• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ne-Yo

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Ne-Yo, чьё настоящее имя Shaffer C. Smith, родился 18 октября 1982 года в Арканзасе, а вырос в Лас Вегасе. Именно там он обнаружил у себя страсть к музыке. На данный момент у него подписан контракт с лэйблом Def Jam Records, главой которого является Jay-Z. Ne-Yo выпустил уже 2 сингла: "Stay", который популярностью не пользовался, и "So Sick", который рвется к вершинам чартов. Кроме того, Ne-Yo был соавтором песни "Let Me Love You" в исполнении Mario. А также он писал песни для таких исполнителей как Mary J. Blige, B2K, Faith Evans, и Musiq. Его дебютный альбом выходит 28 февраля и зовется "In My Own Words".
neyo.jpg

ничего особенного...когда я покупала его сиди, прочиала на обложке intro..я уж подумала,что этот парень будет получше Крэйга..пффф..ща я попытаюсь вспомнить, че на диске написано было..
"..Heaven took a melody,put it on the earth,gave it a soul,a mission and name..Ne-Yo.."
в общем, вы поняли..

Ne-Yo c дебютным диском "In My Own Words" возглавил чарт альбомов США, продав за прошедшую неделю 300 тысяч копий пластинки, что довольно не плохо для новичка. Его сингл "So Sick" на данный момент находится на 9 месте чарта синглов. Похоже, что у протеже Jay-Z будет очень даже радужное будущее.

Кроме 'захвата' первого места в чарте альбом Ne-Yo с песней "So Sick" возглавил и чарт синглов сменив Джеймса Бланта. Случилось это большей частью благодаря тому, что за прошедшую неделю было закачено из американских интернет-магазинов почти 120 тысяч копий цифрового сингла "So Sick". В общем, очень даже хороший дубль получился.

"So Sick" честно говоря уже порядком надоела. Когда я первый раз её услышала, я почему-то сразу подумала, что она попадёт в жёсткую ротацию на все муз. каналы. Не то чтобы она мне очень понравилась, но кхм... Не знаю даже как объяснить, просто в моём понимании, это такая стандартная песенка для жёсткой ротации. Лично мне она не особо, но понимаешь, что слышать придётся часто...
Сначала она тебе может и нравится, но потом когда это "...so sick of lovesongs..." начинает доноситься из каждого окна, песню начинаешь тихо ненавидить. Она не на столько хороша, чтобы её так часто слышать.. Ну лично я в ней ничего примечательного не вижу. Красивый, мягкий голос, приятный мотивчик. Не более! Хватит крутить!

На днях Ne-Yo подтвердил слухи о своей нетрадиционной ориентации. В интервью журналу Essence он сказал: "yes, i am in fact gay, and i have always been".
Меня в принципе это бы и не заинтересовало, если бы такие признания в последнее время, не сыпались как из рога изобилия :rolleyes:

Я-то ожидал, что разоблачения пойдут в среде бойз-бендов, и не затронут R&B. А тут такое=)). Да и вообще, неужели это так необходимо через прессу сообщать о своей ориентации? По-моему, если человек талантлив, то это не испортишь ничем=)). Лично на меня такие вещи не действуют, кем бы музыкант не был, если мне нравится его творчество то я буду продолжать им интересоваться не смотря ни на что.

Ne-Yo выпускает свой второй студийник 24 апреля. Название он получил "Because Of You", а первым синглом с него стала одноименная композиция, которая уже ротируется на радиостанциях. Песня хорошей вышла, не такая как заунывно-балладные синглы с первого альбома Смита, гораздо энергичнее получилась, и мне гораздо больше нравится, чем предыдущие его синглы. Ссылка
Кроме того, Ни-Йо поработал над песнями для Уитни Хьюстон, Селин Дион, Бритни, Иглесиаса и Рианны. Также стоит отметить, что именно он в 2006 написал хиты "Unfaithful" Рианны и "Irreplaceable" Би.

Нейо мне нравится, жду альбомчик :) Уже за авторство таких песен, как "Unfaithful" и "Irreplaceable" ему респект
1e8f2a162c6b.gif

Подоспело и первое видео : BECAUSE OF YOU Интересно, сколько у него головных уборов?

Да? очень удивлена, услышав что он нетрадиционной ориентации... а вроде песни про девушек поет... хотя кто его знает :D А вообще ориентация не влияет на творчество, очень нравятся некоторые его песни, особенно because of u, a so sick даже на звонке както стояло)

Я наоборот слышала, что ориентация у него самая что ни на есть традиционная :) И вообще не похож он на гея.
Непонятно, откуда взялись эти слухи, но Ne-Yo и его лейбл всё отрицают. И никакого интервью с Essence похоже не было вовсе.

Я закачала уйму бонусов и неопубликованных треков, все хорошие. О том, какие прекрасные песни он пишет для других, мы тоже все знаем. Спрашивается, что он вообще записывает на СД? Пол-альбома - нудятина...

Привлекла внимание песня "Because of You". Приятная на слух…:)

Ни-Йо пишет хиты для других в огромном количестве, но и про себе не забывает. Весной выйдет третий студийник парня, получивший название "Year of the Gentleman". Предшествовать релизу альбома будет сингл "Closer", после прослушивания которого у меня возник вопрос: какого он делает у нас в R&B=))). Это полнейший поп, граничащий даже с дэнсом. Если Рианну с натяжкой ещё можно отнести к R&B, то Ни-Йо уже скорее всего нет=))
ссылки

Видео на "Closer"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=st0vPwVW00M[/MEDIA]

a4a769712c64.jpg
Ни=Йо без шапки
Его недавно арестовали за превышение скорости... И он туда же :(

Назад
Сверху