подражания, но не уж так беззастенчиво, я свой стиль вырабатывала очень долго, смотрела на чужие творения, искала, но как-то не приходило в голову, вот так взять накачать домов автора, переставить все там местами, и счастливо заявить, что вот-де построил, любуйтесь, мне кажется это нехорошо и некрасиво.

morri, твою дачу я не переделывала. Если уж на то пошло, единственным скаченным домиком был фуксия, и то лот я поставила в игру спустя сто лет после скачки, но посмотреть, как же он там внутри выглядит - мне так и не удалось, игра при загрузке лота постоянно вылетает. Ни разу не видела в игре твоих домиков, не видела, как они там у тебя построены и как обустроены, поэтому понятия не имею, какой у тебя стиль в постройки домов.
А то, что мы пользуемся одними и теми же предметами и обоями - тут уж я сделать ничего не могу.
И уж тем более я не виновата, если мне также, как и тебе,нравятся яркие цвета. Еще раз повторяю - не знаю, как вообще выглядят твои домики в игре и уж тем более я не старалась копировать твой стиль.
По-моему, некрасиво с твоей стороны вот так приходить и заявлять - де, ты скачала мой дом и перестроила его по своему вкусу. Я не сидела и не высматривала картинки твоих домов, попутно включая игру и ставя тот или иной предмет (использованный тобой же) на то же место, куда поставила его и ты.

Kumiko
у меня и других людей есть глаза, и все прекрасно видно, кто кого копирует)
Что бы скопировать мой стиль, не обязательно ставить дома в игру, можно посмотреть мои картинки, на них все прекрасно видно, и я не считаю свои комменты некрасивыми, потому, что я как креэйтор, не хотела, что бы с моими идеями, которые я кстати беру из головы (ага), так поступали, впрочем, тут уж нужно полагаться на совесть людей. И ,наверное мне стоит теперь выкладывать свои работы в блогах, только френдс онли, если на то пошло.

Kumiko
я не могу в это поверить просто, потому что если человек качает дом, то он пристально рассматривает все скрины, а не только ориентируясь на первый, запихивает дом с контентом к себе в игру, я так делаю, мне не нужны горы ненужного, поэтому, что бы что-то скачать, я просматриваю все-все, а основания, это скриншоты дома ,который ты выложила, мне их вполне достаточно. Больше у меня нет желания обсасывать эту тему, только я приму теперь к сведение некоторые вещи, и буду осторожнее.

morri, а я именно так и делаю, качаю лот и запихиваю его вместе с горой ненужного в игру. У меня интернет платный, а поскольку лоты и так немало весят - по сто метров, я даже и не начинаю рассматривать скриншоты.
и если не веришь - тот тут уж я переубедить никого не могу.

Kumiko
да и не надо переубеждать, я ж говорю, что каждый останется при своем, я не буду больше ничего писать.

По-моему, девочки, вы зря спорите. Я никого не хочу переубеждать, занятие это бесполезное, просто выскажу свое мнение.
Возьму для примера то, что не так давно выискивала в своих корыстных целях, поэтому легче в ссылках сориентируюсь, - кухню.
Вот кухня cashcraft с ТСР - классическая французская, да.
Вот кухня автора с МТС - phoenix_phaerie (на ТСР тоже выставлена).
Авторы сработали в одинаковом стиле. Одна из старых работ - Таскания от luslipz73 - тоже с МТС - близка к первым двум работам по стилю.
Можно бы было сказать, что они друг у друга что-то скопировали, что-то украли. Но я не могу сделать таких выводов без оснований.

Я люблю стиль morri, как в строительстве, так и в обработке скринов (о, это - отдельная тема :D). Да, он узнаваем, он красив.
Домик от Kumiko, вокруг которого стоит шум, да, чем-то похож на работы morri, но не копия. (Да и со скринами была проведена хорошая работа). На мой взгляд, здесь больше влияния авторов с ресурса blackpearlsims, их стиля оформления интерьеров для скринов.

Тем более, мы все, на самом деле, пользуемся одними и теми же предметами. Да и обоями. По-хорошему, мне тогда с тем же psichosim-ом надо разодраться, потому как в определенных местах у нас совпадают мысли о том, как должна выглядеть та или иная часть лота. А если еще учесть, что он с удовольствием пользуется моими работами (как и, безусловно, я - его), то "похожесть" определенных мест обязательно будет. :D

В общем,
Ребята, давайте жить дружно. (с) :)

Kativip, спасибо большое за отзыв, за то, что рассудила)))
Мы тоже за мир и поэтому больше не ругаемся.

На мой взгляд, здесь больше влияния авторов с ресурса blackpearlsims, их стиля оформления интерьеров для скринов.

А здесь соглашусь. Мне очень нравятся дизайнеры этого ресурса, предметы у них фантастические. И, конечно же, кое-что я использую у себя. Ведь сейчас в век разнообразия трудно вывести что-то абсолютно свое, многие вещи, по частицам и крупицам мы берем у других, только используем уже по своему.
Еще я просто обожаю обо Matilda - а это очень красочные, креативные работы. И я бы хотела использовать их и чтобы меня потом не обвиняли в том, что и цветовая гамма у меня откуда-то скопирована.
В общем, мир, дружба, жвачка :)

Назад
Сверху