• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не звонит, не пишет

• Автор темы Автор темы L0v3l3ss
  • Дата начала Дата начала
а вы не подумали, что просто телефон сдох, или связи нет. Почему сразу- нехочет с вами общаться. проще надо смотреть на жизнь

Да все может быть )), но вот просто .. задевает и все тут ))). И мысли всякие глупые лезут в голову ))).

Whisper написал(а):
нервно перебираю его в руках, жму на кнопочки в ожидании смс.
но чаще я делаю так: отключаю звук и кладу его куда-нить подальше, сама иду, нууу например кушать или в интернете посидеть. время быстро летит, а когда беру смс на экране такая волшебная надпись "Новое сообщение"
Чем больше ждешь сообщения, тем дольше оно не приходит, так оно и есть :( У меня с бывшим (теперь он мне просто друг) постоянно были ссоры из-за телефона! Мог уехать на три дня на дачу и не зарядить телефон, просто трубку не брать... А про работу так и нечего даже говорить, вообще трубку не брал никогда, тогда как я ругалась с начальником, дабы выбить себе возможность позвонить парню или написать смс! Потом я стала поступать в его же репертуаре, сначала не специально, но потом уже специально не брала трубку (смс он мне никогда не писал), но это не помогло, зато я проще стала к этому относиться. Раньше у меня возникали мысли, что если не звонит и не отвечает на звонки, то мне изменяет (каждый думает в меру своей испорченности, видимо по себе сужу :)), потом узнала, что ему важнее работа, друзья, родители, и это всего лишь не так важно - позвонить мне!

я очень растраиваюсь.думаю,почему он перестал писать,что случилось?я ему больше не интересна и т.д.

Мда... Я вот стараюсь поменьше смотреть на телефон, забыть о его существовании :)))

Лично у меня настройки стоят таким образом:
Я могу, если хочу, разрешить звонить мне только с нескольких номеров. И если я не хочу ни с кем общаться, я включаю на телефоне режим "бест френдз онли", так сказать. Не хочу ни с кем общаться я часто, а выхожу из этого режима я редко. Соответственно любой случайный знакомый может дозвонится до меня только если ему очень повезет.

Если кто-то позвонил мне за это время раз пять-шесть, так и быть, перезваниваю и интересуюсь, пошто потревожили мое величество?

По своему какому никаму опыту знаю что, если не пишут не звонит, есть причина. И ждать не стоит. Напишет позвонит - хорошо, наоборот - что ни делается делается к лучшему.

Хотя раньше, да.... Меня аж распирало - ну почемуже не напишет весточку трали вали....

вообщем чтобы не было не дорозумений в отношениях надо доверять своей половинке.

каатья
Ага какже, доверяешь доверяешь, а потом непроверяя, узнаёшь такие вещи.... от которых волосы на голове дыбом. (У меня так было). Как грицо ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ. Это моё личное мнение

Если человек реально дорог, то начинается нервозы..
А если не очень, то собственно его проблемы =)

По-моему, отсутствие звонков и "писем" - это просто-напросто проявление неуважения к человеку. Соответственно, если пару раз такое можно спустить, то затем следует поговорить, и, если это повторится уже без веских на то причин, по крайней мере, потребовать извинений.

Смотря какая ситуация. Если, к примеру, за сутки никаких признаков жизни в каком бы то ни было виде, естественно, начинается мандраж и судорожный набор пачек SMS. Но SMS я особого внимания не придаю, так как у моей второй половины хронически отрицательный баланс -_-

Ну вот, что касаемо меня, то я тоже малость переживаю, когда моя вторая половинка не отвечает, ни на смс, а тем более на звонки...о, жуть, такие мысли лезут, тем более зная его натуру, становится чересчур жутковато и в какой-то степени обидно.

Я ему каждый день, всегда самая первая пишу...
Пожелание с добрым утром, и сладких снов...
Привет и пока... После каждого свидания, я пишу первая...
Он никогда сам мне за все 8 месяцев первый не написал...
Только после ссор, и то, если был виноват...Извинялся... Мало того что я всегда первая пишу, я еще и звоню!

Он говорит: "Ну мы ведь привыкли, что пишешь только ты...Так было всегда + ты сама всегда вызываешься писать... Просто ты так делала с самого начала , и я привык"

Один раз в жизни он мне первый написал. Господи, как я была рада. Я была на 7-ом небе от счастья. Больше это не повторялась. И все вернулось в свое русло.

Я ему пишу,пишу и пишу.

Люди, что делать?!... Не знаю как для вас,а мне уже просто не хочется ему писать. Мне не приятно, что я каждое утро вспоминаю, спешу его порадовать. А он... Он мне не пишет !!!!! Т__Т Такое ощущение, что я ему просто безразлична.

Попробуй не писать несколько дней, выкинь телефон, займись уборкой в квартире, или еще чем, все полезнее, чем на телефон ежеминутно дышать :)
У нас все обоюдно, иногда он пишет, иногда я, идилия, блин.

Bittersweety Было дело... он пишет... но неохотно...
Sibi Пыталась...Везет...

Назад
Сверху