• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не звонит, не пишет

• Автор темы Автор темы L0v3l3ss
  • Дата начала Дата начала
L

L0v3l3ss

Гость
Катастрофа ли это для вас? что вы чувствуете? оправдываются ли ваши мысли, опасение?

эээм. ну лично я сразу придумываю, а точнее понимаю, что на это ДОЛЖНА быть причина. потому что редко мальчики предпочитают отмалчиваться.
хм, закончились деньги
нет рядом телефона
он очень занят ( учеба,работа)

но конечно все время голову атакуют дурацкие мысли)
нет повода для беспокойства.

что-то я не в тему написала нет повода для беспокойства. просто задумалась. я имела в виду, что обычно подозрения рассеиваются и не надо забивать голову дурацкими мыслями.

а если у молчела би-лайн, я проверяю его состояние счета и обычно успокаиваюсь, когда ледяной голос отвечает что-то вроде 3 цента :D

Просто отвечать на тупые смс вроде "как дела" иногда напрягает и очень даже, особенно людей раздражительных))
Иногда девушки зачем-то хотят узнать что-то, хотя это что-то они буквально через час узнают, когда мы встретимся, но им это надо узнать именно по смс, это меня больше всего добивает.
ИМХО

Напрягает ещё как. Сразу начинают какие то дурацкие мысли в голову лезть, типа "Он не хочет со мной разговаривать", или "Он наверное с другой сейчас..." :( Хотя всё обычно гораздо проще - либо денег нет, либо занят :) Правда я сужу по себе - как бы я не была занята, я найду время ответить на смс, если конечно мне этот человек дорог.

Меня тоже напрягает. Если это касательно моих друзей и близких. А так, ну не ответили, и х... с ними!

я вообще не переживаю..не ответил...значит не судьба...ещё сидеть волноаться и переживать - это не по мне...потому что толку от моих переживаний нет....у него просто либо нет денег, либо смс не доставилась...да причин много...

Меня напрягает, если человек не отвечает часа 2. Начинаю переживать, волноваться, смотрю на телефон каждые три минуты. Но обычно оказывается, что либо не слышал, либо телефон забыл, либо еще что-нибудь в этом роде.
Хотя было и так, что на смс не ответил, позвонила ему, он тож не ответил... Начала волноваться, мало ли. Позвонила его другу, мне сообщили, что парень жив здоров. Но самого парня я больше не видела и не слышала. Оно и к лучшему.

Маленькая мышка написал(а):
смотрю на телефон каждые три минуты.
ага, бывает! нервно перебираю его в руках, жму на кнопочки в ожидании смс.
но чаще я делаю так: отключаю звук и кладу его куда-нить подальше, сама иду, нууу например кушать или в интернете посидеть. время быстро летит, а когда беру смс на экране такая волшебная надпись "Новое сообщение" :)

Смотря в какой ситуации! Я считаю если после первого, второго ... свидания он пропал, то значит сначала можно подумать, что проблемы, времени нет, но так около двух недель, а потом просто все...
Только это не относиться к людям у которых уже достаточно долгие отношения, там можно разобраться просто так ничего не бывает.

Первые часа 2-3 не волнуюсь,мало ли:работа,телефон не рядом и т.д....но если прошло уже полдня,то начинаю переживать и иногда сердиться,если жду в ответ что-то важное...но обычно причина оказывается простой и становиться смешно,что я уже много чего неприятного успела подумать...:)...

если человек который мне дорого - не отвечает, начинаю очень нервничать. Смотрю на телефону каждые 2-3 минуты, волнуюсь... А когда не пишет 2-3 дня, то катастрофа. начинаю накручивать себе то да сё, а потом подумаю и плюну: ну и фиг с ним =))

Ну, мыслей типа "он с другой, он не хочет меня видеть" у меня, как ни странно, не возникает, но если время позднее, то я элементарно за него беспокоиться начинаю, район криминальный и все дела. Когда все выясняется, злобствую, а ему-таки льстит, когда я за него беспокоюсь))

За 3 года не разу такого небыло, постоянно звонит, пишет ))) Каждый день))) скорее я сама не звоню не пишу, может поэтому....

у меня именно сейчас это происходит

:( разрываюсь от ужаса,что что-нибудь случилось и от желание если и не случилось то прибить собственными руками:mad:
Ну почему парни так делают,почему если у них появляются какие то проблемы,то они сразу исчезают. и появляются опять ,только когда все решат сами. откуда у них это самостоятельность,почему нельзя посоветоваться со своими половинками(хотябы для того,чтобы потом сделать всё наоборот:D )

Переписка... её практически не было... звонков - ещё меньше, так как мы не любим ни звонить ни писать =\ Жутко всегда было обидно. Особенно когда смотришь на других девушек, которым молодые люди и пишут что-нибудь приятное (да хоть что-то пишут) и звонят. Прям... как иголочками по сердечку. :(

мне кажется, мужчина не обкакается, если во время учёбы или работы напишет жалкую смс или позвонит. займёт всего минуту, а девушке приятно.
мой молодой человек почти никогда не звонит. мотивирует-не люблю телефон, смс. тупо до ужаса. бесит так, что ссоримся до слёз и драк из-за этого.
мужчины, звоните чаще!

Задевает иногда. Смотря от кого жду и в каких обстоятельствах. Либо начинаю волноваться (если знаю что человек обязательно бы мне ответил если смог), либо решаю что человек тупо проигнорил, появляются мысли что он не хочет со мной общаться. В таком случае делаю так:
но чаще я делаю так: отключаю звук и кладу его куда-нить подальше, сама иду, нууу например кушать или в интернете посидеть. время быстро летит, а когда беру смс на экране такая волшебная надпись "Новое сообщение" :)
;)

У меня вчера так было... Телефон целый день недоступен... У меня первая мысль была, что с ним что-то случилось. Но всё слава богу обошлось :)

Назад
Сверху